Улица Лермонтова, 51
Недвижимость
Службы
2.5
ТГК "Интересный Хабаровск @dimka_khv
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность жильцам данного дома,за ту красоту и креативность,которую они создают не только для себя,но и для окружающих. Вы молодцы!
ЛС
Лана Светлая
Ужасное заведение 😡 вместо того чтобы нормально объяснить и помочь, на меня просто наорали, обвиняя в том, что я неправильно подала заявление в госуслуги и что 90 дней была в отпуске, что видимо просто не допустимо 😂кошмар!
Евгения Сазонова
Невозможно дозвониться ни по одному номеру. Вы находитесь на другой планете ?
ДЛ
Дарья Лукьянченко
Вопросы к паспортному столу, зачем вы указываете номера телефонов и пишите «по вопросам можно обращаться», если до вас просто не возможно дозвониться?? В какой-то момент мои звонки просто начали скидывать У вас что нет и двух минут на то, чтобы ответить на звонок? Это просто бесчеловечно
Sweet Dreams
Хотела уточнить про возможность изготовления паспорта загран в условиях процедуры банкротства, девушка в 8 окне подала плечами, и сказала, что ничего не знает, и никого не знает, к о об этом знает😂😂😂🤦🏻♀️
Е🦢
Елена 🦢
Все отлично
FA
FAQ AAF
Дозвониться ни по одному из указанных номеров телефонов не удается, целый февраль месяца тянули в сдаче заявлений по приему детей в гражданство РФ, а под конец, оказывается что ещё надо было им принести из банка подтверждение оплаты госпошлины. Вот нельзя было бы сразу говорить что какие необходимые документы нужны??? На информационной стене нет ничего, чтобы подготовить сразу, придти и сдавать с первого раза!!! Кошмар. Начальство прошу принять меры!!!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Может кому пригодится) В свидетельство о рождении ребенка поставить штамп о гражданстве. Берите с собой копии всех документов сразу.В здании на Лермонтова 51 никто копии документов не будет делать.Рядом есть почта, можно там сделать копии документов.Если штамп нужен для двух и более детей, то на каждого ребенка комплект ксерокопий документов: -копия паспорта каждого родителя (2-3 страница с фото + прописка.Если в разводе,то копия свидетельства о разводе.Если нет свидетельства о разводе можно написать объяснительную, приложат к делу. -копия свидетельства о рождении ребенка+сам оригинал для штампа на обратной стороне свидетельства о рождении. Прием документов окно 2.Делается штамп 5 рабочих дней. Выдача готового свидетельства со штампом окно 1. Народу много но прием очень быстро.Никаких заявлений не придется писать. Всем удачи! Р.S.фото дни и часы приема прикрепила
Екатерина Мартынова
Невозможно дозвониться, я все ещё не дозвонилась....уже раз 10 позвонила
Анна
В 5 кабинете работают вежливые, милые девушки, спасибо вам за вашу работу.
ОС
Ольга Семенова
Да дозвониться невозможно, но спасибо большое сотрудникам за выполненную работу, особенно 5 кабинету
{*_*} ~…~
Сотрудники хамят грубит
Eugene Shh
Замечательный двор, столько необычных арт-объектов создано для детей 😄😄
Анастасия Архипова
Хамство процветает от конкретно молодой сотрудницы в отделе замены паспорта. С таким превосходством принимает документы, аж неожиданно мерзко становится. При выдаче допустили ошибку в штампе о регистрации, я заметила не сразу, пришла через 5 дней примерно после выдачи, так эта сотрудница стала мне говорить с неприятными интонациями в голосе «я же говорила смотреть внимательно, я же вам говорила». Выполняйте свою работу чисто и аккуратно, а не тыкайте, тогда не придется исправлять. Советую обращаться по возможности в другое учреждение. Также при приеме документом она же спросила «а что вы сюда все идете? У вас прописка в другом месте.» На минуточку, запись через гос. услуги никак не ограничивает в выборе места оказания услуг. Таких озлобленных на свою жизнь людей нельзя допускать к работе с людьми, меняйте работу и свое отношение!!! К остальным сотрудникам нареканий нет, все были вежливы. Дозвониться по телефону невозможно, если что.
Кристина Шевченко
Дозвониться можно только с 10 раза. Дозвонилась, мне сказали для того чтоб проставить в свидетельстве о рождении гражданство нужно только копия паспорта родителей, приезжаем отстаиваем очередь и по итогу копию свидетельства о рождении нужна, ужас! Вы этим создаёте очереди! Кстати,оставить отзыв конкретно на этот отдел нельзя, только на адрес.... Делайте клпию всех документов на всякий случай, а то мало ли что....
МО
Максимилиан Овчинников
21й век на дворе, создали уже портал Госусоуги, а у них пещерный век..... Информации ни какой, информацию вы узнаете только когда в паспортный стол приедете.... Вам же занятся нечем, катайтесь к нам узнавайте
EvGeNiYa ℒℴѵℯ KoLeSniKoVa
Зачем так издеваться над людьми? Где прописано, что на каждого ребёнка свой пакет документов? Где прописано, что копии паспортов родителей на каждого ребёнка в отдельности нужны? Из за нехватки одной копии разворачивают людей и не принимают документы! Просто пачками! Это беспредел какой то. Пол города прошла с двухлетним ребёнком, чтобы сделать одну копию. А сколько претензий, что подаешь в окно документы в каком то не том порядке! Так пропишите что за чем должно следовать! Доведите нормально до людей информацию. Прекратите сами создавать эти километровые очереди!
Kirill Kirill
Сложно дозвониться!
AP
Alexander Prymachenko
Не дозвониться, компетенции 0, халатность
Игорь Виноградов
Приехал из другого города, вечером не успел попасть в магазин. Поехал утром к открытию. На улице был дождь и сильный ветер. (утро 08.08.2021) По уставленному режиму работы магазин должен был открыться в 10.00 часов, однако, в 10.08 только приехал сотрудник магазина и сообщил, что магазин откроется только в 11.00. Я так и не смог попасть в магазин, не было возможности ещё практически час ждать открытия. Уехал из города, так и не совершил покупку. (Игорь Александрович, г. Амурск)
Виктория Каратуева
Не берут трубки, вечно не берут трубки занято, сбрасывают, гудки 300 лет, я каждый день звоню и никто не берет трубки🤬🤬🤬
Анжела Пузичко
Сотрудники.. Просто треш.. Паспорт меняла месяц...
UY
Umed Yusufov
Третий день не могу дозвониться, с утра до вечера звонил. Не может быт такое , что они заняты столько .... не отвечают на звонки ....
ЮО
Юри Онищук
Сегодня 15.03.21 обратились с вопросом замены паспорта по телефону хотели записатся на приём, первый раз бросили трубку во второй раз хамили и грубили, от токого отношения теряешь дар речи. Не знаю куда обратится по этому поводу но может быть какое-то начальство смотрит эти отзывы, попробуем на месте озвучить данное проишествие хотя очень сильно сомневаюсь что это будет замечено.
PM
Papi Magnyn
Опаздала на 5 минут была записана на 28.01.2020 на 12:00 но подашла с ребёнком на руках 12:05 сказали ждать до 15:30. Или перезаписватся на другой день. Сотрудник отдела относится по хамски орёт.
Анна К
Паспорт сделали быстро , но девушки которые работают там сложили свидетельство о браке пополам !!!!! У меня слов не было когда я увидела, потому что я его всегда хранила ровным, никакой уголок не был замят. Жаль ,что я так растерялась , что ничего не сказала им, хотя это не вернуло бы в первоначальный вид свидетельства.
Valery Vladimirovich
Все очень быстро даже я с другого региона но сделали все за 3 дня!
Виктория К
Меняла паспорт, все очень быстро👍 Заполнила заявление на сайте госуслуг, через два дня назначили дату и время для замены, и в тот же день забрала свой новенький паспорт. (процедура замены заняла 7 дней)