Оборонная улица, 4а
Индустриальный район, Хабаровск
В здании
Самые вкусные и сочные бургеры лимонады просто бомба на счет пиццы я вообще молчу нет слов рекомендую попробуйте не пожалеете
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Матушка Сова
Очень приятно удивились, с виду обычный киосок, но внутри все сделано опрятно и уютно. Мягкий теплый свет, комфортные чистые диванчики, много зелени ( пусть и искуственной ) все это это добавляет приятной атмосферы, в это заведение. Скромненько , но с душой. Что насчет меню, мы брали чизбургеры на вынос, и тут надо сказать что ребята клали туда очень правильные огурчики, но сейчас заменили на бочковые и помидор со вкусом помидора. И котлета даже вполне съедобная ( вкуснее чем в вкусно и точка ). Хороший такой стрит фудовский бургер с прижареными булочками даже, не ресторанный, а именно вот быстро , и бюджетно. Ценник кстати приятный. Так же отдельно хочется отметить турецкие кружечки для чая, они добавляют атмосферы, мелочь, а хорошоооо. 👍
Добрый вечер, спасибо, Матушка, за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Азиз Пиров
Очень вкусные Пиццы и бургеры огромные спасибо
Сергей Коротков
Ох с чего бы начать,пицца классическая ну из половины перечисленных ингредиентов нет ничего ну прям 0,нам еще и в подарок дали волосы в ней ну так что бы сытней было,луковый кольца перемороженные и без вкусные.Повелись на накрученные отзывы,люди не ведитесь это обман.
19 мая 2025, официальный ответ
добрый вечер Сергей , нам искренне жаль что вам не понравилось, предлагаем посетить ещё раз наше зав…
Кристина Климова
Зашли с мужем на обед приятная обстановка всё было вкусно 🔥 спасибо поворам!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Азиз Пиров
Очень вкусные Пиццы и бургеры огромные спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азиз, за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Аня Семёновна
Очень вкусно ,повару спасибо;) 🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Конюшкин
Отличное место, очень вкусно. Быстрое обслуживание это самое главное!!! С женой пришли и остались очень довольными👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку.
ЮХ
Юсуф Х
Заведение ТОП 🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юсуф, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
халид А
Пицца🍕🍕🍕 болшая и очень вкусная спасибо😋😋🤤🤤
Халид, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
F
FaMnS...
Хорошее обслуживание, вкусно и быстро. советую)
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Aliya Alisha
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Необычные напитки)
Aliya! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😉
)@)@)
Ой какой пицца вкусноо рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё!