Улица Краснореченская, 94
В здании
Службы
3.1
Никита Кочергин
Некомпетентные сотрудники, не могут решить проблему, потерял 40 мин своего времени на то, чтобы зайти в приложение, по итогу так и не зашел. Прошу накинуть мне мои утерянные минуты, на что мне отвечают что накинуть можно только бонусами, которыми я могу оплатить всего лишь какую то часть от суммы. Недоволен сервисом компьютерного клуба
СШ
Сергей Шестопалов
Спасибо за обслуживание, качественно, быстро, вежливо.
ЭШ
Эдуард Шастин
ну тут просто песня, админ красавчик, всё рассказал, объяснил. чисто, уютно, железо топчик)
Александр Белкин
Ужасно долго
Александр Савчук
Когда поставите нормальные лифты, уже надоело что они то пол года не закрываются, то ты должен за секунду проскочить или ждёте пока кто-нибудь не покалечится благодаря вашим лифтам
Алена Косякович
Парковочных мест достаточно, но парковка в ямах, из-за этого машины ставят как попало и их становится гораздо меньше. Лишний раз не хочется туда ехать, хотя там хорошие фотостудии. А… и лифты 😳 так дергаются. Страшно!!!
Виталий Галиулин
Помещения атмосферное, админ не нудный разговорчивый, компы вообще бомба ничего не лагает, короче как истинный задр по компьютерным клубам, рекомендую эту пушку опробовать каждому.
Pro 100
Постоянно, каждый день, свора собак шастает у этого здания, было несколько случаев что собаки нападали на проходящих людей, дети боятся ходить на занятия! До того собаки обнаглели, что заходят в само здание если двери открыты. Охрана здания Спутник ничего не предпринимает, охраняет свою мягкую попу на насиженном месте, побоялся выйти дверь закрыть! Даже мимо в самбери страшно ходить. Службы отлова собак в городе нет 👍