Краснодарская улица, 100
Службы
3.8
ЕШ
Елена Ши
Сегодня там были, нам очень понравилось! Все животные от местных кошек до лошадей очень контактные, ласкучие, на конюшню три раза заходили, никак уйти не могли, это что-то)) Тяжеловоз Барбарис - отдельный лайк💓💓💓💓🤗🤗🤗 Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы, мы обязательно вернемся еще раз)
А Х
Неплохое место для прогулок. Видно, что не хватает рук для обслуживания территории. Ещё было бы неплохо летом продавать мороженое на улице
. ..
Шикарное место!кафешка,озеро,камушки-красота!очень долго гуляли,есть ласковый милый рыжий котик)очень миленький,есть и лошадки, верблюды и даже страусы!очень поражает что у нас есть такое шикарное место!
Olek Petrovich
Шёл, шёл Пришёл Обувь норм Штаны в порядке