Улица Калинина, 28
В здании
Службы
НН
Наталья Немова
Выражаю благодарность сотруднику Лилии Владимировне за профессионализм. Рассказала мне подробно о вкладах и помогла оформить. Очень довольна обслуживанием.👌
ИМ
Ирина Мельникова
Выражаю благодарность сотруднику Арине Владимировне, за профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение к своим клиентам Екатериной Олеговной при сложившейся ситуации была оказана профессиональная помощь!
Илья Никулов
Посещал данное отделения банка, понравилось обслуживание сотрудника банка Анны, рассказала мне подробно про все продукта банка,оформили карту юп, все устроило и приду ещё
К
Карамель
Если вам нужно оперативно решать какой-либо вопрос,советую посетить именно этот офис. Особенно хочу отметить работу менеджера Тимура ,подробно ответил на все интересующиеся вопросы и оперативно смог помочь!
Дима Китанин
Самый медленный банк в котором я только был
Марина Маркова
Отличный офис. Слаженная работа. Регулярно посещаю Россельхозбанк на Калинина 28 и всегда остаюсь довольна обслуживанием😊
НЕ
Настя Есина
Замечательные сотрудники.Работают оперативно,видно ,что заинтересованы в своём деле.
Татевик Арсеновна
25 июля оформил карту в 6 окне.все очень понравилось. редко встречаешь ,когда сотрудник и грамотно и быстро и качественно обслуживаниет. 10 и 10!
Алексей Белокопытов
Спасибо Шофману Илье - кредит быстро, профессионально, без лишних движений и документов
Анатолич )
Благодарю за оказанную консультацию менеджеров ипотечного центра. 06/06 обращался на Калинина 28 за консультацией по сельской ипотеке. Специалист Светлана все доходчиво разъяснила. Рассказала все подробности, все нюансы. Буду советовать данный банк своим знакомым. Спасибо
В*
Валерьяна *
Здравствуйте,обращалась в офис на «Калинина 8», по вопросу кредитных карт.Сотрудник преподнес информацию грамотно и объяснил все особенности данного продукта. Результатом осталась довольна.Ставлю 5 звёзд !
Наталья Шпак
Обслуживание быстрое, работники отзывчивые. Всё понравилось, спасибо за работу!)
НН
Натали Нартова
Покупала валюту. Девочки милые, добрые, отзывчивые. Предложили кредитную карту, с хорошими условиями, обязательно оформлю. Спасибо за обслуживание