Профи
Автошкола
Сертификат на прохождение медицинской комиссии бесплатно!
Анна Кульмаметова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профи» и, конечно, моему инструктору Юрию Михайловичу!😊 Обучение прошло просто на одном дыхании. Всё организовано на высшем уровне: от подачи материала до организации практических занятий. Сразу видно, что школа действительно ориентирована на клиента и дорожит каждым человеком,который обучается) Отдельно хочу сказать о своём инструкторе: Юрий Михайлович — это не просто мастер своего дела, но и очень внимательный, тактичный и душевный человек. Он всегда поддерживал, даже когда что-то не получалось, и верил в меня больше, чем я сама❤️ Именно благодаря его терпению и профессионализму я не только сдала экзамен, но и избавилась от страха садиться за руль. Теперь я езжу уверенно и с удовольствием! Спасибо вам за этот бесценный опыт🥰 Если вы ищете место, где вас научат не просто водить, а чувствовать себя уверенно на дороге — смело выбирайте автошколу «Профи». Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 🤗
Р
Роман
Хочу выразить Коваленко Артему Алексеевичу огромное спасибо за помощь в сдаче экзамена. Изначально пошел учиться в Спутник27, но под конец обучения убедился, что по крайней мере на начало 2026 года, эта автошкола вообще никак не заинтересована, чтобы человек, который потратил деньги у них, в итоге сдал экзамен. В конечном счете судьба свела с Артемом. Замечательный, спокойный инструктор. За буквально 4 занятия отработали с ним все задания по экзаменационным маршрутам настолько, что даже разочаровался в столь быстрой сдаче экзамена. Рекомендую как опытного инструктора и человека, который занимается своим делом.
Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Иван Кальницкий
Очень хорошая автошкола, показала качественный уровень подготовки начиная с занятий по теории и заканчивая сдачей практического экзамена! Большое спасибо преподавателю по теории- Александру Викторовичу и инструкторам: Борису Викторовичу, Сергею Алексеевичу и Роману Романовичу!
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Мы старались!
Кристина Марченко
Автокшкола "Профи" с самого начала показала уровень: понятное объяснение теории, лёгкая сдача самой теории и вождения. Сотрудники офиса всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Инструктора компентенты, всегда на связи Отдельно хочу сказать спасибо своему инструктору Коваленко Артёму Алексеевичу
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Очень приятно 😉
СШ
Сергей Шаповаленко
Отличная автошкола, в которой всегда подскажут, пожелают удачи и всё объяснят. Недорогое обучение, при этом возможно оплатить несколькими платежами. Также стоит отметить удобное обучение теории. За практическое вождение отдельное спасибо Коваленко Артёму Алексеевичу, замечательный инструктор, который не шаблонно всех курсантов гоняет, а подстраивает процесс обучения под каждого. Занятия в достаточно комфортной обстановке проходили, моментами было строго, но я и считаю, что иногда это просто необходимо, а не только поощрять просто так. Пришел с полным нулём практического опыта вождения и понимания как такого, он всему обучил, давал различные советы, и благодаря ему экзамен был сдан с первого раза.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Артём Попов
Очень хорошая автошкола, сдал все с первого раза. Обучал самый лучший и добрый инструктор Сергей Алексеевич, понятно все объяснял и шел навстречу когда очень было нужно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
КБ
Константин Белов
Хорошая автошкола,адекватные цены,человеческое отношение. Хочу поблагодарить инструктора Лобанова Сергея за профессионализм, за отзывчивость.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, Рады были вам помочь!
Егор Макаров
Перешел в эту школу из другой, совершенно другой уровень, отдельное человеческое Спасибо выражаю инструктору по вождению Зуеву Сергею Алексеевичу, это действительно профессионал своего дела, благодаря которому экзамен все же был сдан. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
1 апреля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова.
ИТ
Илья Тихонов
Очень хорошая автошкола, инструктора лучше, рекомендую всем эту автошколу
НЖ
Наталья Журавлева
Очень хорошая школа советую всем