Улица Шевченко, 4
Службы
3.1
VB
Vera Budnik
Приятного посещения желаю каждому гостю заведения. Массаж от Александра Хусейновича под умиротворяющую музыку помогает восстановить здоровье и красоту осанки. Беседа во время проведения манипуляций располагает к взаимопониманию и правильному восприятию жизни. Благодарю за оздоровительные сеансы. На дворе октябрь 2025 год. Посетить косметолога Сергея Константиновича после своего отпуска было очень важно. Внимательно выслушал, подготовил к процедуре и провел ее уверенно и профессионально. Разницу можно увидеть на фотографии. (Возраст у меня пенсионный, работа Сергея Константиновича вдохновляет). Первая сделана накануне в день посещения, а вторая через 2 дня. Это только один фрагмент. Но, думаю, результат впечатляет. Никаких гематом, всё аккуратно.
ОС
Ольга Свириденко
Сегодня была на повторной процедуре у Сергея Константиновича, все прошло на « отлично»очень довольна результатом, будем работать дальше 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Ф
Глушкова Ирина "косметолог"-если хотите испортить себе настроение,сходите к ней. Ведёт себя бестактно и не корректно.Идёт очень сильное давление и навязывание по поводу процедур, и чтобы здесь и сейчас что-нибудь приобрели
Милана scorpion
Осуществляют спам звонки, сообщая что некто мой знакомый дал мой телефон. Приглашают на бесплатный массаж. Какой знакомый дал телефон не сообщают. Нарущают закон о персональных данных
Полина Шкалинская
Просидела 15 минут ,даже не соизволили предупредить ,что у них большая задержка
ТС
Татьяна Савельева
Сами позвонили, сами записали, плели про какой-то сертификат. Просили не опаздывать. Потратила своего времени,20 минут в ожидании чуда 😆. Потом сообщили, что косметолог занят другим клиентам. Прочитав отзывы других потенциальных клиентов, теперь рада что не попала на процедуру. Не рекомендую данную клинику, не тратьте своё время оно того не стоит.
Настена Катастрофа
Пригласили на массаж, якобы бесплатный. В итоге сказали что нет мест. Потратили моё время в пустую. Нагрубили. Я им оставила отзыв они его удалили ещё. УЖАСНАЯ КОНТОРА!! НЕ СОВЕТУЮ!!!! КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО?
ТН
Татьяна Нагаевская
Клиника «Здоровый мир» соответствует своему названию! Хочется приходить туда снова и снова, уютно, персонал вежливый, участливый, высокой квалификации (судя по сертификатам на стенде в фойе). Пользуюсь второй год оздоровительным массажем всего тела для повышения своей выносливости. Очень рекомендую! Очень радуют частые подарочные акции и предложения типа бесплатных процедур для лица и тела или пробников косметических средств.
Олеся Клипель
На прием пригласили с опозданием, хотя по телефону просили быть вовремя и не задерживать их специалиста. При осмотре уговорили на безопасный пилинг, а в итоге сожгли кожу.
Выражаю благодарность 🙏🏻 руководству клиники 🩷 приятная музыка , Чистота и самое важное - это результат от массажа , Александр Хусейнович 🫶🏻🫶🏻 здоровья вам и благодарных пациентов 🩷 прочла отзывы и возмущена , я привела столько рекомендаций, все в восторге 👏🏻 в моменте ожидания услуги всегда предложат чай и самое важное , я посещаю клинику уже более года и все выходят от своих специалистов довольные . Атмосфера на высоте ☝🏻🙏🏻 Берегите себя и процветания вам 🩷🩷🩷
Марина Марина
Внешне выглядит все хорошо. Но! Пригласили на процедуру, записали за несколько дней. Когда пришла, прошла опрос, подошла другая пациентка, меня отправили к администратору перезаписаться на другой день. Клиентоориентированность на нуле, к сожалению.
ИП
Ирина Поздяйкина
Друзья,это объе.,, во после массажа сразу в морду суют терминал на предоплату. После того как поднесла карту,ты никто
Вагит Алиев
……………………….