Улица Тургенева, 62
Недвижимость
Службы
2.4
Люся Курносова
Медицинскому персоналу мед книжки по новому приказу не делают. Зато хамят отменно
Елена Соловьева
Прекрасное место, хороший персонал, быстрое обслуживание
Анастасия Жданова
Про рыжую согласна, бабульки обсуждают политику, и не зная инф обкакивают организации, забыв о том что к ним приходят друзья наши и слушают этот бред. Пора давно там порядок навести и рассказать что такое онлайн формат, 3-4 часа потраченных зря. Сразу видно государственная компания, ни один нормальный человек не пойдет туда работать, пока там вот такая система. Про новый формат общепита там даже не слышали, котлетки по госту, рыбка и пюрешка, и как правильно мыть яички(самое полезное)
SF
Shadow Fox
Рыжая сотрудница позволила себе орать на посетителей, грубить, и не подбирала выражений в речи. Буду связываться с высшими инстанциями для уточнения компетентности сотрудников (рыжая в синем платье, сидит за кассой) 12.10.2023
Камилла Х.
Одни хамки сидят! Понаписала мне одна в документе фио как курица лапой, я своё имя прочитать не могу, кто таких на работу вообще принимает? Дети в школе и то аккуратнее пишут 🤦🏼♀️
Александра Зубец
Время работы не соответствует действительности , нигде нет никой информации приехала делать сан.книжку , отправили куда подальше со словами «вы опоздали» почему нельзя указывать корректное время работы , чтобы люди не тратили свое время впустую
Сергей Андреевич
В доме ПОЖИЗНЕННОЕ ОТСУТСТВИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! НЕ СНИМАЙТЕСЬ И НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ. ТСЖ ОТВРАТНОЕ (ГРУБЯТ И НЕ РЕАГИРУЮТ НА ЖАЛОБЫ) ! Подъезды ВЕЧНО ГРЯЗНЫЕ УБИРАЮТ 1 РАЗ В 6 МЕСЯЦЕВ!
Алексей Геннадьевич
Ужасное место, в котором тебе нахамят. Невоспитанные работники, плохая связь с телефоном, на который никогда невозможно дозвониться
ELENA VlkHROVA
Звонила у знать по санитарной книжке, сначала взяла трубку сотрудница дала другой номер телефона. По нему так и до звонилась на рабочем месте не было сотрудника. Позвонила опять на первый номер, 305133 взяла трубку таже сотрудница я спросила почему 584646 это номер который она мне дала, не кто не берет трубку что сотрудника нет на рабочем месте. В ответ услашала крик нагрубила и кинула трубку. Завтра поедем к её начальству, хамство я терпеть не буду
СШ
С Ш
Проходил САНМИН ХОРОШАЯ МЕНЯ МЕСТО
Ilidan Nikolaevich
Время работы не соответствует действительности, хамовитый персонал. Запах в помещении напоминает лабораторию по приёму кала. Фургала на них не хватает, сволочи!