Улица им. Лейтенанта Орлова, 8
2.6
Иван Витальевич
Все отлично
Mrs.Markiza 🌸
У чему стоят ворота — мне не понять. Видимо чтобы бесить лююдей
Макс Данилов
Лучшая в городе
Закрыт проход с лейтенанта Орлова на Лермонтова. Приходится обходить.
эи
э иаао
Откройте ворота, дайте доступ к спорт площадке, один черт простаивает. Чем умнее и богаче общество, тем богача ты. В мире коммерции смотрю мало кто это понимает.
Юрий QOBA
Перекрыли проход. Одним словом не описать. ... зато к ним стекают все отходы.
Настя Шелудякова
Я не понимаю что за идиоты сделали ворота. Войти во двор с Лейтенанта Орлова я могу, а выйти нет, что бред??? Откройте проход для людей. Могу понять если сделали бы просто шлагбаум, чтобы чужие машины не заезжали в этот двор, детскую площадку уже отгородили от тех, кто любит посидеть и выпить там, но ЗАЧЕМ закрывать сквозной проход для пешеходов???
Александр Мордвинцев
Очень хорошая стоматология, очень приветливые врачи. Делают всё качественно и не дорого, а главное))) не больно🙂 рекомендую✌🏻