Воронежская улица, 100
Железнодорожный район, Хабаровск
В здании
Службы
Анастасия Ашарчук
Хорошее обслуживание гибридных авто. Напоминание по вотсап о записи. Персонал вежливый. Советую.
Александра Попова
Хочу поблагодарить Ивана за прекрасную работу, всё сделал быстро и профессионально. Хороший персонал и автосервис. Всем рекомендую 😇
Евгений Стоев
Хотелось бы выразить слова благодарности коллективу данного сервиса по обслуживанию гибридных авто за вежливость ,внимание, профессионализм и настойчивость в достижении цели. Особо хочется отметить работу мастеров и менеджера Григория, Ивана и Алексея. Перевожу обслуживание своего авто в этот сервис. Рекомендую всем!
СЛ
Сергей Ломаков
Обслуживал приус, без замечаний
БХ
Борис Харчишин
Хороший сервис, для гибридных автомобилей лучший, рекомендую. Я посетил, сделали быстро и качественно. Приус 30
Евгений Кочетков
Хочу поблагодарить ребят которые работают в этом замечательном сервисе, проезжали мимо хабаровска и начал пинатся вариатор заехали в первый ближайший сервис и не пожалел что заехал именно к ним все объяснили подсказали и было решено менять двс вместе с вариатором, купил двигатель на следующий день самого утра начали менять двигатель, поменяли за один день вечером машину уже отдали, все очень быстро и качественно советую этот сервис ребята знают что делают. Большое спасибо вам
ღஐ๑ღ♥Мария Любас♥ღஐ๑ღ
Очень хороший сервис, не разводят на деньги, помогают заехать, выехать, очень вежливые и доброжелательные ребята, лишних денег не взяли, хотя могли.. Спасибо, большое, обязательно к Вам вернусь))) Рекомендую данный сервис. Желаю хороших клиентов и процветания в работе.
Елена Егорова
Ребята молодцы, нашли ошибку и устранили её очень быстро, Toyota Prius 20,показали и рассказали, 5+ за сервис. Были 19.06.2022
ХА
Хуршеджон Ахмедов
Кароче надромада корт халай советую)))