Ладожский переулок, 6 · Ремесленная улица, 18
Службы
2.6
S
Serenalaw
Комната Ред. Из плюсов: бесконтактное заселение, посуда, рабочая стиральная машина, телевизор на много каналов, холодильник. Минусы. В квартире пахнет канализацией, линолеум старый, местами оторван. Горячей воды для того, чтобы набрать ванную не хватает, зеркала в ванной нет, раковины в ванной нет, мч брился в кухонной, покрывало прям воняет, постельное белье не по размеру, пружины на матрасе чувствуются.Исходя из названия ожидали больше красного. Только одна стена перед кроватью и фффсе. За такие деньги лучше снять нормальную квартиру. Молодожены разочарованы!
Валерия Шу
Dream point. Снимала лофт2, я ничего не стала писать о том, что там грязно и фото из объявления не соответствует действительности, но. Мне не вернули залог якобы из-за того, что я курила в лофте и прожгла подушки. К слову, я не курю вообще. не советую никому снимать у них ничего
Юля ##😑
Хожу на английский учитель не строгий задании лёгкие за оценки наклейку дают🙃
Dream Point👎🏻 самый грязный дом в Хабаровске😱😱😱 Никому не рекомендую этот дом❌ Не тратье деньги💯 Лучше снимайте нормальные квартиры❗️ Мебель вся грязная😒 Посуда тоже грязная☹️ Везде пыль🤯 Все сломано😟 Пол грязный😕 Постельное белье с запахом грязи😩 Грязь! Грязь! Грязь! 😖😣
Елена Пономарёва
Сняли квартиру посуточно , лофт 2. Просто ужас , на фото всё красиво, надо мойкой проводка оголенные весят, надо качалкой тоже(если про смотреться на фото это видно) над вытяжкой тоже, вытяжка там для красоты стоит, даже не подключена. Квартира ужасно холодая, пол ледяной, изначально сказали что с маленьким ребёнком будем, (6 месяцев) на пол его естественно не отпускали, к тому же пол ещё и грязный🤦♂️ ни кондиционера чтобы обогреть квартиру, ни обогревателя. Ванная пластиковая, не рискнули залезть. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, СТЕНЫ КАРТОННЫЕ, СЛЫШНО АБСОЛЮТНО ВСЁ ЧТО ДЕЛАЮ СОСЕДИ, в описание написано « для романтического вечера😂😂 вас весь дом слышать будет😂🤦♂️ .Съехали переночевав ночь, спасибо за испорченый отдых. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СНИМАТЬ ТАМ КВАРТИРУ!!!!
МЗ
Митя Загорный
Вокруг здания разруха , во дворе непонятный склад из барахла. Даже останавливаться не хочется.
Полина Городянко
Хожу в 27 кабинет на ногти к Эвелине.Такой шикарный педикюр в Хабаровске никто не делает.Всем советую❤️ @evarafaela_nails
АЧ
Алёна Чугуевская
Сегодня побывала в этой студии, однозначно рекомендую, девочки красотки😇и чаем угощают с конфетами и поболтать с ними можно, очень приятно провела время пока мои ноготочки пилила новый мастер, Аля🌺 Очень старательно и аккуратно всё делала, спасибо за шикарные ноготочки🫶