Coffee town
Киоск по продаже фастфудной продукции
2.4
2.4
Было средне
Омлет пережарен, помидоры положили тухлые. Это уже наглость.
ЕО
Екатерина Охлопкова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, и еда не вкусная
АЧ
Алексей Чеунин
Совсем не понравилось
Очень долго делают кофе,стою уже пол часа и жду.
Ct
Coffee town, киоск по продаже фастфудной продукции
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, во сколько произошла данная ситуация, чтобы у нас была возможность отследить ее по камерам видеонаблюдения
Артём
Понравилось
Я покупал круасан с ветчиной он был вкусный но там была горчица (я её не люблю) если бы знал я бы брал без горчицы так неплохое место
СО
Сергей О
Совсем не понравилось
Постоянно прошу сделать кофе не горячим, дублирую дважды, и все равно делают горячим, в добавлк ко всему крышки бракованные, при легком нажатии слетают. В итоге пол стаканчика кофе который горячий оказался на штанах
Елена ✨
В восторге
Вкусный баварский завертон. Приготовили по предзаказу, пока ожидала мойку авто
Хм Хм
Совсем не понравилось
Отвратительное место. В которой раз приезжаю, а окно никто не открывает. Нет никаких предупреждений о том, почему точка не работает. А когда делаешь заказ через приложение, о нем узнают, когда ты уже стоишь возле точки.