Матвеевское шоссе, 30
Железнодорожный район, Хабаровск
В здании
Службы
Konstantin Frolov
Ужасно. Заехали поспать между рейсами. Какие-то мутные личности бродили по коридору, постоянно разговаривали, кто-то кашлять выходил в коридор, кто-то ломился не в свой номер и орал. Двери и стены картонные, слышимость идеальная. Уснуть не вышло. В туалете накурено, запах пошел в номер. Напомнило общагу начала 2000х. Лучше бы в аэропорту на лавке поспали бы, больше порядка. Не советую. Одна звезда - за расположение.
ГН
Гость Новый
Номер на сутки за 3900. Сутки было открыто окно.Проветривал комнату. В комнате воняло какой то мочой . Затхлые запохи с каждого угла. Про завтрак узнал только из отзывав. Хорошая бичарня. Пять звезд. Единственный плюс то что рядом с аэровокзалом
Дарья М.
Снимала номер на 6 часов. При бронировании сказали, что номер стоит 2700 и что завтрак входит в стоимость проживания. По приезду заставили платить 3000,за тот же номер, и завтрак не входит в стоимость при 6 часах. Стены картонные, соседей слышно и сверху и по бокам,как будто в одной комнате.По расписанию кафе открывается в 8 часов, по факту в 8:20.При этом нужно дополнительно ждать, когда при тебе приготовят твой заказ(+10-20 минут). Если рассчитываете быстро поесть, то не надейтесь. Меню завтраков скудное. Каша, чай и тост-350,яйца с сосисками,чай/кофе-350, блинчики,чай/кофе-350, сырники,чай/кофе-350. Оплата наличкой и переводом на Тинькоф, где дополнительно взимается комиссия.
Диана Соколова
Сняли номер на ночь, переждать пересадку за 2700р. Номер маленький, но чистый, претензий нет. Проблема возникла в общем туалете, мало того, что ночью по коридору ходили люди не в трезвом состоянии и не давали спать, так утром в туалет было невозможно зайти! Извините, конечно, за фотографии, но по-другому никак не объяснить весь этот кошмар!!! Одна из кабинок туалета вообще не закрывается изнутри. Спросили у девушки- администратора, есть ли у них дежурные уборщицы, оказалось нет, она приходит только в 10:00. Извините, а как тогда в туалет идти? Терпеть до 10:00 или убирать самим за другими людьми? А те, кто вот так насвинячил надеюсь тоже прочитают мой отзыв и им станет стыдно!
AF
Anastasiya Frantseva
Будьте внимательны при бронировании. Забронировала на 6:30 утра на 6 часов. Позвонили на сутки раньше и, поскольку дозвониться не смогли (естественно!), отменили бронь. В этой гостинице у администраторов разное понимание гостиничных суток! и бронируют, видимо, на листочке неразборчивым почерком...
Вадим Сергеев
+ Рядом с Аэропортом. Чисто. Приятный, привлекательный и приветливый персонал Вкусно кормят в кафе. Не СССР. - не значительные мелочи!, но опять же персонал готов решить проблемы.
Алексей Фоменко
Цены как за порядочный отель, а в реальности обычная общага с общим туалетом и душем на этаже.
ОГ
Оксана Гетман
Была в этой гостинице! Мне впринцепе всё понравилось, администратор любезно предложил мне несколько вариантов я выбрала для себя апнимальный вариант и меня всё устроило. В поле уютный, комфортный номер для отдыха, вкусная домашняя кухня, персонал приветливый, доброжелательный. Желаю вам процветания и доброжелательный гостей!!!
Иван К
Не гостиница, а общага какая то. Сняли номер двухместный, блин 2 на 2 метра комнатка за 3900 рублей, чая в комнате нет, шторка в душевой отсутствует. С утра встали, сами искали того кто нам завтрак сделает, который вообщето в стоимость входит! И добило что в полвосьмого администратор подошел и сказал чтоб мы сьехали, т. к в очереди еще люди хотят заселиться, хотя оплачено до 12 часов! Вообщем лучше поискать подальше гостиницу от аэропорта, т. к уровень вообще никакой.