Ленинградская улица, 53 к1
Недвижимость
Службы
4.2
Полина Останкова
Отличная клиника , у всех врачей золотые руки!
Алексей САМ
Удобное расположение, подземный паркинг, много крупных и мелких магазинов в округе, удобно для жизни
НР
Наталья Рудакова
Отлично
ТБ
Тарас Бульба
Я там работал электриком лет 6.7 назад тогда все было супер жильцы само здание управляющая компания где я работал сотрудники администрация УК . Безопасность все все было классно...
Лана Грин
Спускалась с третьего этажа на первый, зашла в тупик, дверь снаружи открылась а изнутри не открывалась. Меня еле нашли. Вы хоть за безопасностью следите, в суд на вас подать что-ли?
ГЛ
Галина Лысяк
Ужасный ЖК , свет вырубают раз 5 за год на часов 8, вода горячая только в зимний период ( качество этой воду как из радиатора порой) , лифты работают убого из 4- х работают 3.
Анастасия Лавренюк
Почему в здании нет охраны? Заходи кто хочешь и делай что ты хочешь!!!
ЮЗ
Юлия Зубарева
Дети гоняют по первому этажу офисов на самокатах, хоть в дождь хоть в солнце.. пройти не возможно. Меня чуть с ног не сбили, шум грязь и нецензурная брать. На замечания не реагируют. Администрация никак не решает этот вопрос .
Wilfried R.
Очень хороший жилой комплекс "RicheVille Созвездие". Архитектура домов, решения, примененные в них - все как в Южной Корее, поверьте мне, я там был 11 раз. Дом 53к1 нумерован "101, а 53к2 - "102". Скоростные лифты Hyundai LXVF-7 (2м/с) также из Республики Корея. На крышах стилобата имеются два двора без машин - один на башне 101, просто зеленая зона со скамейками, другой, на башне 102, имеет полноценную зону отдыха и детскую площадку. Отличный трехуровневый подземный паркинг на этажах В3, В2 и В1. Всем рекомендую данный ЖК, лучше него пока что в Хабаровске только ЖК "Культура" на Тургенева, 46.