Парикмахерские
Диана Тен
Зина, огромное спасибо за мои идеальные волосы! Теперь они выглядят здоровыми и ухоженными 💕
17 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за доверие🫶🏼
Елизавета
Прихожу второй раз к мастеру Зине. Я просто в восторге от кератинового выпрямления! Мои волосы стали невероятно гладкими и блестящими. Утренние укладки теперь занимают всего 10 минут, а эффект держится уже несколько месяцев. Рекомендую всем, кто мечтает о идеальных волосах! Я использую специальный шампунь и кондиционер, рекомендованные мастером, и результат просто великолепный!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏻
Наталья Чернышева
Делала в этой студии ботокс для волос и холодное восстановление волос. Мастер Зина очень квалифицированный специалист. Когда я не могла определиться с выбором услуги, она помогла и подобрала именно то , что необходимо моим волосам. Планирую прийти на пилинг !
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья , благодарю вас за обратную связь! 🙏🏻
ЕА
Елизавета Аштеменко
Зина - настоящая волшебница. Посещаю ее уже несколько лет. Мастер своего дела🙏🏻 доверяю ей не только свои волосы, но и секреты 😁❤️ студия стильная, уютная, современная! Все сделано для комфорта клиентов. Прихожу сюда с удовольствием и отдыхаю на процедурах кератинового выпрямления/ботокса. Спасибо за стабильно хорошее настроение и улучшение качества моих волос🫶🏻
Лиза, спасибо огромное 🫶🏼 жду в гости 🙂❤️
ES
Evgenia Sergeeva
Зина, спасибо тебе за красивые ухоженные волосы❤️ делаю кератиновое выпрямление в течении двух лет. У меня натуральные, неокрашенные волосы, есть седина. Долго не решалась на процедуру, боялась испортить волосы. Но они стали только лучше! Выглядят ухоженными, гладкие и блестящие, хорошо лежат, достаточно простой сушки феном. Удалось отрастить хорошую длину (раньше волосы сохли, секлись, приходилось постоянно обрезать, чтобы выглядели аккуратно). Придти к Зине на кератин было лучшим решением❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Женя, спасибо тебе большое за обратную связь 🫶🏼❤️
Анастасия Грищенко
Студия шикарная и сервис на высоте!!! Мастер Зинаида настоящий профессионал своего дела рекомендую только ее если хотите шикарные волосы
Большое спасибо 🙏🏻
Диана Ганчу
Зина. Топовая🔥🔥🔥🔥🔥🔥 делала и кератин и нанопоастику. Держится долго. Ничего не пушится. Волосы гладкие. Сервис на высоте. Есть вытяжка👆🏼 дают маску на лицо. Причем с фильтрами а не тряпошную. В общем все супер. Я довольна.
Диана, спасибо большое 🙏🏻
Елена Щербакова
Свои волосы доверяю только данной фее!🧚 Без угрызения совести могу придти и сказать - моёй шевелюре пizdeц, зная что она превратит их в шикарный шелковый ковер💅🏻💋 Так же рекомендую обратить внимание на шикарный сервис - Чай/ кофе, приятная беседа, музыка по душе. Каждый уголок студии пропитан уютом и чистотой 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Лена , спасибо тебе большое 🫶🏼 очень приятно 🫂🥰
ОМ
Ольга Митева
Зина, ты просто волшебница! Раньше я всегда ходила с хвостиком, мои волосы были непослушными и пушистыми. Но после процедуры кератинового выпрямления всё изменилось! Теперь я просто высушиваю волосы, и они выглядят идеально — гладкие, блестящие и ухоженные. Результат меня просто восхищает! Спасибо огромное! 💇♀️✨
1 марта 2026, официальный ответ
Оля, я очень рада что ты довольна😍 спасибо за отзыв 🫶🏼
Виктория Споженцева
Хожу к Зине уже много лет и всегда остаюсь невероятно довольна результатом. Благодаря её опыту и умению, мои волосы всегда выглядят здоровыми и ухожиными. Кроме мастерства, особенно ценю доброжелательность и комфортную атмосферу во время каждого визита. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный уход и идеальный результат!
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😊🫶🏼
А)
Анастасия )
Самая лучшая студия с самым лучшим мастером Зиной🤌🏻 Нашли сразу же для меня идеальную формулу и работаем по запросу-самая моя главная просьба это оставить объем, добавить гладкости и блеска, довольная выхожу каждый раз с идеальным результатом, так еще теперь и волосы начали лучше расти. Доверие на все 100❣️
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
ТЗ
Татьяна Завьялова
Делали холодное восстановление волос, хожу к мастеру Зине долго, профессионал своего дела, учтет все пожелания, даст нужные рекомендации дальше по домашнему уходу💕
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🫶🏼