Проспект 60-летия Октября, 204
Службы
3.9
Д
Даниил
Охранник на входе неадекватный. Повезло что моя жена успакоила меня,а так дошло бы до драки. Лучше поменяйте себе службу охраны, а то больше конфликтов будет чем реальной безопасности.
Alesya Alesya
Отвратительный туалет! Зашла в зеркало посмотреться, вонь грязь! Вы чтоооо администрация! Сдаёте офисы людям а туалеты в таком состоянии! Я больше не приду к мастеру который у вас снимает помещение, потому как страшное злавонье стоит из туалета, не дай бог ещё туда нужда приспичет. Позор Для модераторов. Отзыв конкретно не какой то компании а к администрации данного задания.
ЮД
Юлия Давыдова
Постоянно езжу в данный сервис, все нравится. Грамотный подход, не навязывают ничего лишнего. Шины, кстати, тоже здесь покупаю, за комплект шин дают разные бонусы. Однозначно рекомендую данный автосервис. Отдельно хочу отметить Колотвина Дмитрия, очень грамотный специалист, компетентен во многих вопросах 👍
ВШ
Валерий Ш
Приезжал на развал схождение сделали всё быстро. Но был люфт в рулевой рейке,мастер ничего не сказал и сделал развал схождение, после этого машину начало кидать по дороге. И не закрутил задний регулировочный болт. Приехал в другой сервис мне сразу показали все неисправности. Может мне просто не повезло.
Марина Шиловская
Большой выбор! Консультанты грамотные! Ивану отдельное спасибо!
ОШ
Ольга Шаламова
Катюша супер! Спасибо за кухоньку! Стильно, качественно, красиво! Ребята в компании настоящие профессоналы! Лика,Дарья,Александр,Алексей,Артём. Очень сервисные, грамотные молодые люди! Работу делают качественно и все доделывают до конца! Получилось классно! У нас был печальный опыт заказа кухни в компании ПОРТАЛ. Это другое, тот опыт хочется забыть...бог им судья. А вам я желаю процветания и поддержания такого же качества как сегодня! Дай бог здоровья!
Антон Маклаков
С кем можно обговорить по аренде коммерческое предложение!! Есть номер напишите))
Владимир Голубев
Рекомендую данный сервис, в очередной раз приехал на плановое ТО . Все сделали качественно и быстро, хороший ассортимент товаров, приятные и вежливые менеджера: Кристина и Надежда.
Светлана Леонидова
Очень нравится, уютно, большой ассортимент нужных автомобильных "штучек", отличный сервис. Поменяли шины на зимние, забрали старые шины на утилизацию и сделали развал - схождение. Большое спасибо
DE
Danil Eazy
На входе неадекватный охранник... Скорее всего под воздействием чего-то...
Иван Еремеев
Отличный сервис, с хорошими специалистами. Если не справляешься сам отремонтировать машину, смело заезжай к ним. Все сделают по красоте!