Улица Краснореченская, 90а · Индустриальная улица, 49
3.7
В здании
3.7
Николай Романов
Хороший сервис, грамотные сотрудники, которые знают своё дело, подбор запчастей на высшем уровне
НТ
Неизвестный Тип
Полчаса ждал пока вынесут купленную запчасть
АФ
Александр Фильчуков
Очень дорого, очень долго, не звонили и не предупреждали что меняются запчасти, цена выросла в три раза,детали которые и так надо снимать при разборе за них всё равно берётся оплата, не рекомендую этот сервис
АЧ
Александр Черняков
Спасибо за ремонт ходовки на Хонда cr-v. Это небо и земля. Приехал после работ в другом сервисе где сделали ещё хуже чем было. Забрал машину,сделал тест драйв,как новая....ни одного бряка и скрипа...только сверчки в салоне слышны. Тайоту виш тоже привезу к вашим мастерам. И да...что немаловажно.... всё время звонили по всем запчастям,какие ставить,советовали,делились мнением...в общем машину не узнать,за что благодарен вашей работе. Делали 3 дня...долго,зато на совесть,а не на тяп ляп,лишь бы быстрее отдать и загнать очередную.
Kr1sTaL UCK
Отличный автомагазин с автотоварами, очень отзывчивый персонал, цены не высокие как в других автомагазинах
Персонал отзывчивый, подсказал при выборе детали, решили вопрос очень быстро.
СЛ
Сергей Лагута
Очень хороший персонал, мастера знают своё дело, сделали всё хорошо, отлично и быстро.....делаюсь у этих ребят постоянно, советую👌
Дмитрий Могилевский
Зашли в магазин вечером. Обратились, нам все объяснили какое масло какой фильтр масляный воздушный салонный, промывку. Всё четко. Мы довольны . Всем хорошего дня.
Денис Сапожников
Плохой сервис.не рекомендую
Максим Салюк
Сначала одну цену говорят, в конце другую, не советую, второй раз заехали убедиться в этом.
Отличный автосервис, коллектив отзывчивый а главное ребята знают что делают
Александр Абдрахманов
Отличные работники, хозяин сервиса работает на ровне с рабочими выше себя не ставит , старается найти общий язык с клиентом поможет советом , мне понравился сервис