Улица Карла Маркса, 134
Железнодорожный район, Хабаровск
В здании
Службы
Рома Г.
Проходил комиссию в мед ценре Империя Здоровья на Карл Маркса 134, грамотный , доброжелательный мед персонал, всё чисто и аккуратно. Мне понравилось.
Алексей Ежов
Получал здесь мед книжку. Все быстро и удобно
Мария Байбенкова
Впервые медкомиссию проходила не рано утром, а в 11.30 (очень удобно, что не нужно к 8 утра ехать) сотрудники вежливые, прошла врачей быстро. В целом довольна, но вопросы к call-центру или администратору: по телефону сказали, что комиссия, которая нужна мне будет стоить 5000₽ ("по этому адресу как раз скидка" сказала мне оператор). Когда приехала оформляться, администратор в регистратуре называет цену 6740₽! Когда я спросила почему, ведь мне сказали 5000, узнала, что по этому адресу нет скидки, и цены с 1 февраля поднялись. Отдельно оплачивала флюорографию: вчера мне сказали 440₽, сегодня я заплатила 470₽. Хотелось бы заранее знать сколько точно придется потратить денег.
Анастасия Баскакова
Полнейший дебилизм, работает один оператор, чтобы попасть у нему нужно пройти наверно 7 кругов ада, так как оказывается в регистратуру нужно записаться. При этом по телефону сказали просто подойти и забрать с паспортом. Поэтому ты стоишь и ждешь когда кто нибудь по записи не придет, что бы пройти вместо записавшегося
ИБ
Ирина Борисовна
Хорошее отношении ,быстро прошла комиссию,вежливый персонал
Алексей Левантюк
Хороший центр мед комиссии всё быстро и ровно рекомендую !
Наталья Шахторина
Спасибо, всё хорошо. Кроме цены. Работники вежливые ❤
Наталья Лиинкс
это отзыв магазину «лайм», что стоит на углу. продавщица с чёрными волосами, что вы делаете в сфере обслуживания? никого не было за кассой, вы прекрасно видели, что мы пришли и даже спустя несколько минут после выбора товара, вы не удосужились подойти… зато вам не понравилось, что я вас позвала.. сказала, что не будет нас обслуживать 👍🏿 (и это ещё учитывая, что клиент всегда прав) вам бы сначала научиться с людьми работать, а потом уже устраиваться куда-либо.
ОM
ОК Morcov
В 13ом кабинете работает чудесная девушка. В целом работой довольна
IZ
Izat Zakhidov
Ужасная клиника!! Сдал анализы, пришёл за результатами, в назначенное время, у них какая то ошибка , результаты не готовы, в общем не советую !!!
ИП
Иван Покидов
Самая плохая поликлиника что я видел,большая очередь постоянно, толком объснить ничего не могут, справки,заключения и т. д. которые сдаëте забирайте сразу потом их не будет, проподает у них всë, потом говорят ничего нет, вообще не советую туда идти.
Катя Копысова
Кликика хорошая, но результаты готовились долго.
Анатолия Ромм
Меньше одной звезды ставить нельзя. Жаль. Заплатила 5 тысяч за этот медосмотр, где мед книжку я получила только через две недели. Записывалась заранее, в итоге всё так и шло по "живой очереди". Пациенты дикари, если компания проходит, то идут всем скопом, не пропуская никого. Как из начала 2000 атмосфера в поликлинике. Врачи либо хамки, либо из ближнего Востока. Общались на ты. Медсестра, что брала кровь, сидела в телефоне, в итоге осталась шишка на вене. Терапевт на этом же месте меряла давление, стянула тонометр, оставив синяк. Невропатолог по ране на колене, не смотря на мою просьбу, ударил этим молоточком, что рана кровоточила. Сам он то ли армян, то ли кто, по русски не говорит нормально, как будто пьяный. Психотерапевт аля "Ленивец из Зверополис". Все доктора общаются с отвращением. Спасибо доктору окулисту только выразить могу. Собственно и звезда ей. Отличная женщина, дала хорошую консультацию и реально осмотрела. Все врачи пару вопросов зададут, никакого нормального осмотра. Только бумажки... В кабинетах холодно, открыты окна, у гинеколога наполовину открыты были жалюзи. Пришлось опять по ругаться, чтоб закрыть. Медсестры в регистратуре без масок. Но без бахил не пускают. Никакого обслуживания, никакого ресепшена. Ещё и уборщицы в коридорах хамят. Потрясающе. Если ад существует, то он находится в этом месте. Жалко деньги и время.
Марина Кулик
Перезвонив через 15 минут, спросив совета как поступить лучше по моей ситуации,выкуп изделия после 14,а я улетаю, и не успеваю, ничего кроме грубости и хамства не услышала! Дама ответила что это не её проблемы, и отправила в офис, не дав ни телефона ни адреса!!!! Помейте сотрудника, или научите хотя бы нормально разговаривать с клиентами!