Полярная улица, 2а
Службы
3.5
ОБ
Ольга Баранова
Очень суперский магазин. Хорошие продавцы приветливые.
Магазин хороший. Но есть плюсы и минусы. Минусы-1 гигантская очередь. 2- кассы самообслуживания почти не работают. Всего 1-2 работают остальные сверху красные. А теперь плюсы. 1 хорошие сотрудники мне не хватило 10 рублей на Петру не зометел что цена другая и мне продали за сколько у меня было. 2 много разделов дополнительных там ума палата мясное китайка и другое. 3 чистота. И я думаю этот магазин будит очень хорошим чистым и не будет не одного просроченного товара. Думаю такая оценка заслуживает этому магазину.
Анечка Сергеевна
Отношения к покупателям начинается с самого входа, чтобы зайти в магазин, сначала нужно пройти через кучи грязи и мусора. Адрес: Полярная, 2а
Ali Kell
Наконец-то современный магазин в нашей дыре.
КТ
Кирилл Телегин
Все долго, размена купюр нет, отмену сделать не могут, стоял 10 минут ждал пока принесут размен
Александр Отт
Вот и в нашей деревне появились торговые площади, которые можно гордо именовать ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ. Сейчас здесь есть магазин настольных игр, китайской продукции, аксессуаров для телефонов, зоомагазин, китайская кафюшка, супермаркет Реми и типичные для окраины алкомаркет и табачка. Что интересно, ни разу не видел ни одного посетителя в магазине табачных изделий
Nd Nd
Ужасно маленький магазин, очередь на кассу километровая
М Т
Судя по фасаду будет магазин Реми, если так, то отлично. Магазинов в районе мало и выбор в них отвратительный. Может наконец-то прикроется лавочка под названием близкий.