Улица Муравьёва-Амурского, 32 · улица Запарина, 78
В здании
Службы
4.3
Иван Соловьев
Заходили на обед — остались в полном восторге! Порадовали: свежий кофе с нежной пенкой; салат с креветками (идеальная заправка); десерт «Тирамису» (настоящий итальянский вкус). Обслуживание на 10/10. Буду рекомендовать друзьям!
РД
Роман Денисов
Здравствуйте очень приятное, заведение вкусная кухня, вежлый персонал. Очень часто одно время ходил в это прекрасное заведение. Рекомендую посетить хабаровчаном это замечательное заведение.
ЮФ
Юлия Федак
Отличное местечко, чисто, просторно! Очень вкусная еда! Дети все сьели! Спасибо!
ЕИ
Евгений Иванов
Брал розы, завяли через два дня...своим родным наверно не дарите такие?
Musannif Kurbonov
Хороший и уютный местечко. Обслуживание в висщем уровне и очень вкусно
ГА
Глеб Архипов
Расскажу о том, как пришлось спасать жену и сына от безразличия наших работников Медицинского учреждения Инфекционный корпус КГБУЗ "Городская больница №2"Щорса 81. В общем поднялась температура у сына (4 месяца), ручки холодные, ножки тоже, губы синие, испугались и вызвали скорую. Скорая приехала, температуру не померила, пощупала зачем-то живот и увезла жену и сына в выше указанное заведение. По прибытию в "kmsбухенвальд" жену и сына встретил весь ужас отечественного здравоохранения. Ну начнём: Во первых: Палата холодная, от слова совсем, мёрзли под двумя одеялами (одеяло пришлось брать с боем, ибо местное гестапо утверждало что второе одеяло не положено. Во вторых: Наличие антисанитарии, так как в палате присутствуют тараканы. В третьих: Отсутствие нормального питание привело к тому что у жены перестало набираться молоко, в связи с чем пришлось использовать смесь, но и тут местное гестапо дало о себе знать, кипяченая вода тоже не положен ( а без него никак) , а слова "пусть муж вам возит кипяток убил на повал" В четвёртых: два дня не могли найти дежурного врача, так как хотели написать отказную, но всё же звонок на горячую линию регионального Минздрава помог его найти, но отпускать никак не хотел, появился не откуда с анализами и начал утверждать что у нас плохая моча и скорее всего КОВИД, ( хотя за день до госпитализации сдавали анализы для проведении операции и всё было норм) В пятых. Пришлось привезти электронный градусник и медикаменты для сына (ибо в местном концлагере заключённым медикаменты не положены) , и в 2 ночи у сына поднялась температура 38,9,в следствии чего жена пошла к надзирателю из местной Зондеркомандосс за свечками, на что получила ответ, "я вам не верю, вон он бодрый лежит. Пришлось полчаса уговаривать что бы она померила температура "местным" градусником, и когда результат был 39,3 она выдала жене наши же медикаменты. В итоге жену удалось забрать, а всем советую не связываться с этой местной шарашкиной конторой, ради своих любимы
RY
Rhvb Ylatth
Очень хорошее заведение , персонал отличный , еда очень вкуская и цены не кусаются
РП
Руслан Привен
Поко вы на нас бегали на было больно и тяжело так как мы старые. Стены
Bo Bla
Пока они ели, мы пытались их как-то развлечь и бегали по столу и стенам! Почему у них пропал аппетит? Тараканы.
VA
Viktoria Alkhimova
Пока ели возле нас постоянно бегали тараканы!!!! Прям по столу и стенам , опешит пропал сразу !