Улица Лермонтова, 15а
Центральный район, Хабаровск
В здании
Службы
Виктория Мяу
Очень прекрасное заведение, вкусно и цены хорошие. Сотрудники так же очень приветливые 🥰
ШШ
Шохджахон Шамсиев
Являюсь постоянным клиентом се и сразу ,всегда вкусно и быстро :)
НЛ
Наталья Левицкая
Очень понравилась кухня, вкусно,быстрая доставка
Руся Абдираимов
Вкусно, быстро и качественно спасибо вы сами лучшие , всем рекомендую
Анастасия Котельникова
Спасибо всей команде Сё и сразу за такую вкусную еду. Сколько раз заказываем всегда всё свежее, вкусное и доставка вовремя. Жилаем вам так -же радывать нас новыми блюдами. Дальнейшего вам процветания.
Светлана
Частенько заказываем там с семьёй . Спасибо все вкусно и быстро 🔥🔥🔥
NP
Nata Pak
Самая вкусная пицца в городе!
Дарья
Вкусные роллы😍 , рекомендую 👍
Отличные роллы вежливый персонал все вкусно и качественно; всем рекомендую
ВЛ
Владислав Лисихин
Вкусные роллы и пицца. Быстро готовят, постоянно есть приятные акции и возможность оплаты бонусами.
ВЛ
Владислав Лисихин
Алина Иванова
Очень вкусные роллы, свежие, везде подписано во сколько сделано. Всегда вежливые администраторы. Нам очень нравится!)
Я
Ян
Очень вкусно! Настоятельно рекомендую к посещению! Отзывчивый персонал и готовят все быстро! Также очень часто заказываем доставку, привозят всё быстро, еда не остывает. Идеальное заведение!
вм
влад максимов
Прекрасное место, работают отзывчивые люди ,всегда подскажут, что выбрать, и что входит в то или иное блюдо.Кухня справляется на 10 из 10 всегда вкусно.
Self Devouring
Очень вкусная еда, доставка быстрая и без проблем, все свежее, советую всем попробовать десерты, нежные, вкусные, просто тают во рту
ПН
Полина Новикова
Отличное заведение, всегда свежая еда по досупным ценам, вежливый персонал который в случае чего, обязательно поможет, очень любим заказывать тут пиццу, начинки много а тесто хрустящее
Д
Дмитрий
Отличное заведение! Редкое соотношение цены и качества. Вкусная еда, хорошие порции, внимательный персонал :)
Паша К
Очень вкусная еда, рекомендую всем!
Антон Петров
Хорошее обслуживание , прекрасный персонал )
ЖП
Женя Пипа
Все крута ÷)еда бомба советую
ak
alexandr- kl
Быстрая и своевременная доставка, вежливый и отзывчивый персонал, администраторы знают своё дело!!!
ГЛ
Галина Левченко
Заказ очень быстро приняли в работу. Было готово раньше ожидаемого времени. Всё ок, обслуживанием довольна
Наталья Куликова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка
Владислав Хмара
Очень вкусно готовят и быстро готовят!!! Молодцы!!! Приеду ещё к вам и не раз!
Павел Парфенов
Пицца ужасная, есть невозможно, тесто соленое на столько, что даже с пивом не пойдет! Кисло-сладкий соус- это томатная паста водой разбавленная!
Anastasiya Zhdanova
Не советую там работать !!!! Если вы не понравитесь директору "Звода Мария Олеговна" то когда захотите уволиться , расчет она вам не даст !!!! Ужасное отношение к работникам !!!! Встретимся в суде 💋
MA
ФМ
Фаррух Маматов
Самая быстрая и вкусная доставка в Хабаровске , рекомендую
Диана Казиева
Пока была несколько дней в Хабаровске,заказывала там еду каждый день,цены отличные,вкусно.
Юрий Мельников
Часто заказывали еду, сейчас сервис испоганился, питцца холодная приезжает, соусы забывают класть, на день рождения обещанного чизкейка не получили, позвонили, сказали добавили в лк при следующем заказе в личном кабинете ничего нет👎👎👎👎
Мария Дужинскас
соотношение цена-качество, оптимальное.