Сырные мысли
3.4
3.4
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин , как и продавец который меня обслужил по полной , с улыбкой, рекомендацией продукции и брала я у нее и масло сливочное и сало и сыр . Огромное спасибо дома все оценили . Елена классный специалист своего дела .
ЛТ
Лескова Татьяна
Только что пришла с магазина! Очень чистый магазин, выкладка товара хорошая. Везде есть ценники! Продавцы очень внимательные, компетентные. Одним словом-на своём месте. Сегодня продавец посоветовала творожный сыр, Иранский. Очень вкусный, натуральный. Взяла на пробу Белорусский колбасный сыр-очень вкусный. И всё мне посоветовала продавец. Ассортимент большой. Спасибо, что открыли такой магазин, где можно купить молочку, сыр, колбасы и всё, что душе угодно! Удобное расположение. Спасибо!
Ангелина Андреева
Хотела взять сыр,но не знала какой именно хочется, попросила один попробовать, продавец конечно дала попробовать, но всем своим видом показала, что она недовольна моей просьбой. Сами сыры вкусные, с просрочкой не сталкивалась. Помещение на эвре хорошее,простанства много,но продавщица отбила все желание посещать данный магазин. Посещала филиал 21 февраля вечером.
ЕА
Екатерина Азнабакиева
Тот который недоволен всем,а особенно обслуживающим персоналом,я Вас видела,Вы такой жалкий,что Вас хочется обнять и плакать!А в целом магазин и продавцы прекрасны,чисто,уютно,товар весь на виду,в моем случае обслуживание на высшем уровне,продавцы доброжелательны и самое главное,что прекрасно знают ассортимент и даже на самого искушенного покупателя предложат то,что по душе!
Алексей Неважно
Попросил отрезать кусочек сыра с голубой плесенью на 200 рублей, в ответ услышал отказ, сказали брать весь кусок, резать не станут. Почему я не могу просто взять нужное мне количество сыра, который и так на развес? Был сегодня в филиале на многорядове, не стал там брать, из-за вечно недовольных и грубых женщин у кассы, думал хоть на Эвре лучше будет ( все также, она также фыркает и всем своим видом показывает, что ей не хочется тебя обслуживать, если не берешь 2 кг сыра). Спасибо, уже почти окончательно разочаровался в вашем магазине. Сыр вкусный, а отношение убожеское