Ленинградская улица, 73Б
Железнодорожный район, Хабаровск
В здании
Службы
Сергей
Здравствуйте. Всё было вкусно. Но. Соли не можелели.
Владимир Цуканов
Красивый интерьер, отличный персонал, вкусная и самая свежая еда, приготовленная при вас! Придем обязательно снова !!!
РС
РОМАН Сарыев
Как всегда вкусно и превосходно! Вечер на высшем уровне!
Светлана Васильева
И снова техподдержка оказалась на высшем уровне. Экстерн перестал видеть подпись, позвонила и те за 5 минут всё исправили.
ВБ
Виталя Боягин
Деревенский салат просто бомба советую. Приходите в это место очень вкусно
ДБ
Демид Боягин
Нам очень понравилось это место вкусно и весело
Анна Боягина
Очень светло и дружелюбные официанты
НБ
Наталья Буянова
Очень вкусно и большие порции
ТБ
Татьяна Боягина
Очень хорошо обслужили нам понравилось
Алена Сергеевна Часовских
Отличное заведение с отличным обслуживанием
ST
Sergey Tsybdenov
Прекрасное место отдыха для гурманов. Чувствуешь себя шеф-поваром, отчасти. Продукты в твоем распоряжении на лотках. Как, что и в каком количестве решаю сам. Повара доводят до ума твои коктейли. Мясо, рыба, морепродукты , овощи, в большом выборе. Приду сюда обязательно опять!
Валентина Маркова
Замечательное кафе и обслуживание 5*
Илюха Кругликов
Отличное и уютное место, приятные официанты. Прекрасная подача и очень вкусная еда.
Евгений Бадига
Зачетное местечко, очень вкусно готовят!
Анастасия Витальевна
Уважаемая администрация данного здания, 1. Почистите пожалуйста вашу внутреннюю парковку (речь о въезде/выезде) для клиентов или хотя бы посыпьте ее песком, невозможно выезжать и въезжать- там огромная колея из которой бросает в сторону и жутко сколько на машине и пешком. 2.Почистите ломом карманы для парковки со стороны пер.Ленинградский, въехать и заехать невозможно, образовался бордюр/накат из снега более 20-25см. 3. Также просьба поменять смесители в туалетах, они еле открываются или наоборот открываются и обливают тебя с ног до головы. 24.12.2021