Улица Краснореченская, 62
Южный м-н, Индустриальный район, Хабаровск
4.1
В здании
Ахрик Авидзба
Пришел по записи и ждал как будто я в госполеклинике, о том что комисия будет не полной ни слова по телефону вообще , сказали за час пройдети а врезультати 3ч😡раньше лучше было! Не советую! Кубяка лучше!!!!!
K
KATARA
Регистратор Александра, лучшая. Спасибо за помощь)
ИР
Иван Роговой
От всей души благодарим персонал центр медицинских комиссий, за хорошее работу с клиентами
Ольга Архипова
Хороший центр, всегда проходим все комиссии. Все быстро. Сотрудники внимательные. Хорошие. Спасибо вам за работу Заместитель директора чудо человек ♥️
gulru жан
Проходила в этом центре медицинский осмотр, осталась очень довольна. Всё организовано максимально четко: никаких бесконечных очередей и беготни по этажам. Всех специалистов прошла очень быстро, в регистратуре очень вежливая девушка) всё объяснила и выдала четкий маршрут. В клинике чисто, светло и уютно. Результаты были готовы в срок. Рекомендую, если цените своё время!
Дима Полунин
Доброжелательный персонал,проходил комиссия для работы,прошел быстро)
НГ
Наталья Гарданова
Сегодня проходила санитарную книжку, очень удобно , по онлайн очереди прошла за час! Если считать что раньше времени затрачено было больше! Особое благодарю врача УЗИ. Имя и отчество не запомнила! Но очень внимательно и вежливо приняла! Спасибо большое! Спасибо всем врачам!
МЗ
Марина Зеленеева
Понравилось обслуживание , быстр вс прошла .
Лина Л
Это просто издевательство над людьми , пришли в 12 , ушли в 17 часов , ровно 3 часа ожидали одного врача , сделать ЭКГ. Заведующая толком объяснить ничего не может , лишь указала сколько перед тобой еще людей, для чего мне эта информация. Что можно делать в кабинете по часу с пациентами я не знаю. Отвратительно просто.
ЕХ
Елена Холявко
Это просто кошмар 😰 раньше было лучше, сейчас сижу более двух часов, даже половину не прошла🤦сначала нужно довести до ума ваши нововведения а потом уже так издеваться над пациентами и за это еще вам платят деньги, ни кому не советую данный центр,сиди и жди когда появится твой номер с указанием кабинета, у меня уже голова болит 😣
Анастасия Ковалева
Что это?! Сидеть выжидать , пока выскачет твой номер, вы серьёзно? Раньше можно за полчаса было пройти, а сейчас тут я весь день должна провести 🤦 Просто кошмар какой-то
Ei
Elena i
4 час стою в очереди к терапевту и ещё часа 2 буду стоять, очень долго все. День потерян, ещё духота дышать нечем, как вы думаете с каким давлением можно зайти в кабинет. Врачи сами путают очередь, выдергивая с конца очереди людей сдающих на права, тем самым очередь смешивается. Полный хаус
Ольга Конева
Регистратор Любовь, внимательная, отзывчивая девушка, коммуникабельная, настоящий профессионал!!!
Мархабо Арипова
Все быстро оформили в регистратуре. Спасибо.
В❤
Виктория ❤
Прошла быстро и оперативно, отличный персонал, подскажут всегда, нет нигатива.
Д😎
Дмитрий 😎
Персонал в сея заведении хороший и отзывчивый. Прошел быстро . Рекомендую данный центр.
TP
Tanya Prudkii
Прекрасное обслуживание, все сделали быстро и качественно, отзывчивый внимательный и компетентный персонал, в отделении чистота и порядок
СТ
Светлана Татаринова
Очень,отзывчивый персонал,добрые приветливые,спасибо им за их работу
ЕА
Елизавета Агаркова
Ужасный центр, хуже, чем в городских поликлиниках, даже там нет таких очередей!!! Чтобы попасть к терапевту нужно записаться в отдельную тетрадь, где 120 человек, это при том, что вы заплатили деньги Не поняла работу офтальмолога, который отправил в оптику узнавать диоптрии для справки на водительские права. Неужели нельзя было проверить все на месте? Просто кошмар, страшный сон, давно так не проходила двух врачей.. 5 часов! Не берите тогда деньги с людей, если у вас такое обслуживание
ЕЕ
Елена Егорова
Ужасно, очереди на забор крови и к терапевту на целый день. Сотрудники сами признаются, что больше 100 человек не могут принять за день, я вчера была 98, не попала, сегодня 113, сказали до 17. 00 не примут, а люди все подходят и подходят…
Анна Сохорева
Очень замечательный центр 👍Очень быстро прошла комиссию, при этом всем каждый осмотрел был не просто поставить печать, но и нашли проблемы со здоровье 👏🏼 отличный, понимающий и отзывчивый персонал👍
Влада Коротикова
Клиника хорошая, сотрудники вежливы, проблем с прохождением комиссии не возникло. Так же хотелось бы отметить сотрудницу Кариму, она полностью помогла, вежливая и отзывчивая. Если вам нужно быстро и качественно пройти комиссию, советую вам эту клинику
Асия Самусева
Отлично помогли с медкомиссией,все сделали на высшем уровне,объяснили и оформили без каких либо проблем
Наталья Савенкова
Отличные работники, хорошее отношение, врачи доброжелательные. К работе относятся с пониманием. Все очень понравилось, приду еще!
Кирилл Игоревич
На регистратуре девушки улыбчивые, всё рассказали внятно,по кабинетам пробежался быстро, советую данный центр
КИ
Костя Изотенков
Проходил комиссию для работы, всё было быстро и качественно
Катюня Изотенко
Хороший центр, комиссию прошла быстро, профпатолог хорошая, всё подсказала, проходила водительскую комиссию, девушки замечательные
эШ
эмма Шевченко
Проходиои комиссию в данном центре. Понравилось обслуживание регистратора Любови, буду обращаться снова
ЛБ
Любовь Булгакова
Была в поликлинике, приветливые сотрудники, прошла все кабинеты без проблем. Довольна...!!! Рекомендую!!! Спасибо Елизавете оперетору за понимание....
Вашему персоналу явно не нравиться там работать, недовольные лица, а психиатру самому нужен психиатр мужчина явно не понял что это профосмотр, а не пациента он осматривал хлопнул дверью как будто я незнаю премию не выплатили,, не заставляйте персонал работать, что б не ходили не довольные
Олеся Пустовая
Да уж… ощущение что попала в гос.поликлинику. Нужно пройти 2х врачей, к терапевту очередь на весь коридор, навскидку человек 40, люди стоят по 3 часа в очереди на платную мед.комиссию. Главное деньги с людей за комиссию получить и побольше..
Анастасия Воронова
Побывала в Центре Мед Комиссий на Краснореченской 62. Выбрала этот центр для прохождения мед комиссии на замену водительских прав! Очень понравилось отношение персонала, все расскажут, все объяснят, за ручку отведут! Давно не встречала такого отношения, именно в нашем городе. Все сдала быстро, времени потрачено минимум!!! Спасибо большое! Очень рекомендую!!!
Константин
Спасибо Центру Медицинских Комиссий прошёл комиссию быстро и качественно, врачи знают и выполняют свою работу на отлично,рекомендую всем. Отдельное большое спасибо девушке с окна выдачи результатов Александре 🌹🌹🌹
ЯС
Яна Солоткова
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал)) очень понравилось. Проходим комиссию уже третий год. В полном восторге
Владислав Ястребов
Такого равнодушия и хамства от персонала я бы не ожидал даже от госучреждения. Словно пришёл не в клинику, а в подворотню — на лицах выражение, будто я им под дверь чего то наложил. Хотелось уточнить вопрос «чтоб сделать флюрку, нужно проходить через регистратуру?», был послан с ответом везде, начиная от врачей что гуляли по центру, заканчивая самой регистратурой. Все отвечают с резким ярким негативом. ЖЕСТЬ впечатления
Анастасия Мудрая
Очень удобной центр, где можно быстро и бес проблем сдать анализ и пройти любую медкомиссию, очень приветливые аднимистраторы
Владимир Кривошеев
Очереди хуже, чем в районной поликлинике. Кабинета с ЭКГ целых 2 штуки, а работает всего один. Из-за этого просто огромная очередь. Заплатил деньги и сидишь 2 часа. Ужасно!!!
Moshka Li
Быстро, четко, все по делу
Андрей Пилипенко
Чисто, относительно прошлых мест где приходилось проходить раньше,быстро, качественно, по цене адекватно. Всё в одном месте сразу смог пройти
нв
никита вет
Отличное место для прохождения мед комиссии, какой уже раз прохожу у них её всегда по 2 часа оптимал , рекомендую данную учреждение.
Владислав Трофимович
Недавно проходил мед комиссию, все прошел быстро и в течении 3 дней все отдали, еще проходил тест на наркотики и к сожалению сожалению не было возможности забрать, позвонил к ним, ответила приятная девушка и помогла с моей проблемой, рекомендую
Владимир Кузнецов
К врачам претензий нет, быстро, четко, по делу. Только из уважения к ним добавил одну звезду. Но организация процесса - очень плохо. Очереди, скамеек не хватает, время ожидания ОЧЕНЬ длительное. Все можно было бы организовать по другому, либо добавить врачей. Если цените время, выбирайте другое место.
ПГ
Павел Гергерт
Пришел в 11 часов происходит бардак. Коридоры узкие, столпотворение людей, к нужному кобинету не подойти. Много людей которые не понимают по русски и от этого ломятся вне живой очереди.
Каждый год прохожу медкомиссию от предприятия в этом филиале ЦМК. Всегда большое столпотворение людей утром, не знаю как после обеда, приезжаю с утра т.к. сдаю кровь натощак. Сегодня на прохождение комиссии для торговли ушло у меня 5 часов. Это очень долго. Везде очереди, люди путаются кто за кем. Вечная ругань и разборки в душных коридорах. После такого заходишь к терапевту и там делают на тебя круглые глаза почему у тебя такое высокое давление. Понимаю что проблематично поставить электронную очередь на каждый кабинет врача, но можно что-нибудь придумать с кабинетом гинеколога и невролога. Что там сегодня творилось это жесть какая-то. Судя по предыдущим отзывам это проблема появилась не сегодня
ИШ
Ирина Ш
Ужасная медкомиссия! очередь кругом!время на комиссию уходит почти 5 часов!хотя бы воду,кофе продавали или электронную очередь сделали,как в поликлинике
ПАВЕЛ ЛАРИОНОВ
Рекомендую все отлично
SK
S K
Проходила комиссию в Центре МК 14.04.25, уже не первый год с вами, спасибо большое. Все понравилось все оперативно. Отдельное спасибо девушке с регистратуры, в моментах терялась в кабинетах, она без проблем ориентировала. Так держать! 🤝🏼👍🏻
Пабло Эскобар
Ужас да и только 😡
Евгения Сергеева
Очень хорошая клиника. всех врачей прошла быстро, персонал отзывчивый и компетентный. Врачи принимают быстро. рекомендую для прохождения Медосмотра)
ТМ
Тимофей Москалюк
Отличное место, все быстро и эффективно, помогут в любой ситуации ❤️