Улица Муравьёва-Амурского, 25 · улица Дзержинского, 44
В здании
Недвижимость
Службы
Никола Тесла
Ходили 21 декабря на постановку «На краю бездны» мьюзикл, это восторг!🤩 Лучшая постановка, которую я видела. Пошли по пушкинской карте, выбрали места по ближе. Актеры все мощные, так красиво петь уму не постижимо. Костюмы, танцы, взаимодействие сплошное вдохновение. Сам театр украшен к новому году, все сверкает и пестрит, невероятно!!!!
Меченый Стародубцев
А вы все в курсах что архитектор вобше хотел зделать здание какторое сверху на понимает серп и молот в те года когда был ссср но и за того што там шла дарога его просто не стали делать и так наполовину сделали серп и молот!
Андрей Кривых
Люстру следует отмыть. Лампочки поменять. Срамота. В театре все должно быть прекрасно. И внутри и снаружи.
ИГ
Ирина Галат
Посмотрели вчера премьерный спектакль "Весы" . Сидели в партере, ближе к концу зала. Со звуком просто беда! Весь спектакль сидишь в напряжении, чтобы расслышать диалоги актёров, всё равно много реплик не слышно, особенно если актёоы в глубине сцены, или общаются не в сторону зала. Очень плохо сработал звукорежиссёр.
ТФ
Татьяна Федосова
Возмутительный факт. Купили с мужем билеты на Московский спектакль. Через пол часа после начала спектакля муж закашлял и вышел купить воды. Обратно его не пустили, сказали только во время антракта. Это правила театра. Где они написаны я так и не нашла, обошла все залы. Ещё час ему пришлось просидеть в машине. После антракта досматривать муж уже не хотел. Вечер испорчен. Деньги потрачены в пустую, причем не малые. Больше в этот театр не хочу ходить.
Маргарита У.
Замечательное место,рекомендую к посещению)
Анна Бурганова
Ходили с мамой на постановку «Ах, Платонов» в этом году. До мурашек! Игра актеров, световое сопровождение и декорации-все в сердечко. Неожиданная концовка и пролитые слёзы. Добрались до глубины души!
NK
Nika K
Купили с моим молодым человеком билеты на спектакль «Беда от нежного сердца» на 17 ноября. Узнали о том , что постановку заменили на «Только для женщин » уже в этот день, т.к. меня никто не предупреждал. Мы не знали ничего про данную поставку, поэтому согласились на замену. Я даже подумать не могла, что такое вообще приемлемо в театре. Я понимаю, если бы постановку Чехова заменили на что-то подобное, но не такое точно. Спектакль «Только для женщин» отвратителен !! Одна только пошлятина , с которой вообще не смешно. Мы кое-как досидели до антракта , после которого ушли. Как вообще такое можно ставить???
Юлия Julia
Была на спектакле "Собачье сердце". Выше всяких похвал! Музыкально, ново, пластично, динамично. Рекомендую
АЕ
Алина Елфимова
спектакль отличный,актеры большие молодцы!!Но отношение сотрудников к «гостям театра» отвратительное!
mari olennikova
Большое спасибо за вашу работу!
Анна Дмитриева
Замечательный театр! Ходила на постановку "Записки сумасшедшего". Прекрасная игра актёров порадовала душу! Также сам театр красиво обустроен. Приду ещё в этот театр не один раз!
Екатерина Брадис 💚
Были на спектакте "Между нами девочками", где играли студенты 4 курса. И сколько же удовольствия получили! Ребята огромное вам спасибо! Вы все очень классные и талантливые! Мы с подругой в восторге🌼🙌🤩
Анатолий Гривцов
Здание расспается на глазах, хоть и центр города, а провайдеры не проводят интернет, напоминаю, центр города, жопа Хабаровска во всей красе
ЯГ
Яна Глушкова
сильно не понравился спектакль "тест Тьюринга": поверхностные глупые сексистские шутки, а точнее попытки в шутки, ничего не рассмешило. ни разу. сценарий предсказуемый, персонажи скучные. понравился уютный и камерный формат малого зала. спектакль "собачье сердце" хорош! очень! супер сатира! только за него не ставлю театру 1 и не перестану ходить в него.
ОЕ
Олег Елизарьев
Были на спектакле, мне понравился и сам спектакль и здание театра и особенно буфет.
ЕШ
Евгения Ш
Давно не была в театре Драмы, попала случайно на спектакль "Горе от ума".. Честно говоря, тяжеловато далось, но Чацкий... Это что-то невероятное.. Какая игра актёра! Восторг! Огромное спасибо вам за игру, за эмоции, за дрожь внутри.. Браво! Аплодидировали стоя!🔥👏💐
Evgeniya Gushchina
Вопрос к руководству театра: как можно продавать билеты, без пометки о видимости места? Я первый раз. По схеме зала не понятно наличие стены.
Ирина Соснова
Мне здесь всё очень нравится!!!
Юлия Кулич
Отличный театр,очень разочаровал персонал,сотрудник представленный на фото,то и дело поворачивался по сторонам,следом поступил на её телефон звонок,звук раздался на весь концертный зал,очень обидно за такое не уважение сотрудника к актёрам.Позже добавлю фото лица этой некомпетентной женщины .
Александр Кузнецов
Отличный театр, отличный состав актеров, получили удовольствие, пойдём ещё
Антон 2020
Все нравится, посещаем периодически
ИП
Иван Пивоваров
Всем читающим добрый день. Это был мой первый поход на спектакль в данном театре, на постановку "Ромео и Джульетта". Такого низкосортного калла не видел давно. Фильм "Бивень" и то более эмоционален и имеет смысла больше, чем этот спектакль. Но зато поржал, но это скорее был нервных смех Пойдем по фактам. Плюсы: 1. За историческую целостность театра, его хорошо сохранили. 2. Хорошая работа звукарежесера. 3. Декорации и свет на сцене отлично выглядят. Минусы. 1. Общая концепция спектакля не полноценная. Я как зритель не мог понять, в каком промежутки времени находились герои. 2. Костюмы. Это ужас. Девушка с гафре из 2011, одни в костюмах а ля 13 века, другие персонажи в затертых джогерах 2016 года и девушки в выпускных платьях их мам. Венцом этой драма комедии стал наряд Джульеты, в виде большой красной вульвы, платье состояло из красных роз, белой фаты и на голове огромная роза. Класс. Спасибо за кровь из глаз. 3. Несуразные шутки, чтобы просто были 4. Смешение разного времени и культур, в которых совершенно нет смысла. Япония, Европа 13 века и Россия 2011 года. В общем. Все кто участвовал плюнули в кружку и залпом выпили. Молодцы, больше такое не делайте, выступления в школах и то лучше.
Александр Сидоров
Друзья в связи с переездом в другой город, подарили билеты на спектакль. В день спектакля, позвонили уточнить, всё ли в силе в связи с пандемией. Все в силе, НО мы не можем попасть на спектакль, тк куплены они по пушкинской карте.. Зайти в театр мы по ним не можем, возврат сделать не можем, в кассе ссылаются на директора театра..
Дмитрий Старков
В этом доме живет прекрасная Д.Д.М.😁😁
Ангелина Иванова
Крутое наращивание ресниц!!!
Alisa Lisa
Люблю этот театр. Обычно беру билеты на места в главном зале, а 28 марта 2021 купила билет он-лайн в Бельэтаж Центр ряд 2, место 1. Билет стоил 500 руб. Или я чего-то не понимаю, но как можно смотреть спектакль если оттуда видно только 1/2 сцены из-за того что слева стена закрывает всю видимость. ?! А те зрители кто сидел позади меня (там есть места еще более глубже) -я вообще не понимаю что они видели? По-моему им оставалось только слушать. Думаю нужно убрать эти кресла совсем, тк происходящее на сцене оттуда совсем не видно.
Максим Филатов
Прекрасная обстановка. Потрясающие актёры!!! С огромным удовольствием провели с супругой время и насладились чудесной постановкой.
L S
Расположение в самом центре очень удобное. Постоянные премьерные показы спектаклей, как местной труппы, так и гастролей.
Ольга Полонникова
Уютный театр для приятного вечера с друзьями или близким человеком) Репертуар театра настолько разный, что можно подобрать свой спектакль. Не все постановки стандартные, но всё новое, если ему не противиться, раскрывает границы восприятия и это прикольно!)
Nik
Хороший и разнообразный репертуар. Имеется два буфета. В продаже есть алкоголь. 4 звезды за то что в гардеробе потребовали сдать рюкзак, хотя он был небольшого объема (ручная кладь). Ни в одном театре такого требования не встречал (кроме кабаре Мулен Руж). И дорогие программки.
Надежда Саркова
Спектакль про Невельского, от дыма задыхались дети. Очень большая просьба, без таких спецэффектов. Сам спектакль очень понравился.
Вика V
Можно купить билеты онлайн, удобные кресла, хорошая игра актеров, спектакль «Собачье сердце» рекомендую.
Марина Леонова
Люблю этот театр с детства ❤
Алексей Филиппов
Были всей семьей на комедии - очень понравилась атмосфера! Молодцы! Спасибо за свежие и современные представления!
Всем Счастья
Ходила сюда ещё маленькой. Нравится.
Екатерина Михайлова
Часто посещаю! Все нравится!