Харбин
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
ИА
Ирина А
Мы сегодня очень довольны очень вкусная китайская кухня очень чисто посуда большая лучший выбор на дни рождения.
БА
Баша А
Каждое блюдо очень вкусное, а атмосфера в ресторане очень приятная!
5 посещений
Виктор
Люди здесь очень дружелюбные, еда вкусная, и это здорово - иметь возможность потанцевать ночью!
7 посещений
ГХ
Госинь Ху
Очень вкусно. Официант очень теплый, обстановка красивая и уютная, а еда вкусная! Это китайский ресторан, который я рекомендую больше всего, спасибо!
Артур Артур
Здесь прекрасная атмосфера, внимательное обслуживание, вкусная еда, а владелец очень приятный человек.
Дмитрий Голиков
Повар готовит настоящую китайскую еду кто бывал в Китае поймёт очень вкусно советую посетить
Наталья Корохова
Все очень вкусно ))) Отзывчивые владельцы Чисто, уютно, приятные цены
ЦЧ
Цзыхань Чжао
Очень вкусно.
Артем Арискин
Хорошие блюда,музыку вкл ту которая всем нравится и начинается дискотека, бывают что заказывают музыку 80-90, особенно король и шут🥳🥳
Частый гость
Светлана А
В целом неплохое кафе, светлое, хорошая музыка. Но некоторые блюда были для меня солоноваты. Также из минусов - очень маленькие тарелки (индивидуальные, не с общим блюдом); дует с окон, сидеть у окна было не комфортно.
ТЦ
Татьяна Цекунова
Все было очень вкусно, порции большие. Вежливый и приветливый, клиентоориентированный персонал, интересовались все ли нравится, вовремя убирали со стола. Накрыли стол к назначенному времени. Предоставили вазу под цветы. Просторный светлый зал, есть «качающийся» танцпол и светомузыка.
BAD STAFF
Хотели отметить день рождение, а попали в цирк. Забронировали стол на 17:00 пришли, а нам говорят: "Ваш стол накрыт, но еда будет готова через 40 минут". Логика персонала просто магическая. Дальше больше. Заказали китайскую еду, а получили "кулинарные эксперименты" провалившегося студента. Гобаджоу — это жир в кляре с уксусом, свинина по-пекински — сплошной соевый соус с мясом, рис разваренный, картошка сырая. Официанты одеты кто во что горазд, будто не на работу вышли, а за хлебом зашли. Полный антиреспект. Первый и последний раз были здесь.
Лина Стефаненко
Отличная еда, атомофсера, для корпоратива и любителей китайской кухни самый раз 🎉
Екатерина Ковалева
Китайская кухня такого качества, у хозяина китайца это просто стыдно!
Синьюань Сюй
Очень красивая и вкусная
Евгения К
Очень вкусно! Порции большие, быстро обслуживают.
ВГ
Вэй Гао
Этот ресторан очень хороший, обслуживание отличное, продукция вкусная, все очень хорошо.Этот ресторан очень стоит попробовать.
Вася
В этом ресторане попробовал жареные куриные крылышки с чесноком, и они были восхитительны! Также я попробовал их домашнее китайское пиво, которое было превосходным и обладало уникальным вкусом. Очень рекомендую!
Сергей Шестаков
Очень вкусно!!!!! Пиво здесь очень вкусное, обслуживание очень хорошее и часто. Я настоятельно рекомендую всем прийти сюда на ужин!!!!!!
. .
Не рекомендую кафе «Харбин». Из‑за новой вытяжки во дворе стоит такой запах, что аппетит пропадает задолго до входа в заведение. Вместо того чтобы наслаждаться китайской кухней, весь двор отравляет отвратительный запах из их новой вытяжки — пахнет просто невыносимо. Как можно так относиться к жителям соседних домов? Очень жаль, что заведение, которое могло бы радовать гостей, теперь ассоциируется только с этой проблемой Администрация, решите проблему с вентиляцией — это просто невыносимо!!!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!! 23 февраля ужинали там, и весь день 24 февраля я доедала то что забрали с собой, как итог - ночью с 24 на 25 февраля я чуть не умерла, от того как сильно мне было плохо ! Всю ночь до 5 утра меня ломало, почти скорую вызывали… Но слава богу отпустило под утро. Помимо еды с этого места я ничего другого не ела. Также в день когда мы там были, видели что некоторые столики пришли с детьми, не вздумайте этого делать! Если мне взрослому человеку было так плохо, представьте что будет ребенку!
ОН
Ольга Неймышева
Блюда напутали, что мы увидели только дома, вернулись обменять, не извинений, ничего. Гоабаджоу - это только название. На вкус - жареные сухари. В остальных блюдах одно масло. В шашлыки на шпажках, зачем-то накидали кучу овощей (лук, морковь, перец). В жареной фунчозе кинза вонючая, которой там быть не должно. Пока ждали заказ, зашел китаец, как рабочий что ли, грязнющий. Зашел на кухню, грязными руками вынес чистые контейнеры. В общем, больше туда ни ногой.
ХЛ
Ханьци Ли
Обстановка в ресторане очень хорошая, а блюда вкусные🥰
ЧЧ
Чуаньин Чжэн
Это вкус моего родного города. Я очень рад попробовать северо-восточную кухню в России🥳
ЧЦ
Чэньянь Цзинь
Очень вкусно
СГ
Софья Голикова
Вкусно! Четко
П
Петр
Очень хорошее кафе. Всё очень вкусно 😋. Блюда большие, вкус обалденный. Мне это напомнило, когда только китайская кухня зашла к нам в Хабаровск в середине 90-х годов. Рекомендую 👍
Gena Grydin
Всем привет. Посещал Харбин несколько раз . Для сравнения, бываю часто в Владивостоке , и скажу честно, в Хабаровске до сих пор не могут готовить китайскую еду. Это мнение моё и китайцев,н которые посещали кафе в Хабаровске. В Владивостоке китайцы готовят вкуснее , блюда не жирные .Гости Китая ,которых я знаю меня поддерживают. Мой дядя живёт в Владивостоке , он тоже в Хабаровске посещал много китайских кафе вместе с китайскими друзьями. У всех одно мнение, в Хабаровске готовить китайцы не хотят или не умеют. Для сравнения мой дядя жил в Китае 5 лет. Минус , берут деньги за принесённый с собой алкоголь. В Владивостоке , я и моя супруга целую неделю кушали в китайском кафе . Это говорит о том , что очень вкусно. Плюс в Владивостоке в китайских кафе деньги за принесённый алкоголь не берут. Вопрос, почему такая разница ? Наши города находятся рядом друг к другу . Китай тоже рядом . Сам кафе Харбин мне нравится 👍, но постарайтесь кухню вынести на нужный уровень. Много русских,не было в Китае в хороших кафе, поэтому им нечем сравнивать, а вы этим пользуетесь. Скажу честно хозяину кафе Харбин, если бы вы так готовили в Китае, ваше кафе уже закрыли. Надеюсь , что вы изменити качество приготовления своей кухни.
ЮБ
Юлия Боярчук
Отличное место. Всё чисто, обслуживание на 5, порции большие и вкусные...благодаря такому заведению попадаешь в Китай, не уезжая за пределы своего города...ребята вы молодцы, так держать!
Евгений Кот
Спасибо за вкусную еду. Очень быстро приносили заказ, это больше плюс. Кафе пользуется спросом. Отдельно огромное спасибо поварам!
ТК
Татьяна Куматренко
Были впервые. Отмечали 8 марта. Столики маленькие, ставить заказанные блюда некуда. Сервировки никакой, порционные тарелки чуть больше чайных, на столах кроме салфеток - ничего. Еда нормальная. Из 9 заказанных блюд принесли 7, про 2 забыли. Расчет был наличный, чек не дали ( впрочем он был не нужен), но при пересчете дома обнаружилось, что обсчитали не плохо, порядка 1500. Думаю, что мы там больше не появимся
Настёна Геншель
Еда на 3, горячие блюда полусырые , мясо жесткое. Брали картошку с баклажанами, картошка сырая, поменяли а смысла нет, тоже самое дали. Из 4х блюд можно было кушать 2. Любителям китайской кухни не советую, расстроитесь.
Т
Татьяна
Классное местечко. Всегда хорошо накормят. Обслуживание вежливое, быстрое, корректное. Кухня на уровне. Цены не стандартные. Рекомендую. Можно сделать заказ на вынос. Все приготовит вовремя.
СУ
Синшань У
Обслуживание в этом месте на высшем уровне, блюда просто потрясающе вкусные. Я обязательно буду здесь часто!
МР
Мироненко Руслан
Кафе «Харбин» на Шелеста, 114 — место, где палочки становятся продолжением рук, а рис перестаёт быть просто крупой и превращается в произведение искусства! Пришёл с друзьями, заказали кучу всего — и не прогадали. Еда настолько аутентичная, что мы почти не удивились, когда узнали: шеф‑повар действительно родом из Китая! Похоже, он привёз с собой не только багаж, но и весь секрет настоящей китайской кухни — от пекинских улочек до шанхайских рынков. Каждое блюдо — будто кусочек Поднебесной на твоей тарелке. Особая изюминка заведения — его очаровательная хозяйка Енли Цзин. Её тёплая улыбка и гостеприимство понятны гостям без слов, даже электронный переводчик не нужен. Енли с заботой встречает гостей, помогает сориентироваться в меню, а когда видит, что мы в восторге от блюд, искренне радуется — и от этой искренности атмосфера становится ещё душевнее. Кажется, будто ужинаешь не в кафе, а в гостях у старинной семьи где‑то в самом сердце Китая. Официанты шустрые, как ниндзя, обслуживание — на уровне. А порции такие большие, что после ужина я задумался: то ли я так много съел, то ли в меню забыли указать, что блюда рассчитаны на двоих. А ещё в центре зала — заметный с порога пружинящий танцпол! Он сразу бросается в глаза и задаёт настроение всему вечеру. Мы не удержались и немного попрыгали — оказалось, это местная традиция: размять ноги между блюдами, чтобы освободить место для ещё одной порции вонтонов. Теперь я точно знаю: в «Харбине» не только кормят от души, но и дают весело размяться! Однозначно вернусь — и, возможно, даже приведу с собой запасную пару штанов на случай, если не смогу остановиться. А ещё захвачу друзей: пусть тоже попробуют блюда от китайского шефа, познакомятся с гостеприимной Енли и испытают на себе упругость волшебного танцпола!
КБ
Ксения Беглова
К сожалению отзывы прочитала после посещения данного заведения, так бы не пошли. Решили отметить день рождения. Сделали заказ заранее, оставили предоплату, приходим, стол пустой, даже сервировки нет, начали накрывать при нас, думаю, ну ладно всякое бывает. Приносят блюдца вместо тарелок, мы стали для мужчин просить тарелки побольше, принесли. Стали приносить блюда без ложек и щипцов для салата,приходилось много раз просить чтобы принесли то ложку, то тарелку, то еще что-нибудь. За весь вечер официант ни разу не подошла, чтобы забрать пустые тарелки, салфетки. Еда на троечку. Картошка сырая. Обратилась к администратору,даже дала попробовать картошку, она сказала, что все нормально, хотя все за столом сказали, что сырая. Еще и в счет включили лишнюю бутылку колы. Нужно признавать свои ошибки, когда посетители говорят, что блюдо сырое. Заказали чай, принесли 2 кружки и пропали, опять пришлось просить еще 4 чтобы принесли. Очень разочаровали. Думали новое кафе, должны стараться, но нет. Еще и пробковый сбор берут, хотя сами не продают алкоголь, только пиво. Конечно больше не пойдем. Вечер был испорчен.
Миша
блюда невкусные которые подают официанты в верхней одежде названия не соответствуют традиционным китайским блюдам
А.
Алиса .
Сделали бронирование по телефону за 4 часа до предполагаемого посещения. Внесли предоплату и предзаказ блюд. По идее , как в уважающих себя кафе- заказан столик, блюда, пришел и уже что то накрыто. Но не здесь! Мало того, придя за пустой стол, сервированный пластиковыми тарелками, сидим около 20 минут. ТИШИНА! Что то том бормочат на китайском меж собой, не обращая внимания на клиента. Далее решили напомнить о себе, показав чек с предоплатой. Ответ гениален- ЖДИТЕ 40 МИНУТ! Но тут , вероятно кто то значимый китаец, услышав претензии наорал на барной стойке, на кухне, после чего пошел процесс.. что сказать о блюдах? В картошке с баклажанами, первая- полусырая, все плавает в соусе , курица а ананасах- обилие переданного кляра, ми тонна уксуса а соусе, го- баджоу пресные кусочки в обилии кляра- нет фирменного, привычного соуса. Далее рис. Рис обжаренный с морепродуктами. Одно название. Рис переварен, морепродуктами и не пахнет, куски вареного риса, плохо перемешанные. Отдельное спасибо за бутылочный сбор! 300 руб за одну бутылку. В общем гадкое обслуживание, невкусная кухня, даже несмотря на шаговую доступность к дому туда больше ни ногой.
ТК
Татьяна Кошмелева
Нечего там делать. Еда вся в уксусе и соли. Пробковый сбор 300 рублей.
Sergey Alexeev
Хорошее место, вкусная еда, большие порции 👍 Отличное китайское пиво на розлив.
Жанна Гаер
Всё очень вкусно и быстро Приемлемая цена большие порции 😊
Аристарх Иванов
Всё очень хорошо, заказали салат с говядиной и огурцом, но говядина просто отстой
ЧВ
Чжэне Ван
Очень хорошо!!Спасибо
Все отлично
СЛ
Сисюй Лю
Вкус очень вкусный, и приду ещё
Матвей Крапивка
хорошая кухня 🤍
Алексей Ситников
Очень вкусно 👍👍👍
ЕО
Евгений Осипов
Порции хорошие,да и на вкус очень не плохо