Трёхгорная улица, 92в
В здании
1.8
ВН
Вячеслав Нам
Открылась мойка самообслуживания . Мне понравилось, даже тряпка лежит, есть чем вытереть авто. Пока есть услуга ,можно записаться на мойку
Евгений KHV
Мойка самообслуживания вообще никакая... Всесто пены какая-то эмульсия мыльная. Напор воды как у бытовой мойки. Ополоснул машину и поехал на нормальную мойку перемывать
Сергей Александрович
Поменяли грм за 23 рубля. Отдал ещё денег чтоб нашли причину, но так и не нашли!
Филипп Филипов
Натерли Стекла так что теперь Перетирать Их Надо Опять Самому 🤮
ЮП
Юлия Провоторова
Ужасная мойка, мол того что 350 рублей, так ещё и мокрые коврики в салон бросили и лобовое как будто не мыли совсем. Когда сказали об этом, как бы так помягче его, назвать, Этому мойщику, он сказал: а я че сделаю, я их выбивал, то есть тряпкой пользоваться его никто не учил. Здесь оценка 1 из 5. Я бы даже поставила 1 из 10.