Союзная улица, 9
1.7
В здании
Службы
1.7
Отвратительное отношение к собственникам жилья!!! Дали отопление в октябре, потекли вентиля на радиаторах, позвонила диспетчеру и оставила заявку на их замену 12.10.25 в итоге прошло полтора месяца и НИЧЕГО🤣🤣🤣. Диспетчер только дублирует мою незакрытую заявку по моему звонку и хамит периодически. В УК вообще не реально дозвониться🤣. Как то раз дозвонилась с 30 раза наверное, сказали «Вы че хотите - у нас дома вообще без отопления стоят! Подождете!». Я то подожду конечно, но как бы уже полтора месяца прошло на минуточку и радиоторы до сих пор перекрыты! Написала жалобу в ГКУ, сейчас написала губернатору и в прокуратуру, это уже не смешно, как говориться не хотите по хорошему, будет по плохому!!! А еще самое главное я понимаю если бы я там доказывала что поменяйте срочно и бесплатно, меня диспетчер предупредила что это платно, да я и сама знаю и готова заплатить, но как говориться «что то пошло не так»
Виктор Саныч
Отвратительное обслуживание до начальства не дозвониться. Год не могут решить проблему с лифтом. Ответ один мастер приедет, а результата нет. Не кому не рекомендую с ними связываться. Очень жалко что нельзя поставить минус, пришлось одну звезду
Юлия Шпита
Обращалась к Семеновой Елене Юрьевне по поводу уборки строительного мусора по адресу ул Суворова 15 А. Проблема была решена в самые короткие сроки. Благодарю! А также хочу сказать, что прежде чем ругать управляющую компанию за бездействие, неплохо бы самим научиться не бросать мусор около своего дома. Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.
ТЧ
Татьяна Чигладзе
Проведите санитарную уборку на крыше дома, по адресу Краснореченская, 98! Квартиру топит с ноября 2023года. За лето все проливные дожди попали в квартиру. Сейчас из-за непогоды снова протечки с крыши в детской комнате, стоит запах неприятный! Что причиняет вред здоровью моих детей! Наведите порядок, замените покрытие, сделайте нормальные ставни. Вся голубиная ср@нь течет в квартиру!!! Ни временного покрытия , после неоднократных обращений , ничего не сделано! Выполните по человечески свою работу!
Антон Мовин
Всем здравствуйте,я устроился слесарем в эту компанию,отработал 1,5 месяца и мне закрыли зарплату 35 тыс.рублей,хотя обещали 40 за месяц......т.е.Хотя бензину сжог на 25 минимум.Ни материала,ни робы,ни какого обеспечения,зато корпаротив в Комсамольске-Холдами.Говорить могу много,но все по факту. Состояние домов,если мягко сказать-по колено фикалий,трубы-еще хуже.Пишите в личку поясню подробнее,спасибо за внимание.
ТС
Татьяна Сергеева
Самая ужасная управляйка, трубки бросают , разговаривать не хотят , заявки не исполняют. Диспетчер и мастер вообще хамки , к директору на прием попасть не возможно.