Улица Блюхера, 12/1
Индустриальный район, Хабаровск
В здании
Службы
Axiniia Merser
У меня претензия к администрации парковки. Собственники платят взносы, тогда почему каждую зиму происходит одна и та же история с подъемом. Там просто лед, как заезжать? Неужели так трудно набросать песок? Наложили кучку у въезда, авось сами справимся. Или это такой вид издевательства администрации над собственниками... Видимо пора собирать дружно подписи и подавать жалобу.
АЧ
Анна Чуйко
Отличный сервис. Позвонила, озвучила проблему, предложили подьехать. Оперативно нашли и устранили причину, дали свои рекомендации. Очень отзывчивый, доброжелательный персонал, опытные механики. Рекомендую гибрид моторс.
Юлия
Ценники всегда ниже того, что в итоге платим на кассе, приходится задерживаться и выяснять, делать возвраты, иногда их даже не делают, потому что "нет технической возможности" в итоге испорченное настроение. Больше туда ни ногой как и в соседнюю пятерочку на Пионерской 1.
ДБ
Денис Болтинов
Крытая многоуровневая парковка с машиноместами. Отличное расположение, охраняемая, с видеонаблюдением. От холода нашего лютого точно не спасает, но от ветра зимой укроет. Немного тесноваты выезды, но на опыте проехать можно без проблем.
Валерия А
Надо быть осторожнее, водитель джипа! Когда занимаешь единственный проход для пешехода, твой джип могут случайно поцарапать.
Елена Петоян
Отличный сервис! Вежливый персонал! Ребята молодцы, решили проблему быстро! Рекомендую!
NR
N R
Приехали на диагностику ВВБ, уже зная проблему ,решили перепроверить ,не сразу выявили ошибку , только после того как сказали пошли перепроверять и уже сделали свою работу , ещё взяли плату за якобы найденную причину ,хотя она уже была известна .
МР
Михаил Рябцев
Отличный сервис .выровняли колеса отличное обслуживание.хорошее помещения.вежливый персонал.все четко.