Волочаевская улица, 133
Службы
3.8
ТБ
Татьяна Багрий
Приложение хорошее👍маршруты ставит отлично, правда путь можно выстраивать и покороче а так всё устраивает особенно для тех кто любит ходить пешком
Варвара Фадеева
Большое спасибо Александру и Дмитрию работающим в офисе Билайн за качественную работу и позитивное настроение. Чуткость, внимание и профессионализм это те качества которые ценят потребители.
Артём Шашкин
ребят, в совок ни ногой, там очень хорошие люди работают, но ваши начальники; - это жалкие, ни где не принятые челики. из той клоаки я сказал своё недовольство, а меня сразу уволили) как первое время работы крутое место, но не больше. Привет от всего коллектива)
Анжелика Романова
Номер телефона ваш как найти?!
Vladimir Vyatkin
Мне нравится.
Чиж Роман
Три звёздочки только из-за продажников. Продажников четыре человека шарахаются без дела так как у людей нет денег что-то покупать. А на кассах на терминалах с компьютерами полторы калеки обслуживают двух клиентов по 40 минут. Центральный офис, а за какой-то симкартой нужно стоять час. В нынешних реалиях, когда даже банковскую карту привозят на дом, это неприемлемо. Сервис амно.
Антон Тартачаков
классное место , все устраивает
ПК
Павел Кузнецов
Все понравилось! Сотрудники просто супер, особенно специалист офиса Максим.