Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
kB
kari Biceps
Увидела, что около дома открылось новое заведение, где готовят четырёхэтажную пиццу! Вчера у них было открытие, и я не смогла удержаться после работы, чтобы не зайти к ним! Если объективно, то выбор пицц и роллов очень обширный, найдется на любой вкус. Я взяла пиццу ассорти и чапалах, просто в самое сердечко! Много начинки, тоненькое тесто, и эта сырная корочка сверху... В первый раз попробовала подобный вариант пиццы, отныне я ваш постоянный гость! Молодцы ребята! Желаю успехов и процветания!
Наталья
Интересная пицца , очень сырная и сытная, такой еще не было в Хабаровске. Роллы ,очень нежные ! Ждем следующих новинок от Крэзи!
Частый гость
ВО
Виктория Огурцова
Пицца - супер! Теста мало, а начинки ну ОЧЕНЬ много! Брали пиццу Чапалах, нам очень понравилось!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за от отзыв!🧡 Пицца чапалах идёт с телятиной и бастурмой из говядины!
Родион Райский
Роллы и пицца это что то с чём то!!! Ни разу не ел такую сытную и вкусную пиццу! Спасибо большое)
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо 🌸 вам за отзыв!
Татьяна Гвозденко
Очень вкусная пицца🤤Вы покорили наши желудки❤️+рядом с работой😊желаю больше клиентов и процветания!скоро обновят меню!еще есть роллы,тоже хотим попробовать🍱чисто и приятная обстановка!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы очень рады, что вам понравилось!
УС
Устинья Сложинская
Место огонь 🔥 очень вкусно 🤤 наконец-то в Хабаровске что-то новое появилось. Спасибо большое
Частый гость
Д
Дарья
Заказали пиццу, очень вкусная сырная и ооочень сытная.) ещё заказали Роллы, правда привезли не тот сет который заказывали, но мы не очень расстроились, потому что и он оказался вкусным)
6 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо 🌸 за отличный отзыв ! Мы это очень ценим ! На счёт не того сета , свяже…
Юленька Константинова
Пицца очень вкусная и сытная 🔥 заказывали первый раз и не разочаровались😇 Однозначно будем брать ещё, хочется попробовать все вкусы 😇🔥👍
Юлия Сергеевна
К работе сотрудников претензий нет - обслуживание быстрое, очень приветливые. Но сама кухня, увы, расстроила. Пицца "Мексика" оказалась пресной и слишком жирной, а добавленный чили перец был настолько жестким, что его просто невозможно прожевать.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пицца,, Мексика,, имеет слегка островатый, пикантный вкус, масло и жир при приготовлен…
Внешний вид красивый, сама пицца невкусная, абсолютно безликий соус, отсутствие специй, по факту это лазанья с овощами и сыром. Доставка была указана по городу 300 руб., в итоге мы находясь в 6 км от объекта заплатили 450 руб., сама цена абсолютно не обоснованно, лучше бы мы на эти деньги роллов набрали-заплатили больше 2х тысяч
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не подошла Пицца "Ассорти"советуем попробовать варианты со специям…
Оксана Ш
Очень вкусная пицца, одно плохо - 2 кусочка съел и наелся))) Пробовали Мексику, Пеппито и Бешеную грушу. Мексика просто 🔥🔥🔥
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что оценили ❤ Рады, что вам понравилось! 🤝
А-
Арина -
Пицца невероятно вкусная и безумно сытная! Одного кусочка хватает, чтобы насытиться, будто съел целых четыре. Отдельное спасибо девушкам: и та, что принимала заказ, и та, что доставляла, были очень приятными и внимательными.
27 марта 2026, официальный ответ
Арина , мы очень рады, что вам понравилась наша пицца! Спасибо за честный отзыв!🧡
АP
Александра PS
Ну пицца просто вкуснейшая, пушка-бомба, брали Ассорти- закачаешься и вкус продуктов свежайший, ребята вы красавчики!!! Новое в городе - это всегда смело и круто!!! Процветания , позитива и благодарный клиентов🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Здравствуйте, Александра, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Лисица Обыкновенная
Очень необычная и вкусная пицца. Действительно 4-этажная))) Начинки много, тесто тонкое и очень нежное. Полноценный сытный ужин. Спасибо поварам и отдельная благодарность доброжелательным и приветливым девчатам) Желаю вам процветания и больше благодарных клиентов.
24 марта 2026, официальный ответ
Лисица, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем и дальше стараться !
Ирина Рябова (Кирштейн)
Пицца обалденна вкусная , заказывала ассорти и с бакложаноми ( т.к я обожаю баклажаны )Начинки много, с одного кусочка объелась. Спасибо большое что вы у нас есть ❤️❤️❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравилась наша четырех - этажная пицца…
Алина ...
Пицца очень вкусная. Начинки очень много. Жалко, что роллов не было в меню. Процветания Вам🌸
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за теплые слова 🙏 👌 Приходите к нам ещё за роллами!
Наталья Судакова
Заказывала вчера Пиццу «CrazyЛамаДжо» . Я не ожидала , что сама пицца просто огромная , очень сытная. Начинки много, сочно. Самое интересное, что даже на следующий день пицца холодная не дубовая, тесто нежное.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо 🌸
Вероника Савчук
Действительно интересный формат пиццы. Хоть и выглядит как пирог, но по вкусу пицца. Очень сытная. Нам одной пиццы хватило на 5 человек. Поэтому цена соответствует качеству.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Вы правы цена соответствует весу и качеству! Жде вас еще!
Е.
Елизавета .
не успели открыться, уже разочарование. заходишь на сайт, большое меню , заказываешь, тебе не перезванивают. потом звоню в заведение, и оказывается в меню есть только пицца и брофурды. ну тогда уберите пожалуйста из меню все остальное на сайте, вводите в заблуждение людей.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы вас понимаем , но по технической причинам сложилась такая ситуация! Благодарим вас з…
ДФ
Дарья Фишер
Невкусно. Почему ни где не прописано что основа тартилья а не тесто? Вообще не стоит своих денег. Помидоры в пицце самые дешевые китайские.
Daniil Zinchenko
Заказал четырёх этажную пиццу асорти .Привезли всё вовремя пицца оказалась очень вкусная, это новинка в Хабаровске всем советую
Шм
Шох м
Был первый раз , пицца была очень вкусной и необычный , рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам у нас понравилось Благодарим за вашу оценку! Для нас это важно!
ОП
Олег Подуфалов
Пицца чапалах вкусная, оригинальная,понравилась!
6 апреля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Очень рады ,что вам понравилось ! Ждем вас вновь!
Дмитрий Алексеевич
Самая лучшая пиццерия🍕
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Никита Стриевич
Все очень вкусно, быстро и классно
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Для нас это важно!🌸