Улица Краснореченская, 139
Индустриальный район, Хабаровск
В здании
Службы
Марина Мельнекова
Замечательное здание. Попала в студию «матрешка» по наращиваю ресничек,так еще и на наращивание волос. Всем очень довольна и благодарна за работу девочек
Анастасия Диц
✨ “Попала в «Матрешку» по рекомендации подруги — и это любовь с первого взгляда 💖 Наконец-то нашла мастера, который не просто делает ресницы, а создаёт настроение и красоту с характером. Реснички получились именно такие, как я мечтала: лёгкие, воздушные и идеально подчёркивают мой взгляд. Атмосфера в студии — отдельная магия. Тёплый свет, забота к мелочам, бесконечно уютно и спокойно. Спасибо за идеальный сервис и улыбку в глазах ✨ Вернусь точно — и не одна!” Александра, ты просто волшебница 🤗🤗🤗🤗
Ксения Павленок
Хожу сюда к девочкам в Матрёшку в 108 кабинет на бьюти процедуры. Очень нравится месторасположение самого здания, недалеко от остановки. Внутри есть консьерж, автоматы с едой и напитками. P.S. Фотографии взяла в вк самой студии, надеюсь, мастера не против☺️ P.S.S. Рекомендую всем тоже сходить на бьюти процедуры к девочкам, приятные цены, хорошее отношение, интересные беседы и, конечно же, отличные результаты обеспечены😉
Оля 🌸
Всем добрый вечер. Я работаю в данном здании с ноября 2024 года, переехала к девочке в кабинет на 1м этаже и мы снимаем его на пополам. С бухгалтером/администратором я лично не пересекалась, поэтому не могу о нем(й) не чего сказать, но о самом кабинете и общих впечатлениях отзыв оставлю! Я работала на дому почти 3 года и переезд в кабинет-это было лучшее решение которое я приняла! Хороший и уютный, хоть и не большой, в котором можно делать перестановки и ремонт под себя и свою деятельность. Консьерж- доброжелательные бабушки. Не так давно поставили холодильник с прохладными напитками, так же привозят обеды для сотрудников, туалет постоянно чистенький, что очень радует! Все девочки с других кабинетов очень любезные, да и вообще общее впечатление на 💯. Хорошее расположение здания, парковочный места, курилка, видео наблюдение. 2-3й этаж я не видела, не было цели туда подниматься. Ну вообщем, мне все нравится 👍🏻 Рабочим местом я очень довольна! 😊
ЕИ
Елена И
Не рекомендую аренду офиса,когда вы заключаете договор кажется все хорошо ,хорошее отношение ,вежливость,но в процессе работы появляются разные нюансы,очень тонкие стены,слышно абсолютно все что происходит в соседних кабинетах,отношение вахтёров по настроению,лестница на 3 этаж спроектирована просто отвратительно,есть люди которые не могут подниматься по ней ,был введён режим работы бизнес центра,никто не был оповещен(узнавала лично у других арендаторов),договор не изменён,просто в какой-то момент во время работы заходили и выгоняли с бизнес центра,так собственно часть работников и узнали о том что появился режим с 8-21,меня выгнали когда я пришла в 20-50,оскорбив и унизив при этом,когда я позвонила Анне решить вопрос мне сказали вы вообще в 20-00 уже уходите,по итогу точно так же на очень повышенном тоне меня мягко говоря послали,мол что-то не нравится -до свидания. На вопрос: «я стою здесь с клиентом,мне сейчас человека нужно послать просто?» мне ответили : «да» Далее я нашла новое помещение,написала о том,что я съезжаю,мне дали срок 2 дня чтобы съехать и расторгнуть договор,все вещи сразу были собраны,написав Анне о том что я готова подойти и расторгнуть,мне ответили что меня нет,я уехала ,приезжайте завтра,написала я в 15-40 примерно,рабочий день до 17-00,после всего неуважения,мне говорят все,до свидания,на следующий день конечно договор был растогнут,но отношение руководства оставляет желать лучшего и неприятный осадок от чрезмерной надменности и хамства от данного заведения остался,не советую снимать там офис
d
dvkovalchuk
Не рекомендую аренду офиса в Asia Bus. Была ситуация, когда ты увольняешь своего сотрудника за создавание проблем соседним офиса, а этот сотрудник идёт к Анне (местный бухгалтер или администратор), что-то ей на вас наговаривает и после этого вам приходит уведомление о расторжении найма нежилого помещения. При желании решить проблему, Анна говорит, что посмотрит по камерам и сама решит проблему. По итогу она проблелему не решает, отвечает, что тема закрыта и это больше не обсуждается. Начинаем решать проблему мы, уволив проблемного сотрудника. По итогу приходит уведомление о расторжении договора найма, а проблемный сотрудник остаётся дальше снимать тот же 203 кабинет (по итогу логика отсутствует). Помимо этого отвратительная звукоизоляция, здание трясётся при проезжаезжающем трамвае и некомпетентная администрация.
Екатерина 🌸
Очень удобное месторасположение бизнес центра👍 Много парковочных мест👌 Близко к любой остановке🔥 В самом здании всегда сидит доброжелательный консьерж🤗