Би-лед-кхв
Студия автосвета
Сияйте ярче! Установка BI-LED, полировка, бронирование и ремонт фар!
Позвонить
АЧ
Андрей Чурсинов
В восторге
Заменили линзы, восстановили стекла, сделали очень быстро, работа заняла меньше дня. Не дорого, дешевле чем в в других студиях , дали гарантию один год . Спасибо ребята! 👍👏
Отзыв выбран компанией
7 посещений
5 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
ВТ
Вячеслав Тимченко
В восторге
Приехал на Еноте заменить штатные туманки на линзовые (свои), оставил машину, после работы забрал. Ребята сказали что хоть и помучались с тем что я привез, но поставили, а для меня это главное. Прокатившись денёк, я захотел их отрегулировать по своему усмотрению, отклонившись от правильного стенда. Ребята не отказали, сделали всё так как я хотел, и данная регулировка вошла в общую стоимость работ. Сервис в данном плане очень рекомендую. Вежливое лёгкое общение и беспроблемное доп обращение оставили только положительное впечатление.
23 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!
ЮС
Юрий Сергеев
В восторге
Огромное спасибо ребятам,за полное восстановление оптики и ремонт креплений ,работу сделали качественно и в краткие сроки,за вполне адекватные цены 🤝
21 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
Алексей Ванаков
В восторге
Четко и в оговоренные сроки. Вечером оставил, утром забрал. Сделали крепления на обеих фарах(конкуренты отказались браться, т.к. не было сломанного куска в наличии), мастер нарастил крепление и поставил фары на собственный крепеж. Работой более чем доволен
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
Даниил Гладких
Поставили фары и обклеили бронепленкой , все отлично 👍🏼
21 апреля 2026, официальный ответ
Даниил. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Иванов
В восторге
Быстро, без лишних вопросов и навязывания ненужных услуг, расскажут проконсультируют, если нужно
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Димон Подкова
В восторге
Делали чистку фар в данной студии с полным разбором, полировка+ бронеплёнка, всё выполнено качественно и в срок👌🏻 Цена приемлемая!!! +плюсом отрегулировали свет и заменили крепления🤙🏻 Рекомендую!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
Виталя Путинцев
В восторге
Отличные студя авто света , специалисты своего дела, всё делают качественно и в срок! !!! Парни МОЛОДЦЫ!
13 апреля 2026, официальный ответ
Виталя! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
В восторге
Нужно было сделать полировку фар на Витц. Сделали быстро и качественно.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв 🤝
Леонид Гвардейский
Ремонт фар на 5+. Прозрачные, как слеза. Советую 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Артём Новиков
В восторге
Сегодня заезжал в данную студию автосвета и не пожалел Устранили запотевание Сделали шлифовку и полировку фар Все очень быстро и качественно, а главное что цена приятно удивила. Спасибо большое Результатом более чем доволен Всем советую)
6 апреля 2026, официальный ответ
Артём! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ИБ
Иван Бабич
В восторге
Заезжал с проблемой запотевание фары сняли фару оказалось что сломан корпус Оставил фару на следующий день заехал все поставил пока все хорошо Дали гарантию 12 месяцев
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались.
.. .
В восторге
Заезжала на регулировку фар, все сделали быстро. Спасибо большое!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ..! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
И
Игорь
В восторге
Спасибо. Качественно и быстро.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв!
ЛЛ
Леля Литвинова
В восторге
Отремонтировали крепления фары, сделали на совесть. Работа аккуратная, видно, что мастер знает своё дело. Огромное спасибо!
Леля, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
ГС
Галина Садовенко
В восторге
Забронировали фары — довольная , как новые. Работают быстро и качественно. Рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Денис Долотов
В восторге
Отполировали фары быстро и качественно. Свет стал ярким, как у новой машины. Желтизны и царапин нет. Рекомендую!
Денис, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 🤝