Ногтевые студии
Olya Lukyanova
Мастер действительно знает свое дело. Каждый ноготок выровнен идеально, крепкие, я просто в восторге❤️
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, для меня это очень ценно🖤 буду рада вашему повторному визиту ✨
Вероника Семеренко
Видите, как шикарно?! Стоит обратиться раз, как ты придёшь снова 😊 аккуратно, долгая носка, воплощение идей, что еще нужно? 😉 Спасибо, мастеру ❤️
12 апреля 2026, официальный ответ
Вероника🌸 спасибо вам большое за добрые слова о моей работе!!! Была рада вас видеть и жду вас снова ❤
❤️ ❤️
Ольга, очень опытный мастер. Быть у нее на процедуре маникюра было очень комфортно, уютно. По носке посмотрю как будет, надеюсь, что все будет держаться, т.к у меня по одной простой причине обычно все начинает отслаиваться через неделю. Я почему-то уверена, что после мастера Ольги с ее подходом к делу, я буду ходить с покрытием спокойно до следующего визита. Спасибо Ольга за Ваш подход к работе, щепетильность, аккуратность.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте✨ благодарю за отзыв , очень приятно ☺️🫶🏼 жду вас снова 🌸
Валентина Ко
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ВОЛШЕБНИЦЕ ОЛЬГЕ, ИЛИ КАК Я НАШЛА СВОЕГО ЕДИНОРОГА В МИРЕ МАНИКЮРА ♥️ Если вы читаете этот отзыв, значит, вы, как и я когда-то, бродите по просторам интернета в поисках не мастера, а маникюрного мессии. Поздравляю: ваши поиски окончены. Вы нашли Ольгу. И сейчас я объясню, почему она — не человек, а существо из легенд, типа единорога, только с топовой УФ-лампой вместо рога. 1. Её инструменты — это волшебные палочки. Я серьезно. Когда Ольга берет в руки пилку, время замедляется. Кутикула, которая у других мастеров сопротивляется, как упрямый кот, у Ольги послушно и без единого «ой!» растворяется, будто под чарами. Она не спиливает, она лепит идеальную форму. Мне кажется, после ее работы мои ногти начинают отражать свет, как лезвия световых мечей. 2. У неё договор с лаком. Однотонное покрытие у Ольги — это не просто цвет. Это глубина, сияние и перфекционизм, доведенный до абсурда. Лак ложится так ровно, что, кажется, если нанести его на пол, можно кататься на коньках. 4. Волшебство с юмором. Ольга — это еще и терапия. За час сеанса можно обсудить: · Почему котики в TikTok такие глупые и милые. · Теорию заговора о пропаже носков из стиральной машины. · Планы по захвату мира (в хорошем смысле, через безупречный маникюр, конечно). Уходишь от нее не только с шедеврами на кончиках пальцев, но и с улыбкой до ушей. Она как лучшая подруга, которая заодно и волшебница. 5. Ногти растут, как на дрожжах. До Ольги мои ногти были робкими и ломкими, как инфантильный трусливый лев. Теперь они — Атланты, держащие мой личный мир красоты. Она не маскирует проблему, а дает ногтям силу, знания и суперспособности. Кажется, скоро они начнут сами оплачивать следующую запись. Вердикт: Ольга — это Топ-мастер Вселенной и Повелительница Кутикул. Искать кого-то после нее — это как после полета на пегасе пересаживаться на самокат. Бессмысленно и не то.
5 февраля 2026, официальный ответ
Валентина , добрый вечер! 🤗спасибо за такое признание ❤️мне очень приятно ✨стараюсь для вас и жду с…
ОР
Ольга Ральченко
Топ мастер Ольга — золото! Ногти выглядят безупречно, кутикула аккуратная, цвет шикарный. Спасибо за такую красоту, обязательно вернусь снова!
Олечка , здравствуйте! Спасибо большое вам 🤗что выбираете меня ❤️
Светлана Черкасова
Ольга супер мастер идеальных ноготков. Среди многообразия мастеров- выбор один. Чисто, уютно, стерильно. 🩷
29 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый вечер 🌸 благодарю за ваш отзыв ✨ очень приятно 🖤
ВЗ
Валентина Захаричева
Я хожу к Олечке уже год и очень довольна она феечка ногтевого сервиса что надо выравнит что клюет поднимите скрученное раскрутит🤣вообщем если хотите хорошие красивые ногти приходите к ней не пожалеете.😘❤❤❤ Р.S:Все ее фото этот реальные ее работы не м интернета.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌸 спасибо , очень приятно ! Жду вас снова ❤️
ЮБ
Юлия Брагина
Замечательный мастер, качественный маникюр , длительная носка . Клиентоориентированность на уровне ☺️
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏🫶🏼
Елизавета
Хожу к Ольге уже не первый год и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💅✨ Она настоящий профессионал своего дела: всегда аккуратно, красиво и с учётом всех моих пожеланий. Маникюр держится долго, выглядит идеально и постоянно собирает комплименты. Отдельно хочу отметить атмосферу — всегда уютно, спокойно и приятно провести время. Ольга очень внимательная, доброжелательная и видно, что любит свою работу. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои ногти на все 100% — очень рекомендую! ❤️
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕР
Екатерина Рогатина
Была первый раз у Ольги, приятная обстановка, предложили чай, кофе, довольно быстро выполнена услуга,качественно, все понравилось, приду еще раз 🫶🏻
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Была рада вас видеть.Жду снова 🫶🏼
Ольга лучший мастер ногтевого сервиса! Профессионал своего дела, безупречно и аккуратно выполняет свою работу! Всегда идеальный маникюр!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер🌸 спасибо большое вам за ваш отзыв , мне очень приятно ✨ жду вас снова 🫶🏼
ИИ
Ирина Иванова
Я Олю знала ещё по Нефертити, а теперь судьба снова свела меня с ней. Оля педикюр делает просто отлично, ножки становятся такие лёгкие, красивые. И вообще Оля - самый позитивный человек, с ней очень легко общаться. Помещение красиво оформлено, уютно.
Добрый вечер, Ирина, благодарю вас ❤ Очень приятно 🤗
ЛО
Лидия Онокало
Ольга -настоящий профессионал своего дела, очень аккуратно, кропотливо, а главное качественно выполняет свою работу, абсолютное внимание, учтены все пожелания. Я очень довольна, рекомендую мастера.
10 апреля 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Жду вас в гости снова 💛
Анастасия Сухенко
Ольга волшебница , прекрасный мастер своего дела ❤️ благодаря ей, маникюр ношу с удовольствием ) Придя к мастеру получила результат и качество работы на Отлично 👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!! Приходите, буду рада вас видеть ❤
Анастасия Мартынюк
В поисках нового мастера, выбрала Ольгу и это был самый правильный выбор))) Очень качественно, аккуратно. Идеально ровное и тонкое покрытие, идеальная форма. Однозначно рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте✨Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Была рада вас видеть 🤗
Виктория
Прекрасная уютная студия, качественные материалы. Ольга опытный мастер, знает толк в своем деле , за красивыми ногтями только к ней! ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Катерина Кшуева
Отличная студия, чисто и красиво Мастер Ольга сделала красиво и аккуратно маникюр с покрытием🫶🏻 Также угостила кофе с конфетками, что очень приятно!
16 марта 2026, официальный ответ
Катерина , здравствуйте! ✨ спасибо за ваш отзыв 🫶🏼 мне очень приятно ! И очень важна обратная связь 🌸
Анна Ш
Хожу к Оле на педикюр уже давно и каждый раз отличный результат Проблемы решаются качественно обработаны ногти пяточки ступни "любимый " мозоль перестает о себе напоминать Все это благодаря классному мастеру Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв , мне очень приятно, спасибо вам 🫶🏼жду вас снова✨
SU
Sberid User
Ольга- самый лучший мой мастер! Я делаю у нее и маникюр, и педикюр. Только она дает легкость моим ножкам, убирая сложные мозоли и натоптыши. Всем рекомендую этого мастера для красивых и здоровых рук и ног!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо❤️очень приятно ! ценю вашу обратную связь и жду вас снова 🫶🏼🌸
ЮЮ
Юлия Юст
Ольга , мастер своего дела. Шикарная работа, быстро и аккуратно. Всё очень нравится, спасибо.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
ак
александра к
Замечательный мастер Ольга, маникюр очень аккуратный
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Семёнова
Ольга, отличный мастер своего дела, который делает мне мой идеальный френч 😍 Спасибо тебе большое 🫶🏼
28 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день ✨ спасибо и вам что выбрали меня❤️ жду вас снова✨
Александра Самохина
Прекрасный мастер своего дела 👍 Всегда качественно, красиво , аккуратно 😍
31 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв , очень приятно 🤗🌸 жду вас снова ✨