Театр кукол
В здании
Службы
4.3
Александра Л
Отправили сына с бабушкой и дедушкой на спектакль «у кукол на елке». Сыну 1,5 года. Думали сколько покупать билетов, но НИГДЕ НЕ БЫЛО УКАЗАНО. Купили 2 билеты, бабушке и дедушке, в итоге оказалось что нужно 3. Хотя сыну 1,5 года и от отдельное место не занимает. Вопрос, почему в цирк нужно приобретать отдельный билет с 4х лет, в другие подобные места тоже. А тут с 0 получается, я могла бы отпустить сына одного на спектакль, а если бы я решила пойти одна и купила 1 билет, а потом мне бы сказали что больше билетов нет, то что тогда делать? Вы хотя бы об этом пишите. Деду пришлось уйти домой, хорошо хоть живут не далеко
ВА
Валентина Азарова
Первый раз в театре кукол двумя детьми 3 и 6 лет . И все впечатление испортил заяц … ходили раньше в другие театры и есть с чем сравнить , с таким отношением сюда больше не пойдем . Здесь свободная рассадка , о чем я знала . В итоге после утренника взрослые дети рванули( это понятно они быстрее и хитрее ) на первый ряд и когда мы дошли моя трёхлетняя дочь оказалась на втором ряду, а перед ней сидели дети абсолютно все выше на пару голов . Я обратилась к рядом стоящему заЙцу ( работник театра ), с вопросом будут ли как то корректировать первый ряд( другие ряды корректировали , кроме первого ), так как к там дети все взрослые и высокие , на что заяц улыбающееся на меня посмотри и ничего не ответил . Так вот спасибо таким работниками, которые портят общее впечатление , нет ничего хуже чем посмотреть и промолчать . А мой ребёнок сидел и ничего не видел , потому что весь ряд были дети высокие и на мой вопрос элементарного ответа я не получила. Как итог детям было видно и спектакль им не понравился
Катюша Крастышевская
Спектакли классные, мне нравится атмосфера внутри, люблю вообще подобные заведения
Елена
Единица за хамство женщины в форменной одежде после новогоднего спектакля. Высказывания вроде «почему мы должны вас ждать», «идите тогда в фойе» и в целом стояние над душой, пока одеваешь ребёнка - и ощущение сказки, созданное актерами, как ни бывало. А спектакль прекрасный. Костюмы, декорации - восторг. Спасибо актёрскому составу и костюмерам.
Марина
Были на спектакле про медведей🤦 Вопрос почему "медвежата" проживают с "бабулей" и "дедулей"? Где родители медвежат? Что с ними не так? Что за деталь на коньке избушки, похоже на "игрушку для взрослых", неприятно.. Почему ваш гардиробщик грубый, бросил упакованную детскую обувь куда-то там в сторону, вроде ничего сложного быть приветливым в детском театре В фойе когда выступал "светофор" было темно?, мы были первый раз, внучка, 2 года, испугалась.... Из плюсов оформление фойе, только... Надеюсь другие спектакли более интересные🙏
ВД
Валерия Донец
Замечательная сказка доктор Айболит! И детям и взрослым очень понравилось! Спасибо актерам за эмоции. Отдельное спасибо светофору:)! Обаятельный парень!
Арина Кочманюк
Потрясающий театр, способный окунуть в сказку (и не только) как детей, так и взрослых. К посещению обязателен!🌸
Обожаю этот театр с детства! А в последнее время спектакли вообще супер и для любого возраста заходят. А сама атмосфера театра всегда уютная! Так держать ребята!
DL
Dina Lo
Хабаровский театр кукол- мир сказок и волшебства! Посещаем его с детьми на протяжении ряда лет! Дети в восторге, я окунаюсь в детство!!! Спасибо Вам актеры театра за эти эмоции . Хочется отметить дружелюбие и внимательность работников театра,что делает его посещение ещё более приятным❤️
Дмитрий Козлов
Шикарное место! Ходили всей семьей, всё очень понравилось! Красивые куклы, потрясающие артисты, отзывчивая администрация, очень рекомендую!
Pops Mops
Сходила с младшим братом на спектакль в ваш театр. Ребенок в восторге, и я, често, тоже! Очень красивые куклы, я и подумать не могла, что театр кукол может быть интересным не только детям, но и взрослым. Спасибо за эти эмоции!
АО
Александра Осипова
Пришла сегодня купить билет льготный для ребёнка инвалида и сопровождающего. Взяла с собой копию документа. Кассир очень неприятная женщина. Сначала с претензией начала разговор, типа ну для начала посмотрю можете ли вы купить билет на этот спейктакль льготный. Потом такая типа надо оригинал справки. Всегда приносила копию, ведь они ее себе оставляют и все было нормально. Сегодня с копией справки билеты мне дали. Да и вообще уже нет желания идти в ваш театр. То это не так, то то не так.
АЕ
Алёна Евдокимова
Я просто в шоке! Позвонила сейчас по номеру, указанному в официальном сайте, мне дали номер кассира билетного, для уточнения информации по спектаклю 3 мая. Позвонила-в ответ меня отчитала женщина, что это ее личный телефон, какого черта я звоню ей и откуда вообще взяла номер, нагрубила, я попыталась объяснить, что меня дали этот номер в них в театре, а она только грубила в ответ, в итоге я просто положила трубку, чтобы не слушать этот понос. Откуда я могла знать, что это личный номер телефона, а не служебный. Хотела сводить детей на спектакль, а в итоге испорченное настроение на весь день
ОЛ
Олеся Лебедева
Сегодня были с дочкой на спектакле "Доктор Айболит". Это ВОСТОРГ! Из того, что я у вас видела (примерно 5 спектаклей) это просто супер работа! Столько кукол (декораторы у вас С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ) такой классный посыл и спецэффекты. Дочка 3.4 г потом много раз за день сказала, что ей понравился спектакль. Вообще т.к. мы читали в свое время эту книгу с дочкой, я знаю наизусть от "А до Я" это стихотворение и вы взорвали моё воображение вашим повествованием, полный восторг! Кричала вам БРАВО! И ещё напишу БРАВО БРАВО БРАВО! 🫶
ов
ольга володева
Сегодня были на спектакле «Доктор Айболит» - это что-то!!!🔥🔥🔥 Теперь это моя любимая сказка! Всем создателям и участникам данной версии ОГРОМНОЕ спасибо 🌸🌸🌸 Давно не получала столько положительных эмоций!!!
Димас Кемерово
Вводил туда племяшку, когда малеханькой была ещё. Воспоминания..
Светлана
Ходили с дочкой 3 года на спектакль "Айболит". Потрясающая постановка, я в в восторге! Так неожиданно, не банально, ярко, с юмором. Актёры невероятные - любовалась😍 Куклы и тема Африки очень впечатлили. Пожалела только, что не привела старших детей тоже, им бы оочень понравилось. Обязательно вернемся всей семьей!
Марина Игоревна Васина
Очень хорошее прелставление, деткам понравилось
VS
Vera Spaset
Спасибо вам! Очень уютный камерный театр. Всегда с удовольствием хожу сюда с ребенком.Жаль не всегда есть билеты. Успехов вам
Татьяна Домникова
До чего же здесь здорово!!! Сегодня были здесь с классом на постановке "доктор Айболит"❤чудесные актеры, яркие спецэффекты❤дети были в восторге! Спасибо всем причастным к этому замечательному театру❤
Евгения Бруева
Всем советую приводить сюда деток
НГ
Назар Гордеев
Ребёнку всё очень нравится, частенько к вам заглядываем
Елена *
Муж ходил с сыном 3.5 года на Лисенок- плут. Сын хохотал, все очень понравилось! Пойдем обязательно снова!
София Фокина
Недавно ходили сюда, классное место!))
КЕ
Карева Елена
Была с ребенком недавно на спектакле "Золотая рыбка". Сам спектакль хороший, поставлен близко к тексту, но в конце от себя добавили образ бабки в виде чудища. Это чудище напугало даже меня, ребенок тоже сжался на этом моменте. Считаю это лишнее и не уместное добавление отсебятины. В конце сказки и так напряжение наростает, а тут еще это чудовище прям неприятно в конце. Еще не понравилось, что в зале не работала вытяжка, был полный зал, двери закрыли и было душно. Многие привели детей с явными признаками орви, это сильно напрягало, так как мой ребенок только выздоровел и мы с орви не ходим в общественные места, а другим наплевать на здоровье других. Должно быть ограничение по возрасту. Зачем приводить детей 1,5 годика, чтобы они весь спектакль сами мучались и мешали другим смотреть? Не понимаю. После спектакля сфотографировались с героями сказки и получив готовые фото поняла, что фото с грустными бабкой и дедом очень печальные, за 400 руб. ну это скажем так последняя капля. Леденец ребенок захотел с золотой рыбкой за 100 руб, ну это тоже перебор. В общем впечатление такое, что не хочется больше идти в кукольный театр, на душе какой-то неприятный осадок остался.
A🥰
ANGELINA 🥰
Были недавно здесь на спектакле, все очень понравилось!
Дмитрий Ж
Прекрасный театр! Ребёнок в восторге! Вежливый, приветливый персонал (что в «наше» время очень даже удивительно… не думаю, что у них высокие зарплаты — просто порядочные и интеллигентные люди! Молодцы, так держать! Будем к Вам приходить регулярно!!!!!
Виталий Медведев
Дают в аренду хорошие мягкие куклы, если вы понимаете о чем я
Татьяна Т
Посетили недавно первый раз театр кукол, дочке очень понравилось, маме тоже!)) прекрасная сказка, перед ней был очень интересный новогодний мини утренник с дед морозом, снегурочкой и шикарной елкой)) однозначно вернемся еще))
ЕТ
Евгения Таянова
Сыну 6 лет. Ходит каждые выходные! Ему оч нравится. Все сделано с душою и для детей! Актеры талантливые!!! Очень рекомендую!
Анна Савченко
Очень понравилось ребенку, отличное представление, спасибо за хорошее настроение
Юрий Корниенков
Все супер, придем с ребенком еще
nastya pekarchuk
Сыну 6 лет, очень любит смотреть представления в этом театре. Атмосфера там уютная. Актеры все жизнерадостные когда мимо проходят. Цена билета вполне оправдана, все таки это человеческий труд.
Елена Пузанова
Очень любим театр кукол. Душевно, интересно, приятно. До представления- небольшой настрой детей на сказку в холле. В зале дети, которые могут смотреть без родителей, занимают первые ряды, родители и маленькие дети за ними. Брали на спектакль "Терёшечка" 2 летку - с удовольствием смотрел все 45 минут. Я сама с удовольствием смотрю эти спектакли)))
Павел Павлов
отлично но бедновато