Улица Шевченко, 1
Службы
Анна Аракелян
Люблю тут прогуливаться))
Дарья Насонова
тем, кто хочет с высоты посмотреть на город, рекомендую колесо обозрения
W. М.
Замечательное красивое место, туристам советую)
Andrey B
Люблю тут гулять с любимой))
Костян Кожурин
Красивый вокзал, обалденный вид на рек, ночью особенно красиво. В помещении чисто, персонал приветливый
Наталья Блавацкая
вокзал хороший красивый вид на воду
Зейналова София
Сам вокзал неплохой, чистый, сотрудники приветливые
ВО
Вероника Ольпова
Катались на пароходе отсюда, очень понравилось. Сам вокзал неплохой, есть свои недочеты конечно как и везде
Ludmilka S
Покатались на параходике, послушали экскурсию. Было тепло, нам очень понравилось и поездка и экскурсия. В целом довольны. Отдельное спасибо за детский билет.
Сегодня прокатился по глупости, сел в 9 вечера, судно отплыло в 10, смотреть в темноте нечего, нам сказали что до моста, но по факту мы его даже не увидели.
Анюта Вяликова
нравится здесь😊
Дмитрий Старков
Этот туалет вгоняет в мизантропию! Вонь, антисанитария и беззубая кассирша дополняют и без того мерзкий вайб
Владимир Стоичков
Прекрасное место для прогулок
Сергей Самойлов
Красиво , эстетично , памятник Задорнову вообще супер! 👌🤝👍 Чистенько , параходики людей катают , китайцы в восторге! 👍
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
С каждым разом всё лучше
Алексей Скуднов
Старые древние трамвайчики, непонятный контингент (сотрудники) цена слишком большая с учетом того, что доходим до моста и обратно .
锐欧 Viktoria
Отличное место для прогулок Но только орущая музыка теплохода убивает все
ОЧ
Олег Чухланцев
Ну ***** Ни телефона Ни входа Где смотреть расписание?
Щитова Ксюша
Люблю, когда город находится на берегу реки. Гуляешь по берегу, смотришь на потоки воды. А весной ледоходы просто завораживают. Приятное место с красивым пейзажем
НП
Наташа П.
Летом тут очень хорошо гулять по пирсу. Шанс сплавиться по Амуру пока не представился... как-нибудь обязательно!
II
Igoreha Igor
Клевое местечечко))
олеся полежаева
Обязательно совершите прогулку по Амуру
Валя Аланьева
Красивое место, люблю тут в вечернее время гулять.
ТН
Тимур Николаев
Отличный вокзал !
ALBERT EFIMOFF
Как прогулочное место для всей семьи. Нас было 6 человек. Хотели проехаться на прогулочном судне, отходящим в 21:00, но нас остановила цена на билет - 600 руб. 3600, как-то слишком. Цену надо делать 300-400, и пенсионные. Больше-бы было желающих. Я понимаю, что инфляция, цены на топливо, уровень жизни, и т.д. но берите оборотом, и люди к Вам потянутся. В целом, как место для отдыха - речной вокзал, нормально. Отказавшись от поездки, Мы просто прожрали эти деньги в кафушках, и ещё осталось.
СФ
Серафима Филимонова
Отличный вид)
Никита Шульгин
Прекрасное место, красиво и интересно
TK
Tatiana Kirilyuk
Романтично, красиво, интересно) на разок)
City Spirit
Прощай, Хабаровск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Васильева
Отправлялась отсюда на часовую экскурсию на теплоходе. В целом, все хорошо. Персонал вежливый, на борту чисто и уютно. Теплоход доплывает до известного всем моста с 5000 купюры и разворачивается в обратном направлении. Вода, конечно, в Амуре очень грязная, но впечатление от морской прогулки все равно положительное.
ПС
Павел Смирный
Место симпатично, катались тут на теплоходе, классно, и виды еще круче
Мария Шестакова
Хорошо отдохнули.
Игорь Кушнарев
На теплоходике прикольно прокатиться)
РК
Роман Кузнецов
Персонал надо бы переучивать, хамят
Andrey
Совковый сервис, совковый персонал с совковым общением, попадаешь в 1950 год
Марина Неизвестно
Прогулка на "Москва 83" понравилась
Александр Корнилов
На теплоходе интересно.
Захар Киров
Здание у речного вокзала старое, нуждается в сносе и строительстве нового здания, либо срочная реконструкция!!!
Наталья Королёва
Круто спасибо за Речной вокзал на Москве 83 работает бар, разворачивается за мостом а заимка перед мостом