Улица Ким Ю Чена, 44к
4.2
В здании
4.2
Екатерина Чан
Поскольку данная организация только открылась, их нет отдельно в картах, поэтому только одну звезду снимаю, только за данную точку, а именно табачной продукции! Сегодня посетила данный магазин, не успела получить консультацию от продавца, узнать о наличии интересующего меня товара, как у меня потребовали документ удостоверяющий личность. На моё восклицание (цитата приблизительная) "я же только спрашиваю, продавец сказала, что без предоставления документов я не имею права находиться в магазине табачной продукции, хотя нигде в законе ничего подобного не упоминается, и соответствующую статью мне, естественно, в качестве аргумента не привели. Если это внутренний распорядок организации, то это тоже незаконно, так как внутренний распорядок не должен противоречить правам как гражданина РФ, так и посетителя (потенциального покупателя). Очень жаль, что работники такого профиля не знают законов и теряют тем самым не только покупателей, но и свой имидж и рейтинг. Скажу, что в других подобных розницах документы требовали только на кассе в процессе покупки и это вполне законно. Прошу провести беседу со всем своим персоналом, в частности с особой, чья смена была сегодня 10.12.2025.
РЩ
Роман Щербаков
Хорошее место всем доволен, отличное расположение, всем доволен
Вячеслав Мещеряков
Очень удачное место! Первый этаж — это спасение для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. А на втором этаже можно здорово провести время, активно отдохнуть и "размять кости" после рабочего дня. Всем рекомендую! Здесь есть и еда, и развлечение — что еще нужно для отличного вечера?
Антон Булгаков
🧩 Проблема отзывов "в воздух": когда страдает не тот, кто виноват Одной из серьёзных, но мало замечаемых проблем для предпринимателей становится ситуация, когда клиенты оставляют отзывы не конкретной компании, а "по адресу" или "по зданию". Пример: человек получил плохой сервис в кафе на первом этаже бизнес-центра — и оставляет гневный отзыв... на весь адрес или торговый центр в целом, не уточняя организацию. Или пишет: "Ужасный сервис по адресу Пушкина, 10" — хотя в этом здании десятки разных компаний. Это сбивает с толку других клиентов, портит репутацию невиновных арендаторов, и создаёт путаницу в картах и рейтингах. Отзывы, которые якобы касаются целого здания, мешают найти настоящие причины недовольства. Поэтому важно: Клиентам — уточнять название организации при публикации отзыва; Владельцам бизнеса — просить клиентов писать отзывы правильно; Платформам — вводить более строгую привязку отзывов к юридическим лицам, а не просто к адресу. Репутация — тонкая материя. Давайте уважать чужой труд и быть точными, когда хотим кого-то похвалить или поругать.
Чиж Роман
🗺 Почему важно указывать, кому именно вы оставляете отзыв Уважаемые клиенты! Мы хотим обратить ваше внимание на важный момент, который касается отзывов в 2ГИС и других сервисах. Очень часто люди оставляют негативный отзыв не конкретной компании, а в целом на здание или адрес, по которому размещено сразу несколько организаций. В результате: Страдают компании, не имеющие отношения к ситуации; Потенциальные клиенты получают искажённое представление о нашей работе; Реальные проблемы остаются без адресного решения. Например: если в здании на ул. Примерной, 12 работают и салон красоты, и мастерская, и кафе — отзыв "ужасный сервис по адресу Примерная, 12" наносит вред сразу всем, даже если виноват только один арендатор. Чтобы отзыв действительно помог другим людям и был полезен — обязательно указывайте точное название организации, в которой вы были. Так и владельцы бизнеса смогут отреагировать, и пользователи 2ГИС получат честную картину. 🤝 Спасибо за понимание и за то, что помогаете делать городские сервисы лучше и справедливее.
Настя Королёва
не совсем понимаю логику работы касс самообслуживания. Почему на одних товар пробивается по акции, а на других этот же товар по полной стоимости? Хоть бы обозначили как-нибудь, я ж не Ванга
виктор непонятный
Полу вялые работники конечно, желания нет работать никакого)
Сергей Ихсанов
Отличный магазин! Много интересных товаров, мяса выбор большой, рыба и морепродукты, короч, всё есть
ЕД
Екатерина Да
Энергетики не продают😑
Анатолий Матвиенко
Достаточно интересный магазин по выбору продуктов питания, ценник приемлемый👍
Александр Завадский
Когда он откроется?Почему тут закрыто?)