T2
Салон связи
3.6
Полгода связи бесплатно при переходе со своим номером
Акция до 12.05.2026. Подробности акции на t2.ru
Подключиться
3.6
ОЛ
Ольга Леликова
Пришла восстановить сим по доверенности. В доверенности девичья фамилия, говорю, есть свидетельство о браке - официальный документ, подтверждающий смену фамилии. Так же в самом паспорте есть отметка о ранее выбраных паспортах. Сотрудник Иван связался, как он сказал, с юристом, на что юрист ответил, что раз фамилия в паспорте и доверенности отличается, то заменить сим нельзя. Прошу проверить на проф пригодность Вашего юриста) Мне теперь нужно тратить свое время чтобы поехать в другой салон связи, где мне окажут услугу.
ЯЗ
Ярослава З.
Пришла забрать симку. Всё закрыто, никаких объявлений о причинах и закрылись ли они до конца дня или только на время.
Антон Яценко
Здравствуйте Хабаровчане и гости Хабаровска !хочу поблагодарить менеджера и тех специалиста по продажам сотрудника по имени Люба , я обратился к ней предоставить мне тарифные планы для интернета по вай фай роутеру , Любовь предоставила любезно тарифные планы , а также проконсультировала по моей необходимости , так же предоставила информацию , что в салонах провайдера Теле2 есть все необходтмое оборудование для обесспечения беспроводного интернета, прошу компанию отметить и повозможности поощрить сотрудника Любу)))
Дмитрий Копытин
Спасибо быстро обслужили все объяснили и рассказали, так же грамотно ответили на все интересующие вопросы по тарифам.
Алексей Жуланов
Спасибо сотрудникам Т2 за оперативное решение проблемы!