Улица Краснореченская, 169в
В здании
Службы
2.9
Влад Мазуров
Всем Привет! Забегал в ваш магазин 5-ка, очень порадовало обслуживание, приветливые продавцы, и в общем атмосфера позитивная. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Батрак
Плохо моют, ужасс. А денег просят нормально, еще и без записи. Кофе или чай не предлагают, хотят чтобы ты купил что-то еще)
ИМ
Илья Муравьев
Mobil 1. Обратился по замене двигателя. Специалист Михаил произвёл установку с очень низким качеством (работал на скорость), с таким что я чуть не испортил новый (контрактный) двигатель. Болты не затянуты, ремень ГРМ стоял не правильно, клемма заряда с гениратора была не затянута в связи с чем искрила и расплавила пластик крепления, на снятых колёсах теперь неисправны датчики абс, не подключены некоторые разъёмы, основной эбу двигателя был залит трансмиссионным маслом. В общем пришлось вникать самому в возникшие проблемы, устранять и обращаться к другим специалистам в других сервисах. Крайне не рекомендую данный сервис! Вам сломают ваш автомобиль!
ТК
Тимофей Корыто
Обратился по ремонту ходовой части, запчасти подобрали по приемлемым ценам, неисправности устранили, результатом доволен. Спасибо вам!
Я, Дмитрий
Приезжал на мойку авто.помыли хорошо,мне всё понравилось
zephyr
Менял масло в вариаторе с заменой фильтров. Парни отработали отлично, все в срок. Выдали все документы о проводимых работах + бесплатный сканер. Цена очень адекватная для, полной замены. Спасибо
Татьяна Нам
Отвратительная мойка!!! Мылись здесь, потому что было удобно территориально, отдали деньги за комплексную мойку, а помыли как кузов и коврики и то плохо, стекла в разводах... До этого мыли машину на мойке возле Роснефти по Пионерской, все было отлично, машину мыли более часа, а здесь 35 минут, время ожидания сразу вызвало подозрения, но уже решили не дергаться... вот и результат! На очевидные, грубые замечания мойщик только психовал
ДЩ
Денис Щербак
Одна из худших автомоек города. После их мойки можно сразу ехать перемывать машину в нормальном месте.
Анна Харина
Плохо моют. Некоторые косяки сразу при мне устранили, а остальные уже потом заметила.