Улица Ким Ю Чена, 45
Службы
2.6
КЦ
Кристина Цыбульская
Просто ужас… 😳😳😳записалась через гос-услуги в пятницу на 12:30 чтоб поставить ребенку штамб на свидетельство о рождении,я приехала раньше на 20 минут до своей записи,в итоге приняли на 15 минут позже от времени моей записи.всунули заполнить бумажку.я заполнила,захожу в кабинет чтоб ее отдать они мне говорят у нас обед ждите до 14:00 потом зайдете я заберу хотя они работают до 13:00,я ждала до 14:00 никого не было,потом резко в 14:00 у них началось 10 минутное собрания.я подождала еще 10-15 минут,захожу в кабинет чтоб отдать бумажку мне говорит уже не принимаем зря ждали 2 часа,просто……..сказать больше нечего!!!!!
Мари Я
Все отлично но трубку не берут 🙄 Актуальная информация по приему на 22.01.2026г и реквизиты на оплату на фото
RH
R H
Приём по заявлению прошел точно по времени, нам очень быстро всё оформили. Работают приятные и отзывчивые сотрудницы
НГ
Никита Гостев
0 баллов
А.
Анжела .
По предварительной записи через госуслуги все быстро сделали. Для гос.учреждения работают весьма милые женщины. Спасибо!
🤍 🤍🤍
Называется Бегайте бегайте ради штампа😆👍🏻 сидит овца с темными короткими волосами и выкатывает всё своё недовольство в жизни. Не нравится работа? Самое место в сарае драить полы
НП
Наталья Поломошнова
Так и не удалось поставить штамп на свидетельстве о рождении с первого раза,так как на приёме объяснили что вы сейчас записались чтобы мы вас проинформировали о том что необходимо пакет документов с собой принести и заявление заполнить,в итоге 2 дня на смарку. Заслуженно ставлю 1
Екатерина Ю
103 кабинет. Просто поставить штамп о гражданстве детям. Ольга Николаевна - хамка неимоверная. Мне в открытую сказала «я в отпуске, вышла за другого человека - спокойно могу вам хамить!» Людей посылает просто так по второму/третьему кругу. Одним говорит ОРИГИНАЛЫ документов, у других принимает просто копии. Меня выгнала, потому что нет прописки, пока я не рявкнула что она обязана принять по месту прибывания.
ЭК
Эльвира К
Я просто в шоке. Пришла подать документы на получение паспорта на 20 лет. У меня была запись на 10:15. Из 101 кабинета меня направили в 102 кабинет. Там сидела сотрудница МВД, которая обсуждала при мне своих прошлых клиентов со своей помощницей. Это не очень компетентно, я считаю. Забрала у меня паспорт. Я спросила "а никаких бумаг вы не выдаёте?" На что был получен ответ "а где у вас паспорт спрашивают?" Ответила, что сигареты покупать. Она говорит "Ну не покуришь". Замечательное отношение к потребностям окружающих. Тут дело даже не в курении, а в человечности. Хотела позвонить, пожаловаться. Звонила на все номера указанные на сайте, указанные перед входом. Трубки никто не берёт. Если так относиться к людям можно и работу свою потерять. Посещение этого заведения меня сильно эмоционально ранило. Я думала в МВД работают интеллигентные, воспитанные люди..
для чего ставить номера, если невозможно дозвониться!!! никак нельзя узнать нужную информацию по телефону, только если ехать туда…
Memento Mori
Большие очереди на получение электронного талона и тормозящий один-единственный терминал. Проверяйте наименование талона на услугу, иначе все мозги закклюют с порога кабинета! В 102 кабинете приняли спокойно, в 101 же на выдаче паспорта - девушка хамка!😃 Ох уж эти «госслужащие».
Ольга Арбузова
Невозможно дозвонится по указанным номерам. Один раз посчастливилось дозвониться, и то направили на номер ...84. По сей день на данном номере сотрудники не могут взять трубку и дать ответ по предоставляемым госуслугам. Идет вторая неделя дозвона...
Отвратительнач организация,буду писать жалобу на сотрудника, Фамили есть. Сдали паспорта на регистрацию прописки постоянной они в графе семейное положение поставили штамп о регистрации. Теперь мой паспорт не действует. Спасибо. Я понимаю большой объем работы,но на сколько нужно быть плохим человеком что бы умолчать об этом факте. Молодая девушка сказала,* я вообще не шарю в этом вопросе*. Самое главное передали в паспортный стол с ошибкой и умолчали об этом. Забрали сегодня в среду в паспортном столе а МФЦ не работает!!! Продолжение истории,нашла я эту девушку она даже не извинилась. Сказала мне:вы что вытеснять отношения пришли,все ошибаются а я не заметила. Не заметила поставив четыре печати в разных местах. В 101 кабинете девушки просто на до мной посмеялись,смотря на испорченный паспорт. Город оставляет желать лучшего,люди очень плохие и не воспитанные.
Семен Заруба
Прежде чем брать на работу сотрудников, проверьте их психологическое здоровье! Зачем нужны работники, которые не могут адекватно выполнять свои обязанности? Позвонили по замене паспорта, ответил мужчина, видимо с какими-то ментальными проблемами, наорал, наистерил и ничего не объяснил. Всем, кто будет обращаться в данную организацию - удачи, и будьте готовы к абсолютно хамскому отношению со стороны сотрудников.
Милана Комаричева
Работают здесь одни невежды. Что в 20 лет пришла паспорт менять сидели две которые ничего объяснить не могут. И сейчас позвонила по указанному номеру, ответил мужчина. Разговаривает так будто я ему на личный телефон позвонила домой и что-то с него требую, научите своих сотрудников нормальному тону и потом пускайте к работе. Понаберут ненормальных, здравый диалог вести не могут повышают свой голос на обыкновенные вопросы.
Дина Гордеева
Обратилась сегодня в кабинет 102 для подачи документов на смену фамилии - все максимально быстро и приняли раньше назначенного времени из госуслуг👍🏼 Главное удивление - сказали забрать готовый паспорт сегодня же, чуть позже, вечером🥲 Спасибо за оперативность💫
вася Пупкин
Отстоял по электронной очереди в 101, отправили в 102 кабинет в другую очередь. Что за маневры?
Алина Егоян
У женщины со 101 кабинета какие то проблемы? Почему я должна приходить и видеть ее недовольство своей работой? Не нравится работа - встала и ушла, а не выплескиваешь свое недовольство на посетителей так, как будто я без спроса пришла к ней домой и сходила в туалет посреди комнаты. Позорище
Гэрэлма Лупсанова
Сотрудники не умеют разговаривать с клиентами (очень грубые). Научите их разговаривать. Для чего делают запись по госуслугам, если все равно живая очередь! 102 кабинет !
Максим Ермаков
тут сходки не мытых каждое утро
Zi
Zalgo in the Chaos
Зачем стоит терминал, если нет сотрудников принимающих живую очередь? Не вводите людей в заблуждение.
N S
Подали заявление на получение загранпаспорта. Сдали документы 19.06,уже 2й месяц пошёл как сверяют документы и делают паспорт, хотя на госуслугах написано получение в течение месяца. На телефон не отвечают,совсем не компетентная организация
Наталья Копылова
Почему не вводят или электронную очередь или по времени, на получение паспорта, очередь с улицы, полдня стоять нужно, не серьёзно
Екатерина Климова
103 кабинет! Будьте уважительны к гражданам! Вы тоже люди и не дай бог к вам так будут обращаться! Просто отвратительное обращение к гражданам! Неделю ездила чтоб сдать документы, теперь чтоб забрать свидетельство ребёнка с отметкой.Нормально не могут объяснить, что да как, руками машут, идите туда, не знаем куда, принисите то не знаем что!? Ездить туда,как на работу,уже сил нет.
ВЖ
Виктория Жаркова
Сегодня оформляла загранпаспорт на 10 лет, очень быстро, очень вежливая девушка, как зовут не знаю, брюнетка,всё объяснила,запись была на 19.15,приехала раньше,приняли сразу, спасибо за вашу работу.
Мария Забелина
Делала временную регистрацию, всё максимально быстро, даже очереди не было. А девушки в 102 кабинете просто великолепные, очень доброжелательные. Спасибо Вам большое ♥️
Дмитрий Ш
Сделайте, пожалуйста, электронную очередь! Аппарат для выдачи талонов есть, а очередь почему-то живая! Тратить половину дня на выяснение кто за кем не совсем правильно!
LR
Lastalina Rolburd
Милейшие сотрудники на выдаче готовых паспортов!
Екатерина Чжан
Это место не заслуживает ни одной звёзды, отвратительные сотрудники, которые направляют на госуслуги, в то же время на госуслугах направляют в отделение чтобы заполнить заявление по факту! Спасибо за то что не смогла совершить нужную операцию с документами, никогда больше не обращусь в данный отдел, и смените своих хамов сотрудников!
Виктория Кучерова
Вежливый персонал.Спасибо большое Ольге Николаевне за быструю помощь в оформлении документов.
Olga Folga
Все быстро. Посидела подождала 5 минут, ровно в мое время меня позвали внутрь. Спасибо, все доступно объяснили 🙏💕
Сергей Стенькин
Нужно оформить загранпаспорт из 3 отделений работает одно и там обслуживает одна девушка ( сначала я поехал на руднева 96 там отправили на джамбула 92, c джамбулы 92 отправили на Ким Ю чена 45, а с Ким Ю чена отправили на сайт Гос услуги, хотя на джамбула 92 написано что можно приходить и заполнят анкету там на Ким Ю чена... я надеюсь что когда оформлю документы то больше ни когда в жизни здесь не появлюсь