Ногтевые студии
Olya Lukyanova2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, для меня это очень ценно🖤 буду рада вашему повторному визиту ✨
Вероника Семеренко3 отзыва
12 апреля 2026, официальный ответ
Вероника🌸 спасибо вам большое за добрые слова о моей работе!!! Была рада вас видеть и жду вас снова ❤
Валентина Ко23 отзыва
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ВОЛШЕБНИЦЕ ОЛЬГЕ, ИЛИ КАК Я НАШЛА СВОЕГО ЕДИНОРОГА В МИРЕ МАНИКЮРА ♥️ Если вы читаете этот отзыв, значит, вы, как и я когда-то, бродите по просторам интернета в поисках не мастера, а маникюрного мессии. Поздравляю: ваши поиски окончены. Вы нашли Ольгу. И сейчас я объясню, почему она — не человек, а существо из легенд, типа единорога, только с топовой УФ-лампой вместо рога. 1. Её инструменты — это волшебные палочки. Я серьезно. Когда Ольга берет в руки пилку, время замедляется. Кутикула, которая у других мастеров сопротивляется, как упрямый кот, у Ольги послушно и без единого «ой!» растворяется, будто под чарами. Она не спиливает, она лепит идеальную форму. Мне кажется, после ее работы мои ногти начинают отражать свет, как лезвия световых мечей. 2. У неё договор с лаком. Однотонное покрытие у Ольги — это не просто цвет. Это глубина, сияние и перфекционизм, доведенный до абсурда. Лак ложится так ровно, что, кажется, если нанести его на пол, можно кататься на коньках. 4. Волшебство с юмором. Ольга — это еще и терапия. За час сеанса можно обсудить: · Почему котики в TikTok такие глупые и милые. · Теорию заговора о пропаже носков из стиральной машины. · Планы по захвату мира (в хорошем смысле, через безупречный маникюр, конечно). Уходишь от нее не только с шедеврами на кончиках пальцев, но и с улыбкой до ушей. Она как лучшая подруга, которая заодно и волшебница. 5. Ногти растут, как на дрожжах. До Ольги мои ногти были робкими и ломкими, как инфантильный трусливый лев. Теперь они — Атланты, держащие мой личный мир красоты. Она не маскирует проблему, а дает ногтям силу, знания и суперспособности. Кажется, скоро они начнут сами оплачивать следующую запись. Вердикт: Ольга — это Топ-мастер Вселенной и Повелительница Кутикул. Искать кого-то после нее — это как после полета на пегасе пересаживаться на самокат. Бессмысленно и не то.
5 февраля 2026, официальный ответ
Валентина , добрый вечер! 🤗спасибо за такое признание ❤️мне очень приятно ✨стараюсь для вас и жду с…
ОР
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏🫶🏼
ЕР
Екатерина Рогатина6 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Была рада вас видеть.Жду снова 🫶🏼
Городской житель1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер🌸 спасибо большое вам за ваш отзыв , мне очень приятно ✨ жду вас снова 🫶🏼
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв
ЛО
Лидия Онокало2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Жду вас в гости снова 💛
Анастасия Сухенко3 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!! Приходите, буду рада вас видеть ❤
Анастасия Мартынюк4 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте✨Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Была рада вас видеть 🤗
Виктория2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Катерина Кшуева2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Катерина , здравствуйте! ✨ спасибо за ваш отзыв 🫶🏼 мне очень приятно ! И очень важна обратная связь 🌸
Анна Ш2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв , мне очень приятно, спасибо вам 🫶🏼жду вас снова✨
SU
Sberid User4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо❤️очень приятно ! ценю вашу обратную связь и жду вас снова 🫶🏼🌸
ЮЮ
Юлия Юст1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
ак
александра к2 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Семёнова1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день ✨ спасибо и вам что выбрали меня❤️ жду вас снова✨
Александра Самохина3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв , очень приятно 🤗🌸 жду вас снова ✨