YourTime Express
Кофейня
Ароматный итальянский кофе, бельгийские вафли, завтраки и сэндвичи!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Натуська Заболотняя
Понравилось
Кафе приятное 🙌🏽 Но есть недочеты: заказали Гонконг. Вафлю с собой с мороженом и топингом, в целом была сухая , топинга не хватило , хотя тесто у вафли вкусное 🫶🏽 Заказали Иван -чай ягодный с собой : залили кипяток , что пить его можно минут через 20-30, так же ягоды не дали вкус , так как целые были брошены в кипяток . В целом впечатления неплохие , но такие нюансы нужно доработать 😁👍
Мадинка 💀
В восторге
Все классно, очень понравилось)
Thomas Aqressive
В восторге
Очень вкусный кофе и вафли. Бариста вежливая приятная в обслуживании, не шумно, удобное местоположение, Хорошая музыка. Комфортное заведение, обязательно буду возвращаться в эту кофейню снова и снова😍
Миша Кофеман
В восторге
Очень крутое заведение, хожу только сюда. Таких вафель даже в Бельгии не ел. Особенно хочу выделить персонал, очень милые ребята ❤️
Максим Алексеенко
В восторге
Лучшее заведение во всем городе, самые вкусные вафли и вкусный кофе
Андрюша Goat
В восторге
Очень вкусные вафли , обслужила добрый бариста Валерия , заведение чистое и приятное . Понравилось , обязательно загляну еще old money
Анжелика Алатырева
В восторге
отличная кофейня, прккрасное и вкусное кофе еда отличная, есть и соленая и сладкая светная бариста отличная
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за отзыв 🤗 Ждём снова!
Анастасия Сальникова
В восторге
Очень вкусные вафли! брали с курицей и говядиной
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ася
очень вкусный кофи!!!
сегодня, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Максим Жилин
В восторге
Хорошее место, приятный персонал, атмосфера очень понравилась и удобное расположение. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВГ
Вячеслав Габриел
В восторге
Заходили раза 3, все очень вкусно, особенно понравился глинтвейн))) конечно есть нюансы в работе, но с учетом того что только открылись можно и гневаться))) Интерьер и атмосфера прям понравились) интересно будет зайти в зимний вечер во время снега и просто посидеть в спокойном вайбе за чашечкой кофе глядя на падающий снег через окно... Есть мину- один работник. PS вот ..., ,....,, знаки препинания сами расставьте)))
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Вячеслав Соколов
В восторге
Несколько раз уже посетил эту кофейню. Уютное место, бариста вежливые , еда - вкусная ! А это самое главное) Вафли пекут прям тебе , от этого приходится ждать- но оно того стоит. Кофе ооочень ароматный . Хотелось бы побольше посадочных мест. Расширяйтесь )
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
Ленин Жив
Не понравилось
Думала быстро перед тренировкой перекушу. Сэндвич..ну казалось бы, чего его там готовить? Специально попросила на хлебе, а не на вафле, чтобы ждать меньше. Зал практически пустой. Два раза уточняли заказ через некоторое время. Лица кислые, взгляд неприветливый. В итоге не поела, просто забрала свой заказ с собой. 425 стоит это удовольствие. С говядиной и сыром. Желание вернуться не посещает. Девочки очень медленные для такого формата. Потом вторая куда-то пропала, и первая одновременно была и на кассе, и тестом наполняла вафельницу. Для меня кофейни - место позитивное, с приятной музыкой. Здесь не было ничего. Даже немного напрягало, что я вижу то, насколько они нерасторопные
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Время приготовления сэндвича обусловлено стандартами кухни. Персон…
Екатерина Ворушило
В восторге
Спокойное место в центре. Порадовал выбор смузи без добавленного сахара — несколько вариантов, все свежие. Вафли сладкие, подаются аккуратно. Обстановка комфортная, не шумно. Хороший вариант, если хочется перекусить без суеты.
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
ЮГ
Юлия Гурина
В восторге
Достойная кофейня в центре. Из меню стоит отметить смузи без сахара — натуральный вкус, без лишней сладости. Для тех, кто хочет побаловать себя, есть сладкие вафли. Атмосфера приятная, располагает к неспешному отдыху. Подойдёт для обеда или перерыва.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Артемий Панарин
Совсем не понравилось
Долго, дорого, не вкусно. Купили два сэндвича с говядиной и сыром (один на вафле, другой на хлебе). Зачем так называть сэндвич, если кусок хлеба 20 на 5 см, а внутри тончайщий кусочек говядины 4 на 2 см? Сэндвич на вафле это вобще что то странное по вкусу, кусочек сыра не обнаружен. Хотя вру, обнаружен, но только в названии. Обстановка в заведении не располагает, чтобы там остаться, столики очень маленькие, девушкам визуально не где готовить. Да и стоит ли готовить? Девушек обижать не хочется, возникает ощущение, что они жертвы обстоятельств (концепции). После того как заказ был принят и оплачен, у нас дважды переспросили что мы заказали, оба раза называя не те вариации наших ДВУХ позиций, что собственно и повлияло на ощущение "долго". Хотя по факту девушка приготовила примерно за заявленные 20-25 минут, но не за 15, которые ниже озвучены руководством заведения. Попросил пакет, на фото увидите как было удобно нести до дома. Были сожаления, что закрылось прошлое заведение на этом месте, но сейчас их кратно больше. Самый главный вопрос: "Зачем здесь ЭТО?" в непосредственной близости, как минимум три больших кофейни с именем и соответствующим качеством. А уровень представляемых вами услуг не соответствует даже кофейням-киоскам на заправках. Извините за излишнюю прямолинейность.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Приятно, что вы уделили столько внимания нашим сэндвичам и…
ДА
Дарина Алексеева
В восторге
Очень понравилась данная кофейня ! Вкуснейший кофе и вафли , приятная атмосфера и хорошее обслуживание , заказ принесли достаточно быстро. Буду заходить почаще !)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
A 24
Было средне
Вафля не вкусная, ожидание долгое,брала с курицей, сама вафля сладкая,состав вафли не такой как в меню, нет вяленых томатов,плюс вместо куриной буженина была отварное куриное филе,безвкусно. Рада что в городе открываются новые заведения и хочется их поддержать,но к сожалению не получается,потому что откровенно это НЕ вкусноооо🥲
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что сэндвич не порадовал вас. Возьмём на контроль: сос…
ГР
Геннадий Рыбаков
В восторге
Рекомендую!!! Отличное место прекрасно провести время и вкусно покушать . Кофе на высшем уровне))) а вафли вообще супер, вкуснее я ещё не ел))))
1 мая 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
В восторге
очень вкусно, беру там не в первый раз. очень нравится вкус вафли. все замечательно
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПГ
Павел Гриднев
В восторге
Все было как надо, сделали быстро, по вкусу тоже замечаний нет
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
МД
Мария Домрачева
В восторге
Зашли на завтрак после взвешивание и восполнением углеводов каша на завтрак была обалденная Мега вафля останется всегда в моем сердечке потому что выполняется она с моим любимым мороженым и банан в дополнении лёгкие рецепты на все гармонично и сбалансировано рекомендую всем.
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
AL
Angel Lo
Совсем не понравилось
День сменялся ночью, мы победили коронавирус, произошла инаугурация Дональда Трампа, подруга успела забеременеть, а завтрак все еще делали… ну правда, больше 40 минут сэндвич и кофе делать как-то несерьезно
Карина Кущ
Совсем не понравилось
Ожидание 47 минут!!! При пустом зале. Каша овсяная как в забегаловке на заправке и то наверное хуже. Вафля вкусная, но для мясного сэндвича не подходит. Новинка полное фиаско😭Девочки не справляются с заказами. Пока мы ждали при пустом зале ушли 8 человек потому ожидание со слов бармена/касирши/и кто там она еще было 30 минут. Чай в стакане хотя было не указано. Чай с мятой🤣ну мята есть. Просьба закрыть заведение в связи с неспособностью накормить людей!!!!!
1 мая 2026, официальный ответ
Уважаемая Карина! Искренне сожалеем о вашем визите. Очень ценим ваш отзыв — он поможет нам стать лу…
ЮП
Юлия Попова
В восторге
Приехали позавтракать, нам всё очень понравилось. Брали панкейки с ягодами, вафли с говядиной, кашу со сливками и напитки, всё очень вкусно. Единственный минус-ожидание, а так, всё супер🫶🏼
1 мая 2026, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Мария Кожаева
В восторге
Очень вкусный кофе Чистенько и уютно🔥
1 мая 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна К
Понравилось
Неоднозначное впечатление осталось после посещения заведения. Из плюсов кофе вкусный, вафли тоже нормально… Обращение больше к владельцам, работает один сотрудник, принимает заказ, готовит кофе, вафли, убирает, ОДИН человек. Вафли ждали 35 минут, никуда не спешили поэтому просто ожидали.( при заказе озвучили время ожидания 25 минут, в меню тайминг указан другой..).После нас в течении времени заказов не было, да и перед нами заказов « кухни» не было,зал был пуст. Девушка сотрудник видно что уставшая…и ее можно понять …. Как итог повторно посещать желания нет только если за кофе забежать, если при пустом зале такое ожидание, то что будет при полной посадке…. Второй работник необходимость для такого формата 🧇 Оценка 4-
1 мая 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впеч…
УП
Ульяна Петрова
В восторге
пришла впервые в эту кофейню, была приятно удивлена) очень понравился интерьер, вафли безумно вкусные, кофе супер! бариста Адель очень вежливая, приятная девушка🥰 обязательно вернусь сюда еще раз 😇
1 мая 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
УП
Ульяна Потапенко
В восторге
Получили на улице листовку со скидкой 20%, сегодня решили сходить. Хотелось бы отметить меню,есть из чего выбрать) Готовят при тебе, можно наблюдать за процессом ) Очень понравился пунш яблочно-цитрусовый, в самое ♥️ Хорошее место, рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Шлякова
В восторге
Прекрасное кафе, удобная геолокация, отличное меню,где можно и хорошо поесть и выпить чашечку ароматного кофе с вкусным десертом. Одноз рекомендую😊
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы старались ❤
Надежда Калашникова
В восторге
Пришли в первый раз в кофейню, персонал очень доброжелательный, быстро готовят, приятно разговаривают, особый лайк баристе Альбине❤️, приятная атмосфера, хорошая музыка, спокойно и комфортно
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кристина Роналдо
В восторге
вкусное кофе, вежливый персонал и крутая атмосфера!!!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Ангелина Коломыцева
В восторге
В данном заведении огромный выбор напитков, кофе очень вкусный! Персонал приветливый, клиентоориентированные девочки! Всем советую
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
ИБ
Ирина Белова
В восторге
Очень вкусный кофе! Вафли сытные и вкусные, обязательно вернусь с друзьями! В кафе очень уютно. Персонал доброжелательный, Учли все мои пожелания
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
L V
Не понравилось
2 раза я ухожу ни с чем с данного заведения. Настроение портится еще на входе - очень душно и пахнет едой, тебя встречают не с милой улыбкой, а с недовольным лицом девушка «официант-бариста-посудомойщица-уборщица и кто-то может быть еще», при чем с таким же недовольным тоном заявляет, что ждать минут 20-30, потому что она одна и у нее тут вообще то тоже клиенты сидят и она не успевает, я бы даже сказала, что создается ощущение, что тебя послали, но без мата. Я надеюсь руководство читает комментарии посетителей, в целях экономии вы ставите работать 1 человека на все позиции, принимая такое решение, в лице ушедших посетителей, на которых не хватило времени, вы теряете намного больше. У вас же «кофейня», а не «кофе на вынос», странная стратегия ведения бизнеса, желания вернуться нет.
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв — очень ценим Вашу обратную связь! Сожалеем, что визит оставил нег…
МВ
Марина В
В восторге
Была в командировке в Хабаровске, искала место в центре где можно поработать и перекусить. Нашла это кафе 🩶 Удивилась , что это федеральная сеть. А в нашем городе нет такой кофейни( Тихо, спокойно. Удобно, что есть розетки. Вафля шоколад , клубника оочень вкусная. Спасибо 🙂 Приеду снова и обязательно вернусь.
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
МП
Марина Проценко
Совсем не понравилось
Пошли с мужем на завтрак , в это заведение которое зачем то рекламируют , но при этом девушки не успевают отрабатывать заказы, так как они и кассиры и повара. Касса - кухня , тоже очень не презентабельно выглядит. В итоге завтрак перетек в обед , так как еду нам принесли уже к 12:30 , ждали мы свою еду 45 минут , при этом в нашем заказе всего 3 позиции , по мимо кофе … Мой сэндвич с курицей почему то подали на вафли, хотя я просила на хлебе , ( девушка будто себе даже нигде не помечает такие нюансы , а в чеке у них это не отображается ) в общем впечатление уже испорчено , на вкус претензий нет, Далее, посмотрите на вафлю с форелью, стоит она 495 руб , что вы получаете - пол вафли , с жалким кусочком форели , вообщем по моему субъективному мнению , цена на данной позиции явно завышена , в «слойке общества» вафля ориентировочно 500руб но там полноценная вафля с множеством кусочков лосося , яйцом пошот и т.д Вообщем ожидание не стоит , полученного «удовольствия», кстати там есть система бонусов в виде 7го бесплатного стакана кофе, но даже ради него я туда не вернусь ) Кофе кстати неплохой , но общее впечатление оно не исправит . Управляющий данного заведения , девушки действительно не справляются с таким потоком , по крайней мере в выходные , ну и касса - кухня тоже выглядит у вас достаточно странно , если в заведениях кухня открыта , то там хотя бы для сотрудников место больше заготовлено , а они бедные там не развернутся не повернуться не могут , о стерильности вообще молчу )
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что визит не оправдал ожиданий. Кратко по вашим…
В восторге
Порадовало новое кафе в соседнем доме. Очень большой выбор вафель. Главное- вкусно. Девушки за баром стараются, подняли мне настроение ) Рекомендую.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Даниил М
В восторге
Хорошее место с вкусными сэндвичами, большими объемами кофе и адекватными ценами
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ирина иванова
В восторге
зашли с друзьями, очень приятное место, тихое с прелестным персоналом. вафли очень вкусные, а грейпфрутовый чай теперь один из любимых🩷🩷🩷
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Н🌺
Наталья 🌺🌺🌺
В восторге
Сегодня с друзьями посетили это заведение. Увидели рекламу в инстаграм и захотелось попробовать) Были удивлены сколько здесь народа. Решили заказать с собой , взяли кофе , сэндвичи с говядиной и пирожные. Заказ выполнили через минут 15. Хотелось бы отметить: 1. В кофейне играла живая музыка! Девушка на гитаре играла, мы оболдели ) здорово. 2. Сотрудники за баром очень вежливые, несколько раз извинились за ожидание , дали комплимент от заведения в виде печенья и карточки на скидку. 3. Сейчас попробовали блюда - и нам очень понравилось ! Сэндвич настолько сытный, что я даже не смогла доесть ) 4. Ну и интерьер красивый) Обязательно придем еще попробовать завтрак 😋
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🙏🏼
liza lisa
В восторге
самая привлекательная барная карта, которую я видела в этом городе 💘 много фраппе, которые я надеюсь попробовать этим летом!!!! сегодня с друзьями пробовали тёплые напитки, персковый раф 🍑 и яблочный улун 🍏 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФРУКТОВЫЕ НАПИТОЧКИ!!!! осталась очень довольна 💋💋💋
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Мария Сиволапенко
В восторге
Посоле посещения этого заведения, очень хочется оставить отзыв, в заведении очень большой поток людей, сотрудники очень вежливые, стараются побыстрее приготовить заказы, заказывала латте и вафлю с клубникой и шоколадом, лично вкусно, начинки много, возможно, не так быстро, как хотелось бы, но это понятно, тк много людей, спасибо за такую хорошую кофейню в центре!
1 мая 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЗ
Екатерина Зараменских
Было средне
Самый честный отзыв. Зашли с супругом,нас встречает замученная девушка со словами:ожидание 25-30 минут…Окей. Заказали….ждем…в заведении 2 столика.Всего в заведении 5 человек,вместе с нами. Получаем свои вафли через 40 минут,скрембл через 15 и потом напитки.Пока мы сидели,ушло человек 15…из-за долгого ожидания… Уважаемый собственник бизнеса,обратите внимание!!! 1. 1 сотрудник для такой работы точно не подходит,минимум 2. 2. Мне искренне жаль эту девушку-бармена-повара. 3. Вытяжка есть?Не очень приятно прийти вкусно пахнувшей и выйти пропахшей едой. Итог…вафли вкусные,скрембл приготовленный в микроволновке меня вообще убил…настроение ноль,девушку очень жаль(искренне,знаю что такое общепит и понимаю о чем пишу). Мы точно сюда больше не вернемся.И дело далеко не в сотруднике.
1 мая 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за подробный и честный отзыв — для нас очень важна обратная свя…
Анастасия Шушакова
Не понравилось
Если честно, без слез не взглянешь на девушку за кассой…заходишь и такой дичайший свинарник, вся посуда грязнаяс все подносы, ну просто ужас, девушка стоит замученная выполняя все заказы в одного, не успевает убираться. Поэтому ожидание очень долго. Нам сказали 20-30 минут, но по факту 45 минут мы ждали..возьмите второго человека на бар. Эти горы грязной посуды, ложку мыли при мне на скоряк, потому что тупо не было приборов..
1 мая 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Искренне сожалеем, что Ваш визит оставил такие впечатления. Мы очень ценим…
ОМ
Ольга М
В восторге
Уютный зал. Очень вкусный и сытный омлет, насыщенный кофе. Достойный конкурент
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Шипулина
Было средне
Хорошая локация,приятный интерьер и персонал.Пожалуй на этом закончим.Очень жаль девушку за баром,ведь она принимает заказ,сама готовит вафли,сама готовит кофе,ещё и сама потом убирает со столов…(В сендвиче с рыбой,рыба замороженная…(Размораживают при вас в микроволновке,благодаря полу размороженной рыбе,и горячему кофе,получила не забываемые ощущения .
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем зав…
НН
Наталья Н
В восторге
Зашли с коллегой позавтракать, омлет и сырники понравились. Кофе очень вкусный. Уютно, вежливый персонал. Придём ещё!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
катя пу
В восторге
все супер, вкусно,красиво и уютно. вафли воздушные и нежные,в меру сладкие и много разных. американо - пока один из лучших,что мне удавалось попробовать. синяя матча стала для меня открытием и порадовала безумно. девочки бариста замечательные!!!! люблю это место всей душой
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
КВ
Кристина Востокова
В восторге
долго искала в городе вкусные вафли, везде какие-то не те... зашла на открытие попробовать и безумно понравилось , очень советую , кофе тоже достаточно хороший 💖
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.