Кабинет косметолога
Косметолог
НШ
Наталья Шатохина
Результат превзошел ожидания, кожа выглядит ухоженной и здоровой. Теперь я знаю, куда обращаться за качественным уходом и консультациями по вопросам красоты и здоровья кожи. Спасибо огромное Валентине за её труд и заботу! Индивидуальный подход. Перед началом процедур была проведена подробная консультация, в ходе которой Валентина внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, задавала уточняющие вопросы и подробно рассказала о каждом этапе предстоящих манипуляций. Рекомендую всем! Я очень довольна результатом!
Анна Прощаева
Сегодня была в кабинете косметолога Валентины. Сказать, что мне было комфортно-это ничего не сказать, настолько душевная и приятная атмосфера была при получении процедуры. Валентина подробно и граммотно рассказала о процедуре Биориветализация, показала препарат и рассказала о нём. Хочется вернуться к ней вновь, что я обязательно сделаю. Рекомендую Вас всем салим подругам. Желаю приятных и спокойных клиентов, процветания в Вашей профессии. Вы делаете нас красивыми и я очень благодарна Вам за это🥰
с
света
Была на комбенированной чистке у Валентины, все просто супер!!!! Сначала подготовка потом сама чистка, мне кажется что не пропустила не одного прищечка. Всё очень внимательно аккуратно и даже приятно 🤗 2 часа пролетело как многовение!!! Валентина проконсультирова по уходу за кожей Однозначно рекомендую. Спасибо вам большое
Елена Седых
Вчера попала на комплексную процедуру по уходу за лицом к Валентине по акции "Знакомство с мастером" 2 часа прияностей, итог - очищеная и очень приятная кожа. Валентина очень аккуратный и внимательный мастер. Ответила на все мли вопросы, дала рекондации по едежневному уходу, помогла с подбором уходовой косметики
ИБ
Ирина Бабенко
Сегодня очаровательная Валентина провела мне ходовую процедуру. Очень благодарна,Валентине, деликатно убрала волнующие меня фрагменты на лице. Почистила, увлажнила, напоила кожу … Я довольна и благодарна. Ощущение подтянутости кожи , звенящие состояние. Рекомендую Валентину, как внимательного, опытного, душевного косметолога, желающего вам помочь. Рада встречи с таким профессионалом.
ОП
Ольга Подлесных
Была у Валентины уже два раза. Всё понравилось. Валентина чуткий и внимательный косметолог. Демократичные цены. Профессионально и быстро провела мне процедуру биоревитализации. На утро нет ни одного синечка. Я довольна, как слон. И конечно же, рекомендую всем воспользоваться услугами этой милой женщины. Моя оценка 5 звёзд.
ОП
Оксана Полякова
Меня зовут Оксана Полякова , сегодня 03.02.26 г была на процедурах в кабинете Валентины , массажи и комплексную процедуру проводила Виктория , молодой специалист. Я была моделью для нее. Очень понравилась уютная обстановка , вежливое и приятное общение . Ну и конечно , великолепный эффект от процедур , а это был массаж лица , маски , пилинг , чистка и т.д , Я пооучила огромное удовольствие и настроение. БолЬшая благодарностЬ Валентине и Виктории!
ВХ
Виктория Хорошилова
Приходила на уходовые процедуры к косметологу Валентине. Очень понравилось, специалист компетентный, вежливый и аккуратный. Рассказала много интересного про домашний уход и про заботу о здоровье в целом. Кабинет эстетичный, максимально приятно находиться. Все очень понравилось, приду еще не раз.❤️