Улица Радищева, 17
Индустриальный район, Хабаровск
В здании
Елена Пирогова
Не работают, приехала в 19.00. На звонки указанного номера телефона к отвечают!
ДБ
Диана Беликова
Отличный шиномонтаж, приветливые ребята. Файзидин очень приятный молодой человек, мне всё выгрузил, загрузил. Всё быстро и профессионально сделал. Спасибо большое вам. Я только на эту шиномонтаж езжу, и всегда всё на отлично
Отличный сервер! Хороший мастер! Выпрямляют диски!
АS
Александр S
Отличное место! Ребята профессионалы своего дела. Поменяли задние тормоза, со шпильками, все прокачали и обслужили Благодарность Икрому, кто занимался машиной!
СИ
Сергей Иванов
Отличныц мастер. Рекомендую. Справился с колесом 21 размера. Спасибо.
V
Vos
Взяли переобуться 1700 за 14 колесо так ещё и сп и з д и ли нипиля закрутили колпачками. Остался на один день без автомобиля. Руко попые мастера руки отрывать надо
Андрей Федосеев
Камеру заклеил отлично, не пропускает!
W4
Whynot 4
Все сделал хорошо
Виктор
Всё быстро,качественно! Икром красавчик!
Алексей Шишкин
У меня на Грант Витаре чуть люфтила рулевая рейка. Специалисты других автосервисов цокали языками, говорили пол машины надо разбирать. Знакомые посоветовали этот автосервис, ранее здесь ремонтировали рулевую и остались довольны. Мастером сервиса за 10 минут проведена диагностика и устранен люфт. Всего лишь подтянул регулировочную гайку. Стоимость обошлась в 500 рублей. Сравнение, в Вэл Ран на Большой мне предложили снять - поставить рейку 4000 рублей, для того, что бы ее продиагностировать, а ещё плюс работа. Насчитали с ремонтом около 13000. 🤣 Так, что рекомендую этот автосервис. Мастер Анатолий.
Александр Ижикевич
Пригнал "хозяйку" в ремонт, вдохновленный предыдущим отзывом - думал моего старенького Крауна подлечат с душой. Нужно было сменить ремкомплект в рулевом редукторе и заменить передние втулки в задних рессорах. Редуктор потёк через день - без проблем "вернули" на место одну из старых прокладок, пояснив, что некачественный ремкомплект. В последствии потёк снова уже в другом месте - устранил проблему самостоятельно. А вот со втулками гораздо интереснее вышло: через пару недель решил поставить брызговики, снял колеса: с одной стороны втулку как будто "забили" и она кусками начала крошиться, на другой рессоре втулка села хорошо, но (!) отломился один из болтов, удерживающих палец рессоры. Направляю фото по WhatsApp и прошу дать предложения. Приглашают на осмотр. В результате выясняется, что того самого слесаря на месте нет, втулку "разбило" в процессе эксплуатации (это при том, что машина не прошла и 100 км), а болт отломился потому, что машина "старая и ржавая", при этом во время возвращения машины из ремонта ничего не сказали... Больше в этот сервис ни ногой и другим не советую. Дополняю: специально откатал на машине 1,5 месяца, чтобы наверняка знать, в чем причина выхода из строя втулки. Оказалось, что не затянули гайку, удерживающую палец - только "наживили". Обломанный болт выкрутили пассатижами и заменили на новый. Естественно, данные работы были проведены в другом автосервисе.
Владимир Соколов
Отдал очень старое, почти рарететное авто для ремонта рулевой рейки и рулевой колонки, справились с такой сложной задачей ни смотря на то, что запчасти для данного авто найти очень трудно. Всем рекомендую.