Be beautiful
Студия кератинового выпрямления
Получить кешбэк 750 ₽
Виктория Власова
Салон красивый и комфортный, девочки работают отлично, веселые, разговорчивые, особое внимание мастеру Светлане, девушка шикарно сделала свою работу, хотя я пришла не с очень хорошим волосом в состоянии, все свои действия и этапы обговаривались, спрашивала, приятная ли температура воды, делала всё аккуратно, буду записываться постоянно к мастеру Светлане, очень довольна результатом 👍 ❤️🔥
Софья Колесникова
Посещаю данную студию не в первый раз. Из плюсов: 1. Удобное расположение в центре города 2. Индивидуальный подход к клиентам 3. Соотношение цена качество 4. Приветливые опытные мастера И, конечно же, результат, который видно невооруженным взглядом после первой процедуры. Волосы мягкие, послушные, гладкие. Вобщем- восторг ❤️😍
SS
Svetlana Samoylova
Девочки привет, я мастер по реконструкции волос, работаю в этой замечательной студии🫶🏼 сегодня Ксения сделала мне кератин, мне не передать эмоции как это божественно выглядит!!!😻 волос мягкий, гладкий, блестящий, ухоженный💔 Ждем вас всех в нашей замечательной студии!!!❤️
Наталья Пелевина
Большое спасибо Ксении за такой результат, это идеально🔥обязательно вернусь🤗успехов и процветания
olga Сергеевна
Сегодня пришла моделью на кератин,к Светлане:очень хороший мастер,отношение идеальное, предложила:чай кофе,сделала все по вышему качеству,всем рекомендую именно, Светлану,она сделала со мной не вероятное,сделала всё по лучшему качеству,это лучший мастер,где я только была😻💯
Алена Данилочкина
Посетила студию для процелуру кератиновое восстановдение и осталась в полном восторге. Волосы были сухими и ломкими, а после посещения — просто шелк! Блестят, рассыпаются, их кажлый раз хочется трогать. В студии очень чисто, стильно и приятно находиться. Мастеру Ксении огромное спасибо за работу 😊
Karinka 💜
Прекрасная студия! Посоветовала подружка Алёна) Очень рада результату, мастер просто бог своего дела 🫶🏻
Вика `
Давно мечтала о гладких и прямых волосах без эффекта "пережженности". Сделала процедуру холодное восстановление, и это лучшее решение для моих непослушных волос! Волосы стали блестящими и не пушатся даже во влажную погоду. Процесс занял немного времени, а результат превосходитвсе ожидания. Волосы выглядят дорого и здорово. Огромное спасибо мастеру Ксе6ии за профессионализм.
Anastasia Rsl
«Хочу оставить частичку своей любви салону "Ксения" и золотым рукам мастера! 💖 Делала здесь кератиновое выпрямление волос впервые и результатом просто ошеломлена. Волосы после процедуры выглядят так, будто я только что с обложки журнала — гладкие, блестящие, рассыпчатые. Мастер очень подробно рассказала про составы, подобрала уход под мой тип волос (они у меня тонкие и пушатся), и теперь они выглядят объемными и здоровыми. Отдельное спасибо за атмосферу: уютно, чисто, предложили чай/кофе, не было никакого дискомфорта. Теперь я понимаю, что значит "дорого-богато", даже не выходя из салона!
даша .
Ксения, огромное спасибо за процедуру! Волосы просто не узнаю: стали невероятно мягкими, послушными и блестят так, будто я только что из рекламы шампуня. Отдельное спасибо за аккуратность и приятную атмосферу. Девочки, очень рекомендую — мастер знает своё дело на все сто!
КФ
Карина Фамбулова
Очень хорошая студия🥰 Ксения профессионал своего дела. Работа очень понравилась. Приемлемый ценник. Атмосфера приятная🥳
Алёна Кирова
Ходила на процедуру кератина к Ксении, все замечательно, делала первый раз в октябре, эффект держится до сих пор, я в восторге)
Елизавета Штекляйн
Посещала эту студию несколько раз. Ходила на холодное восстановление и осталась очень довольна!!! Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Уютная студия, предложили кофе/чай) очень комфортно!!
Была на процедуре у Ксении , осталась довольна ❤️ давно мучалась со своим волосом и вот наконец дошла до мастера , 1000 слов благодарности за её выполненную работу. Обязательно вернусь еще ❤️
Ева Митропольская
Мастер Арина, делала мне холодное восстановление, осталась очень довольна, девочки советую очень ❤️
ВВ
Василина Вяльцева
Очень хорошая студия☺️ Мастер своего дела, результат чудесный, советую обязательно сходить🙏🏻