Крафт бургер
Бургерная
2.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.4
Милена Тадевосян
Заехали в крафт бургер, хотели сделать заказ, нам сказали ,,1 минуту подождите’’, и потом нам сказали ещё ,,если вы будете что то заказывать, то время ожидания составит 40 минут’’, и сказано было это все с недовольным лицом, на минуточку внимание..в заведение было мало людей.
сегодня, официальный ответ
Иван Александрович
заказали 2 бургера, готовили около 20-30 минут, но были оооочень вкусные👍
ТБ
Таисия Баитова
Все вкусно, хорошее заведение, приятная атмосфера, добрый персонал По ожиданию сказали минут 20, принесли раньше
Meow Meow
Как можно на старте открытия заведения не поработать с персоналом? 4 человека на такое маленькое пространство, пока сам не подошел на бар и не начал делать заказ - официант изъявил подойти. Администратор постоянно в телефоне, официанты друг за другом ходят бестолку на кухню , ладно бы выходили с заказами, так два бургера нам за пол часа и не вынесли сказав «ожидание 15 минут» , вы серьезно? Заготовки? Пожарить котлету и поджарить булку? Очень грустно наблюдать за сервисом в нашем городе.
Мария М
Рады были открытию филиала в северном, красивый дизайн внутри. На этом плюсы закончились. Ужасное обслуживание , сервиса 0, заказали чай и 2 бургера, сказали ожидание 15 минут, по итогу 30 минут без результата прождали, зал почти пустой. Ходят официанты, все в телефонах, никакого решения вопроса, уходят на кухню с концами. Встали, позвали администратора и сказали, что больше ждать мы не будем, молодая девушка никак не решила ситуацию, взяла с нас за чай(не вкусный) и сказала что-то про огромную загруженность(которой не было). Зачем открывать заведение , нанимать 20летних ребят, которые поприветствовать даже не могут, пусть сидят в телефонах дома. Приятного аппетита!
Стэн Курас
Ужасный старт. Обслуживание долгое, приготовлено невкусно
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время визита, а также расскажите пожалуйста попод…
ГН
Георгий Николаевич
Все понравилось
Дмитрий Махин
Всё отлично, всё понравилось. Заказ два бургера принесли за минут 8. Вежливое приветствие на входе. Быстро обслужили официанты. Спокойное и чистое место. Еда понравилась. К бургерам вопросов нет. Только помещение наверное маленькое, когда зашли, мест свободных почти не было. Хороший поток людей.
ИС
Ирина Сергеевна
Сегодня посетили с молодым человеком данное заведение, и впечатление осталось крайне негативное. В салате обнаружили шерсть или что-то подобное (фото прикрепила), приборы принесли грязные. Официант, который нас обслуживал, никак не попытался решить ситуацию — полное безразличие к гостям. Но девушка, которая вообще не была нашим официантом, несколько раз подходила, извинялась и пыталась хоть как-то решить нашу ситуацию. Спасибо ей за адекватную реакцию. Ожидание блюд неоправданно долгое: на момент нашего заказа в заведении два столика ушли, и мы остались одни. Вкус блюд заметно отличается от того, к чему вы приучили гостей. Мы искренне обрадовались открытию в Северном, но на деле получили сервис и кухню, которые портят репутацию всей сети
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста примерное время визита
Кк Кк
Очень долгое обслуживание. Молодой человек сказал ожидание,минут 30-35,в итоге ничего. Салат вынесли одному,второму позже,не обученный персонал. Как это,одну вынести,а другие смотрите? Люди которые пришли позже нас,уже поели и ушли,а мы до сих пор сидим. Другим же людям,выносят блюда с фритюра. Хотя мы тоже заказали блюда фритюра,но нам так и не вынесли. Просили сок 1л,на что подошли сказали,что могут разлить по стаканам,хотя сок нужен был для двоих людей. Сказали,что бы просто принесли стакана 2 и сок в цетропаке,в итоге принесли 4 стакана сока,разлитого🤦🏽♀️ А другому столу,спокойно принесли цетропак. Позор конкретный
Виктория Сенькина
Заказала классический с добавкой бекона бургер, лимонад манго маракуйя и сырные шарики Официант был не опытный и не знал меню, не знал что находится в стопе, когда заказывала лимонад манго маракуйя на что официант сказал что такого лимонада нет и это милкшейк, открываю меню и показываю что написано лимонад манго маракуйя, в итоге извинился и сказали что приготовят. Принесли сырные шарики и они оказались холодными, такое ощущение что были заморожены и их просто не достаточно разогрели, отнесли обратно на кухню и еще раз разогрели. Следом принесли лимонад на вкус был как вода, не чувствовалось не манго не маракуйя, подошла на бар к девушки объяснила ситуацию и она предложила добавить больше сиропа) к девушки на баре претензии не имею, она разбиралась в ситуациях которые нам не нравились, извинялась и разбиралась с кухней по поводу нашего заказа, когда принесли бургер нашли в нем волосы и сказали об этом официанту, бургер отнесли на кухню с предлогом что его переделают. Молодой человек заказал напиток, бургер и дополнительно картошку фри. Пробили только напиток а остальное нет, спустя 20 минут интересовались через сколько будет наш бургер на что получили ответ в течении 5 минут, бургер мы так и не дождались. Попросили чек чтобы рассчитаться, при просмотре чека увидели что бургер с картошкой не пробивали и ждали мы не существующий заказ. На этапе оплаты за счет спросили имеются ли какие то скидки за такие случаи, нам ответили что скидки отсутствуют. Больше не придем в данное заведение, сервис отсутствует, официанты не опытные, работайте над кухней и сервисом
Горбунов Владимир
Были компанией друзей и нам очень не понравилось очень позорное заведение официанты не знают меню заказы очень долго не отдавали один заказ вообще не пробили и забыли про него сырные шарики вынесли холодные в бургере нашли волос Вообщем опозорились на старте может дальше лучше будет