Цветок
Магазин
Соберём любой букет оперативно и с любовью!
Оформить заказ
ИН
Ильяна Нуримановна
Постоянный клиент! Не первый раз покупаю цветы именно здесь и всегда довольна. Вежливые продавцы, аккуратная упаковка, красивые букеты, спасибо огромное
Степан Сергеевич
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор. Заворачивают букеты очень аккуратно, как на подарок. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! Ставлю 5 звезд!
И
Ирина
Ну просто чудесное место! Купила букет подруге, она была в восторге! Цветы свежие, яркие, а композиция - произведение искусства. Продавцы очень приветливые и помогают подобрать идеальный вариант. 👍
Алиса Радиусова
Отличный магазин! Всегда беру цветы здесь, свежие и красивые. Продавцы очень вежливые и аккуратно упаковывают букеты. Рекомендую!
Софа Терехова
Очень довольна данным салоном цветов. Вежливый и приветливый персонал, для меня это важно. Помогут определиться с выбором цветочков на любой вкус и бюджет.
ВБ
Вероника Бодрова
Огромное спасибо за оперативность! Заказывала букет сестре на 14 февраля, привезли вовремя. Розы свежие, букет аккуратный и очень красивый. Вы лучшие!
ЯФ
Яков Федулов
Привезли, что заказывал, букет очень красивый,. Заказываю не в первый раз , как всегда все на высоте! Спасибо вам большое! Вы лучшие!
АХ
Андрей Хайбуллин
Отличный цветочный. Рекомендую всем сюда зайти и обрадовать себя или близких!
до
даша осинка
Ребята, спасибо огромное за букет! Заказывала на 14 февраля, переживала, успеют ли доставить вовремя, но все пришло идеально! Цветы свежие, красивые, прямо как на фото. Буду заказывать у вас ещё 😊
W1rtik K
Заказывал букет роз на 14 февраля. Курьер приехал вовремя, розы свежайшие, аромат просто волшебный. Девушка была в восторге, сказала, что это самый красивый букет, который ей дарили! Спасибо огромное, буду заказывать ещё.
Ирина Ким
Магазин возле дома Приятно зайти даже просто просмотреть , надышаться ароматом цветов☺️ Купила вчера букет из кустовых роз и эвкалипта, аромат стоит дома нереальный 🔥
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Адылшин
Очень понравился цветочный магазин! Букеты просто красивые и свежие, большой выбор на любой вкус. Рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Марина Алексеева
Купила себе такие красивые цветы. Теперь сижу и любуюсь на этот букет который мне собрали тут♥
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Милана Бурдахова
Приятно удивлена работой данного цветочного магазина. Цветы свежие, а самое главное - красивые. Собрали замечательный букет на день рождения мамы. Вернусь сюда еще, но уже возьму цветы для себя 😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
ИГ
Ирина Гизатулина
Спасибо за шикарный букет! Все красиво, сестра в восторге 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Михаил Бонин
Я недавно посетил этот цветочный магазин и остался очень доволен результатом. Букет,который мне сделали, был красивым и свежим,и я получил много комплиментов от друзей и знакомых. Рекомендую всем,кто хочет получить качественный и свежий букет.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Вадим
Красивый букет вышел
Евпатория Бурея
Купила вчера цветы, сегодня утром все опали... Раньше тут был хороший цветочный, сейчас ужас какой то
10 февраля 2026, официальный ответ
Евпатория , добрый день❤️ Благодарим Вас за обратную связь Подскажите какой цветок вы у нас купили…
Анастасия Сидоренко
Спасибо за оперативную доставку❤️ Цветы свежие! Букет супер🔥🔥🔥