Им. Тельмана
Константин Корнеев
В селе есть храм святой равноапостольной Марии Магдалины
ИГ
Ирина Григоренко
Живу здесь уже очень давно. И тут очень хорошо, тихо, спокойно, нет этой городской суеты, шума машин, пыли и грязи от них, нет шумных строек. Ухоженное, красивое, родное село. Я люблю его. А те кто считает что здесь плохо - не приезжайте к нам, не портите нам атмосферу своим негативом.
Shura Maks
Мы живем в Хабаровске, но очень любим отдыхать на природе, поэтому летом приезжаем сюда всей семьей на озера почти каждые выходные, с палатками, с ночевкой. Здесь чистый воздух, вода, озера, грибы, рыба, природа одним словом!
Екатерина Попкова
Место супер! Отдохнули на ура! Планируем следующим летом всей семьёй поехать сюда!
Ксеня Федосеева
Очень хорошее, спокойное место. Природа, река, мечта о которой я так давно мечтала. И до города всего 10 минут.
Дарья До
Классное место! Город близко, минут 10 и там. Тихо, спокойно, природа вокруг. В то же время пляж популярный, базы отдыха, конный клуб😍 Обожаю сюда приезжать к друзьям, вот бы тоже домик там 🏠
ВБ
Валерия Буянова
Хороший пригородный поселок. Город рядом, 10 минут и ты там. Самбери, Леруа - прямо за мостом. И в то же время спокойное тихое место. Красивая природа. Вокруг много озер. Само село на возвышенности, и хоть Амур рядом, участки не топит. Приезжаем сюда к знакомым в гости. Здесь очень хорошо летом. А для пострянного проживания - любителям неспешной, загородной жизни, но с близостью к инфраструктуре - самое то!
G.
Genshenka .
Великолепное место! Приезжали в гости к родственникам,теперь сами присматриваем там себе жилье.
Alexandr Kargov
Хороший поселок)) домик бы там))
АЧ
Алена Чечек