Улица Калинина, 72
В здании
Службы
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Очень крутое место второй раз посещаю, еда невероятно вкусная 💖
НП
Наталья Панасекина
Хочу поблагодарить девочек за прекрасное обслуживание, повара от "Бога " мы с дочкой чуть не проглотили язык! ВКУСНЯТИНА !!! Вино которое нам посоветовала Жаночка (этой девочке не хватает крыльев- ангелочек!) Вино -божественное ! Всё супер ребята ! Мы к вам прийдём и не раз !!!
Наталья Ивановна
Отличный ресторан для любых событий, очень уютное (даже не смотря на прохладу о которой писали ранее в отзывах, которая просто часть самой атмосферы, потому как это чудеснейшее окно , погружает в то самое время, погда ещё был построен сам Дом)) атмосферное место, здесь хочется находится, любоваться, погружатся в свои мысли и совсем не хочется уходить....На входе Вас встречают тепло и радушно, помогут раздеться и сопроводят, словно Вы долгожданный гость и именно Вас все ждали😊😊😊😊😉🤗Дальше , вы попадаете в сказку с дровянной печью, красивым интерьером, заботливыми официантами. Были вдвоём с сыном (2года). Заказали Борщ, грузди со сметаной (могу смело заявить лучшие в нашем городе!!!!!)салат краб с сёмгой, палтус с папоротником, бокал красного вина, чай трава у дома (подаётся с наивкуснейшим десертом из сгущённого молока лесных ягод, и кедрового орешка), детское меню: пюре+куринные котлетки. Всё было оооооооччччччееееень, очень вкусным😍😍😍😍😍😍😋😋😋😋😋😋, салат так понравился, что взяли ещё и домой. Официанты следили за чистотой на столе , с таким профессионализмом, что иногда мне казалось,что салфетки просто исчезают сами по себе 😁. Уточняли желаем ли ещё что-то, ребёнку предложили специальную ложечку для кормления и фартук (очень спас одежду малыша) И теперь самое главное для посетителей с детками!!!!есть детская комната, в которой присмотрят за ребёнком,(можно спокойно поесть👩🍼🤸♀️🧘♀️, без дёргаещегося глаза и беганья по залу) 👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝это просто супер. В зале была посадка 90% , это среда. И сотрудники хорошо справлялись с обязанностями!!!! Спасибо Всей команде "Дома", чувствуется душа и забота в каждом элементе декора , работе сотрудников и даже в самом воздухе, а еда это просто наслаждение. Однозначно рекомендуем к посещению!!!!Успехов и процветания RAKUSA GROUP
МР
Мансурджон Ризоев
Пришли сегодня с подругами на долгожданную встречу, еда супер, обстановка супер, люди замечательны. В ресторане очень уютно, довольно легко общаться друг с другом, никто не отвлекает. Особая благодарность официанту Вадиму, молодой человек в течение всего пребывания в ресторане уделял каждому из нас особое внимание, что не может вызывать восторг, внимательно слушал. И как человек, который увлекается архитектурой, спасибо владельцам за такое состояние здания, которое своим видом украшает наш город❤️
Арина Демина
Пришла сегодня с подругой окунуться в азиатской атмосфере, и была приятно впечатлена) на входе нас очень тепло встретили и угостили чаем, экскурсию нам провел симпатичный молодой человек все подробно рассказал и показал, обслуживанием тоже остались довольны. Еда очень понравилась, вечер прошел замечательно.
Tosha Tudasuda
Был на экскурсии, всë объяснили подробно и понятно. Дали возможность поговорить с шефом и получили ответы на все вопросы. Обстановка очень приятная, комфортная и минималистичная. Персонал отличный. Доброжелательный.
ЯБ
Яна Бельды
Классный персонал, уютно и вкусно!
Диана Кривоносова
Очень хорошее заведение👍👍👍