Фо-Ханой
Кафе
3.7
3.7
Шеф-повар — вьетнамец. Я заказал миску говяжьего фо и порцию жареных куриных крылышек с рыбным соусом. Говяжий фо был восхитителен, точно такой же, как тот, который я ел во Вьетнаме. Куриные крылышки имели характерный вьетнамский вкус рыбного соуса; если вы когда-нибудь пробовали это блюдо, оно очень хорошее, если не сказать восхитительное. Персонал был очень приветлив, но их знание русского языка было ограниченным. Искренне желаю вам дальнейших успехов; я обязательно буду часто сюда возвращаться.
Еда была восхитительной, обслуживание быстрым, и в целом все идеально соответствовало моим вкусам.
Ауриньо Болоньезе
Обслуживание быстрое, салат в съедобной огромной " чипсе"))) - вкусный, блинчики тоже хороши, курицу не пробовали, супы не жирные, мяса очень много ( говядина), к супам подали три приправы - пасту из лемонграсса, маринованный чеснок и острую приправу. Ассортимент небольшой, но довольно вкусно ( то, что попробовали).
Ъ Ь
Персонал еле говорит по-русски. В меню только названия блюд, без состава, и завышенные цены. В блюдах с курицей мясо старое, невкусное. Говядина еще нормальная, но наполнение блюд никакое - одна лапша и бульон. Второй раз не приду, во вьетнамке через дорогу гораздо вкуснее и разнообразнее
IF
Ivan Fij
Не советую данное заведение никому. Подача никакая. Блюда сомнительного вида. Крылья с вьетнамской солью , воняют затхлость. Из всего заказа спринг роллы еще более менее. Супы тоже никакие, не вкусные. Особенно фо бо. Том ям более менее съедобные, на троечку с натяжкой. Чек не дали кстати тоже) ну и вишенка на торте. Потом живот крутило. Надеюсь не отравился хотя бы.
Антон Бондарь
Очень вкусно. Готовят вьетнамцы. Никаких узбеков на кухне. Ценник немного ниже, чем везде.
ЮК
Юрий Кофанов
Еда очень вкусная,но за цены в меню и языковой барьер, который привёл к выдаче не того блюда, очень хочется поставить 4-ку...
TT
Travka The Train
Замечательное, аутентичное заведение. Персонал очень сильно старается и это видно. Особенно хочу отметить манговый фреш, очень вкусный. Позиций мало, но порции большие. Желаю заведению дальнейшего развития. Требую ввести бизнес ланчи!