Дом хачапури
Евгений Маслов
17.02 звонил по указанному номеру, никто не взял трубку и не перезвонили
МН
Мария Николаева
Посетили данное кафе 16 февраля. Нам очень все понравилось. Официанты вежливые. Обстановка спокойная, музыка не громкая. Посетителей в понедельник было не много, поэтому заказы принесли давольно быстро. Заказали хачапури на мангале, сыра очень много, даже кусать было не удобно, вытекал. Хачапури с курицой и грибами вкуснючий, сыра так же достаточно. Хинкали брали телятина и свинина, и просто рубленная телятина. Очень вкусные, внутри бульенчика много. К сажалению не сфотали, очень быстро съели. Когда опомнились, то было поздно. Большое спасибо официантам и особенно поварам.
Lika Smirina
Зашли случайно. Не смотря на воскресенье,на удивление были свободные места. Зал небольшой,столики на 2-х и 4-х человек. Обстановка аскетичная. Декор минимальный. Блюда приносили по готовности. Хачапури пришлось подождать,но официант извинился,за долгое ожидание. В целом -вкусно.
Luna B
Увидела в инс-е рекламный ролик популярного мужчину блогера про это заведение, очень захотелось попробовать данное хачапури. Но получив заказ была совсем разочарована, сыра в хачапури совсем мало и на свою цену он не тянет. В моем заказе были и хинкали, они оказались вкусными и за них ставлю оценку в 3 звезды. Итог такой, что не стоит верить никому на слово пока сам не попробуешь.
ИЛ
Ирина Ли
Были с подругой, из плюсов: вежливые офицанты, приятная женщина администратор, комфортный уровень громкости музыки, отсутствие запаха кухни. Минусы: невкусно: хинкали пересоленные, морс чересчур сладкий, разбавляли водой. Единственное, что более-менее понравилось, это хачапури с курицей и грибами.
Джокер Купитман
Пришли покушать, сделали заказ. По итогу порции маленькие, и просидели мы минут 20-30 за столом после чего нас выгнали со словами, что стол забронировали перед нашим приходом, при этом таблички на столе не было, извинения были принесены в устной форме, никаких скидок не предлагалось, только кусочек наполеона с "заварным кремом" с собой. Само помещение как будто недоремонтирован. В меню грамматические ошибки
DM
Dariya M
Сегодня с мужем решили посетить данное заведение и остались крайне недовольны… «Заведение начинается с вешалки» на которой вы сами должны найти себе место и впихнуть свою одежду. Картофель фри подали практически остывший. Салат с «хрустящими» баклажанами-одно название, вовсе они не хрустели, а были сильно пропитаны маслом, и очевидно не первой свежести. Хинкали с телятиной и оджахури со свининой, на фоне всего остального, были относительно неплохи. Шашлык из свинины-невкусное полувареное полужареное мясо. Хачапури по-аджарски, который все в комментариях так хвалят, к сожалению (или к счастью) так и не удалось попробовать, так как сначала официант про него подзабыл, а потом наш хачапури у него из-под носа увел его коллега за другой стол, ждать новый мы конечно же уже не хотели, да и были уверенны, что впечатление он уже не исправит. В общем, если хотите покушать вкусно, то точно не в данном месте.
ГБ
Гюнай Багирова
Все очень вкусно, вежливый персонал
Евстигнюша 🩷
Вчера праздновали день дружбы в этом заведении. Очень уютная обстановка , вкусная кухня и приветливый персонал . Администратор Ася и официант Александр , вы очень хорошо делаете свою работу , за вас 5+🥰
Елизавета Бриль
Всё очень понравилось — обслужили быстро, вкусно и с душой!Большое спасибо администратору Асе за внимание и заботу! 😍
Лена Шестерина
Съела просто невероятно вкусные хинкали с том ямом,и осталась довольна) Так же заказали хачапури курица 🐔+ мандарины, интересное сочетание фрукт плюс мясо и сыр,все горячее, обслуживают быстро) Официант Данил видно,немного переживает,но молодец, вежливый)чаевых определённо заслуживает)
ДШ
Дмитрий Шестерин
Зашли пообедать. Все очень вкусно! Харчо, хинкали и хачапури заказали. Все 3 блюда ждали минут 15-20. Это норм. Официант вежливый парень. Обстановка приятная. Не понимаю, почему много плохих отзывов.
Анна С
Быстрая подача еды и напитков, все вкусно 🙂 Администратору Асе отдельное спасибо 🫶🏻
Алина Попенко
хорошее место, вкусная кухня, персонал очень вежлив и приятен, сюда хочется вернуться♥️
ИВ
Илья Войтов
Взяли с друзьями разные хачапури. Ожидание было в районе 25 мин . По итогу чтобы разобраться где чье хачапури подозвали одного из нас,в итого повар не может объяснить где какое хачапури . С горем пополам разобрались,но открыв их дома оказалось что вместо том ям ,нам положили с охотничьими колбасками. В итоге расстроенные ели одинаковые хачапури ,а по стоимости они были разные. Точно больше сюда не придем
КФ
Ксения Фомина
✅ Плюсы заведения: Интерьер выдержан в приятном стиле, создает уютную атмосферу. Официанты вежливые, обслуживание оставляет приятные впечатления. Блюда тоже имеют плюсы: шашлык приготовлен вкусно, а хачапури хотя и не впечатлили сильно (т.к заявленной начинки в виде морепродуктов и соуса не было, а был только сыр), но приемлемые. ❌ Минусы заведения: Однако посещение омрачилось неприятным событием. Заказанные хинкали с морепродуктами в соусе Том ям, помимо того, что не содержали кроме помидоров, креветок и кисловатого соуса больше ничего, еще и оказались испорчены крупным куском пластика длиной около 5 сантиметров. Несмотря на очевидную опасность для здоровья, реакция персонала была неудовлетворительной. Сначала официантка выразила недоумение, затем лишь частично компенсировала инцидент, исключив стоимость хинкали из счета. Администрация также проявила равнодушие, ограничившись символической компенсацией без должного внимания к рискам для посетителя. Это вызвало чувство разочарования и недоверия к заведению. 📍 Итог: Несмотря на положительные моменты, негативные эмоции перевешивают. Качество блюд и обслуживания оставляют желать лучшего, особенно учитывая потенциальную угрозу здоровью клиентов. Рекомендовать данное кафе друзьям или возвращаться туда лично желания больше нет. Фото инцидента не сделано, т.к. эмоции в момент инцидента зашкаливали, однако сам факт произошедшего вызывает серьезные сомнения относительно уровня контроля качества продуктов и внимательности сотрудников. Вердикт отсутствие адекватной реакции администрации на опасную ситуацию с пищевым загрязнением и слабое понимание значимости клиентского опыта.
FF
Firka Firka
Зашла вчера в это новое кафе по рекомендации. Удивило,что порции нормальные. Заказала рулетики с баклажаном,одно из моих любимых блюд. В этом кафе и цена и порция на 10. Харчо тоже понравилось, но те кто не любит острое не рекомендую. При входе не хватает зеркало и не удобные плечики. Уже порекомендовала знакомым.
Прародитель хайпа
Здравствуйте. Заглянули сегодня с коллегами в данную контору. До момента, когда мы решили это сделать, всё было хорошо. Умирали от голода. Выбора НЕ было. Розовая женщина встретила на входе, мы были посажены почти по центру. Меню НЕ впечатлило. Хотели заказать сырные шары—не оказалось, выдали примитивные сырные палки с аджикой. Хинкали— натуральные братья пельменей, единственная разница в габаритах и сомнительном сыром хохолке. С хачапури 4 сыра всё серьёзно. Это не шутки. Была подана лодка с кусками сыра дай бог 1.5 видов из заверенных четырёх, с вульгарными кусками tomato и БЕЗ яйца. Средняя стоимость яйца в российской федерации- 15 рублей. Жалко вам? Бесстыдники. Шашлык нормальный. Все тарелки несли безмерно долго, в этом ресторане запрещено брать на работу больше 1.5 человек. Такое количество и обслуживало. Пожалейте парнишку в фартуке, он не может ТАК быстро скакать и разносить заказы. Думайте. В целом, это всё. Хабаровск неплох. Без этой конторы был бы еще лучше. До свидания.
ЕД
Евгений Данилин
Быстрое обслуживание ,вкусная еда ,один из лучших администраторов Хабаровска по имени Айсель,неудобная парковка Демократичный уровень цен Обязательно вернемся
Елена Палчей
Увидела рекламу, что предыдущее заведение сменилось на текущее, решила зайти попробовать вкусных хачапури. Вывески правда почему то никакой на входе. Еда действительно оказалась хорошая. Брала хачапури с копчёной курицей. Порция большая, много сыра (действительно тянется😅). Так же взяла попробовать насколько хинкалей - свинина/говядина и томьям. Томьям не очень, мало соуса и не тот выраженный вкус томьям. С мясом же отличные и сочные. Кафе свежий, хороший. Однако впечатления от обслуживания оказалось смазанным. Для одежды вешалка на входе, где влезло 7 вешалок с толстыми куртками. Есть ещё одна вертикальная и то раздеваешься на входе, а потом ищешь куда она мигрировала по залу чтобы забрать куртку (я правда свою куртку забирала уже с другого места зала). Обслуживание, ну тут печально когда 1,5 официанта (это один официант и пол администратора), которые бегают мимо тебя, я ждала минут 10-15 пока примут заказ, и администратор ещё отчитывает по пути кого-то. Вообще маловато для открытия персонала, но надеюсь ещё развернуться ребята, а пока только троечка и то за действительно вкусную еду.
Анастасия Власова
Хачапури действительно вкусные, но на этом хорошее заканчивается. Как только сели за столик, в глаза сразу бросился грязный нож, на нем был засохший сыр, правда сразу после просьбы заменили, официант вообще про наш столик забыл, пока уже не стали махать и звать, чтобы приняли заказ. Заказали салат с баклажанами, листья салата в котором были до такой степени уставшими, что это сильно бросалось в глаза). Мясной салат был неплохой. Хинкали мы ждали час, официант принес извинения за задержку, но после того как через час и двадцать минут, мы спросили про хачапури, ответ официанта был : " Ну все ждут"😂. Хачапури с телятиной были с кислым привкусом, консистенция фарша как- будто туда бумагу добавили. Ну и не очень красиво конечно выглядит, когда официанты приносят блюда, а их пальцы внутри тарелки, но думаю это от неопытности.
ЕЛ
Елена Литяйкина
Заехали сегодня с мужем поужинать и остались очень недовольны... Заказали хинкали и один хачапури. Заказ пришлось ждать почти час. Столы грязные, какие то крошки на столе. По залу ходила уборщица с грязной тряпкой и ведром. В итоге хинкали мы съели там, а хачапури забрали с собой, потому, что его забыли приготовить, и это при заказе всего двух блюд. В общем обычная забегаловка, которая не должна находиться на красной линии
Тоня Венцова
сегодня побывали в этом заведении, чем остались сильно недовольны. на столах уже были расставлены приборы, причем очень грязные-жирная тарелка, вилка с кусочком еды, стаканы с отпечатками, а на самом столе были крошки. ожидание двух хачапури составило 30 минут, что достаточно долго, ведь посадка была не полной, ну бог с ним. в одном блюде с курицей было пригоревшее нечто (фото прикрепляю). сами хачапури неплохие-сытные, интересные в плане наполнения (за это и добавила две звезды). из десертов была одна чурчхела, что тоже расстроило. после трапезы я попросила счет, и официант попросил оплатить переводом, что, конечно, тоже не понравилось. очень сильно разочаровались.
Алла Иванова
Посетили сегодня новое заведение,очень сильно ошиблись в выборе места для обеда. Начиная от так называемого ресепшена (внешний вид администратора,управляющей и тд),все жевали жвачку на протяжении всего времени пока мы там находились,абсолютно никакой клиентоориентированности. Спросили вам меню основное или бизнес ланч,мы сказали,что хотим посмотреть и то и другое,принесли основное меню,а бизнес ланч просто прочитали с бумажки. Еще было несколько нюансов,в итоге остались недовольны данным новым заведением. По мне так это обычная забегаловка.
ВШ
Вадим Швецов
Замечательное заведение,хорошее обслуживание, спасибо за это Виолетте, еда очень вкусная, все свежее, нам очень понравилось, рекомендую 😌
Елена Б
Замечательное заведение, адекватные цены, хорошее обслуживание, спасибо Виолетте, еда безумно вкусная, нам очень понравилось, рекомендую😌
Софья Пасечник
Самые вкусные хачапури 😍❤️ очень душевно и уютно внутри ☺️быстрое и вежливое обслуживание☺️ обязательно придём ещё
Елена
Отличная кухня, внимательный, приятный персонал. Нам, петербуржцам, избалованным ресторанной группой Ginza, всё понравилось! А стремление к дальнейшему развитию - приветствуется!
Д
Дева
В целом от кухни впечатление хорошее, хачапури вкусный, тесто не резиновое. Хинкали тоже оставили приятное впечатление. А вот интерьер и мебель как будто (а может так и есть) остались от прежнего заведения. В целом вечер проведён хорошо. Девочки вежливые, внимательные. Как комплимент от повара принесли розочку)))
ВВ
Володя В
отличное заведение, консультант Ася огонь 🔥
Михаил Чернявский
Сначала 20 минут прождали, пока к нам подойдут за заказом. Официантка спросила не делали ли мы ещё заказ, ответил, что мы уже почти ушли. Извинилась. Одного блюда, на которое нацелились, не оказалось. И это при довольно жиденьком меню. В туалете из-под крана вода ледяная, руки было нечем вытереть, кроме туалетной бумаги. Почитали отзывы в 2ГИС, настроились на треш. Но заказ подали через 20 минут, и в принципе неплохо, вкусно, сытно. На хорошее место нас усадили, музычка хороша. В конце зачем-то смазала впечатление официантка, которая внезапно прервала наш с супругой увлеченный разговор резким предложением рассчитаться. Это при том, что в зале было очень мало людей и обеденное время. Итого, перекусили в целом нормально, но не думаю, что вернёмся. Маленькая добавочка. На выходе администратор спросила о впечатлениях. Сказал, что написал в 2ГИС. И тут начался самый неприятный момент всего посещения - уговоры изменить отзыв за комплимент от заведения. И это даже не зная, что я написал! Снимаю ещё одну звезду.
Т
Татьяна
Дом Хачапури — это настоящая находка для ценителей грузинской кухни! Посетили это заведение всей семьей, и остались в полном восторге. Атмосфера ресторана погружает в колорит Грузии с первых минут. Уютный интерьер с национальными мотивами, приятная музыка и приветливый персонал создают неповторимую атмосферу тепла и гостеприимства. Кухня превзошла все ожидания. Хачапури по-аджарски — просто божественные! Тесто воздушное, сыр тянется, а яйцо в лодочке — это отдельная история. Хинкали сочные, с насыщенным бульоном внутри. Чекмерули из курицы — настоящий шедевр, приготовленный по аутентичному рецепту. Порции щедрые, подача красивая. Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательны, с удовольствием рекомендуют блюда. Особенно порадовало, что все блюда подаются горячими и в правильной последовательности. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. За качество блюд, атмосферу и сервис — более чем оправданные. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую Дом Хачапури всем, кто хочет окунуться в атмосферу настоящей Грузии и насладиться аутентичной кухней. Это место точно станет вашим любимым местом грузинской кухни!
Екатерина Иванова
Наверное это одно из лучших заведений Хабаровска, в котором мне посчастливилось побывать. Случайно нашли на картах заведение, пробежались по меню и решили зайти пообедать. Но после всего даже не хочется называть это просто «обедом». Очень хорошее обслуживание, прям ощущение хорошего ресторана. Интерьер очень притягивал, эти какие-то необычные предметы в декора, подушки - всем хотелось любоваться. Я попробовала хачапури нескольких видов, салат из хрустящих баклажан, чахохбили из курицы. Все на высшем уровне, я чуть ли не облизала тарелку, вот как было вкусно. Хочу вернуться в Хабаровск за всеми блюдами и попробовать еще десерты. Цены кстати, не такие высокие.
Мария Салтыкова
Только что побывал в этом грузинском раю, и могу с уверенностью сказать, что это действительно отличное место! Атмосфера здесь просто восхитительная — тихая, уютная и спокойная, как раз то, что нужно после тяжёлого рабочего дня. Еда оказалась не просто вкусной, а по-настоящему изысканной, каждый ингредиент был подобран идеально. Обслуживание тоже оставило самые лучшие впечатления: официанты оказались не просто внимательными, но и очень грамотными, они разбираются в каждом блюде меню и с удовольствием делятся своими рекомендациями. Особенно мне понравилось их дружелюбие и профессионализм. Обязательно вернусь сюда снова☺️
Никита Тумачков
Отлично провели время! Еда супер!!! Хинкали с рубленой говядиной 10 баллов. Хачапури замечательный, сыра очень много. Брали все варианты шашлыка, очень понравился сочный и приятные специи, порция большая это очень порадовало. Есть не большие шероховатости по сервису, но сильно по нам это не ударило. Видно что ребята стараются. Супер приятный ценник, для красной линии так вообще, за 5 чел отдали 6500, объелись все!
Машулик Евтушенко
Еда была вкусная, брала ачму и хинкали. Последним 10/10, жаль нет жареных(( Ачма местами была немного холодная 🥺 Но в целом вкусно Видно, что официанты зелененькие, но поскольку новое заведение простительно. Желаю удачи
Дочка Морфуши
Большинство ходит туда , ожидая , что там альденте. Т к вывески нет , что это именно ДОМ ХАЧАПУРИ. Интерьера вообще нет внутри ,все уставшее. Для красной линии очень слабо. Стоп листа нет . Официант умница , стараются . Админ на рабочем месте записывает кружочки, к нам обращалась с рабочего места «какое у вас пиво?!» это что 🤬?! По еде , обычно . Ожидание было 3 блюд 30 мин .
AM
Aysel Mamedova
Очень красивый интерьер,отзывчивый персонал,разнообразное вкусное меню,и при этом всем недорогое,можно со своим алкоголем,очень советую к посещению 😊
ПЖ
Петр Жук
08.02.2025 Проблемы начались, как только мы начали заказывать блюда. Одного нет, другого нет, третьего нет. Ладно, выбрали другое. Ожидание всех блюд, составило почти полтора часа, самым последним принесли хачапури на слоеном тесте. В одном блюде хачапури с том-ям нет пасты Том-ям, на все блюдо нашли 1 креветку разрезанную на 2 части. Блины по грузински, один нормальный, второй подгорелый. Блюда вкусные, но реализация хворает. Администратор с официантом- молодцы, им бы поставил 5 звезд, к ним вопросов вообще нет.
Semen Migor
Вкусно, но ожидание относительно простого в приготовлении хачапури 45 минут при полупутом зале.
Тарзанова Ксения
Даже не удалось попробовать хачапури . Только зашли , сперва посадили за стол у окна , через 2 мин , ой извините он забронирован, но если успеете до 19:00 то оставайтесь ! Планировали перекусить хачапури и чаем , сделали заказ, через 2 минуты вновь «ой , извините ни того, не другого» Спасибо 😅 перекусили , ушли . Суббота , вечер 07.02 в 18:20 👌🏻 Удачи 🍀
sr
sur_ real003
Посетили с друзьями данное заведение, и можем сделать следующие выводы. 1. Неоргонизованность, забывчивость персонала, но оно и понятно официант, у них как-будто один, во всем заведение. 2. Кухня так себе, и приходится долго ждать блюда, зато цена "хорошая". Возможно из-за неопытности, ведь они только недавно открылись, все эти недостатки со временем уйдут, но пока как-то так
ж:
житель :)
Повелись на рекламу «блогера», решили посетить данное заведение. Несмотря на ПЛОХОЕ обслуживание, надеялись, что хотя бы хачапури будет достойным, собственно из за него мы и пришли. Никогда еще в кафе не ела такой невкусный хачапури, ну как можно специализироваться на хачапури и готовить их так плохо?!🙄 Начинки хоть и много, но сыр пресный, возможно действительно плавный. Также и с салатом, заказали салат овощной с беконом и сыром с плесенью. В салате данного сыра не оказалось, там вообще сыра не было, а салат стоит 500₽. Вот вкусный был только чай, хоть его не умудрились испортить😅 Вывод такой: не вестись на басни блогеров, а читать отзывы других людей и уже на основе них посещать заведения. Надеюсь мой отзыв примут во внимание и исправят недочеты.
Ксения Раевская
Сервис ужас, ощущение как будто посетили какую-то придорожную кафешку Официант один на весь заль, хостес с официантом ходит и выясняет всё прямо перед столами посетителя, импульсивно и размахивая руками, а бармен кричит через весь зал «забери чай!» и тп Технический персонал спокойно разгуливает по залу. Какая-то девушка, видимо, управляющая( не знаю точно), в обычной повседневной одежде разносит блюда и постоянно бегает на улицу и обратно,какой-то проходной двор, а понять, что сейчас вынесут какой-то заказ можно по крикам с кухни и стукам по стенке . Посуда грязная, уборные тоже. Впечатления очень, еда на 3ку, а цен на напитки в меню почему-то нет Больше не вернемся
Владислав Соколов
Посещали данное заведение чтобы пообедать и приятно провести время с девушкой. По прибытии мест не оказалось, но администратор предложила нам зарезервированный другими клиентами столик, предупредив, что через час прибудут другие гости и хватит ли нам времени на обед, на что мы ответили «да». За это ей большое спасибо! Заказали шашлык из индейки, харчо, и два хачапури (один с фаршем и помидорами; второй курицей и мандарином) и чай груша-жасмин-облепиха. Чай принесли сразу, харчо через 10 минут (хорошее харчо,без претензий), шашлык из индейки (бесподобно вкусный), но дальше начался просто какой-то круговорот событий сомнительного происхождения. Хачапури с фаршем принесли через 40 минут, тесто горячее, а вся начинка холодная как-будто из холодильника. Разрезав середину мы увидели, что полоски сыра в фарше даже не расплавились, а просто как потертый сыр на терке лежат с фаршем (что подтверждает то, что хачапури холодный) и единственное, что прогревало начинку-лодочка из теста🤣. Попросили администратора подойти, указали на недостаток,хачапури забрали и подогрели (не переделали!) из-за чего лодочка стала сухарем🤣. На вкус начинка безвкусная, сыр очень жирный и приправленно это все сухарем-лодочкой). Девушка прождала свое хачапури 79 минут, официанты говорил «еще пару минут и все будет готово»,но хачапури так и не обьявлялось. Мы так и подумали, что он либо забыл передать заказ кухне, либо хачапури просто плыло из самой Грузии своим ходом по морю. И вот хачапури с мандарином: 1)тесто сырое; 2)сыр по вкусу похож на плавленный хотя не выглядит так. Причем в большинстве позиций даже не указанно какой используется сыр, может действительно плавленный… Итог: админ бегает извиняется, но она молодец. Кухня никакая. Шашлык огонь (из-за этого 2 звезды,не 1). Как можно в доме хачапури готовить такие отвратительные хачапури с такими косяками? Обед испорчен, девушке вычеркнули мандариновое недоразумение, пошли в кафе рядом кормить девушку. 2 рубля за такой квест- идеальное развлечение.
Ваша Соня
Очень приятное место. Брала хачапури, хинкали и харчо — всё было реально вкусно, особенно порадовало количество мяса и качество продуктов. Видно, что стараются и делают с душой. Уютная атмосфера, хочется вернуться ещё. Рекомендую 🤍